Anri Akbar @aciyeee

πŸ‘¦ Kamaaliq Jaime Al Akbar 😚 ⚽ Kopites ⚽ Juventino

  • aciyeee

    January 7th at 2:53am
    26 5

    Leher mulai menyatu dgn dagu...
    Harus mulai kurang2in cheese cake nih tapi tetep lanjutkan egg tart 😚

    aciyeee

    11 days ago
    Alhamdulillah om @aleysuhud

    aleysuhud

    11 days ago
    Maliq sehat...?

    abell_larasati

    11 days ago
    Kurkurtsay pizzanya stengah loyang πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    aciyeee

    11 days ago
    Ah bos @poncotempo ngehe deh 😘

    poncotempo

    11 days ago
    Alisnya wow bgt mas πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜˜πŸ˜˜
    Load More
  • aciyeee

    December 30th at 11:24am
    22 0

    My #2016bestnine

  • aciyeee

    November 27th at 10:09am
    30 2

    Kangeeeeennn banget sama agan ini (sama bibunya juga kok), sayang masih belum ada kesempatan nyamperin kesana 😞

    Belajar (lagi) soal sabar, ikhlas dan pasrah.

    gunawan_septiarso

    2 months ago
    hallo bro..

    abell_larasati

    2 months ago
    Hehehehehehhehe iyaa sabar yaaa kita.. We miss u too ayah 😘😘😘😘
    Load More
  • aciyeee

    November 23rd at 2:50am
    27 5

    Sedang siap2 ke ruang operasi.

    Deg2annya terulang lagi, ditambah ga bisa dampingin langsung.

    Insya Allah semuanya akan jadi lebih baik ya, nak...tetap jadiin ayah temen berantem kamu, yg selalu dimarahin, dipukul-pukul dan semuanya yang bikin ayah selalu kangen sama kamu.

    Love you Maaliq 😘

    adekarmedi

    2 months ago
    Smangaaaaattttttttt @mayiq @abell_larasati @aciyeee 😘😘

    boqep

    2 months ago
    Semoga lancar dan sehat terus maliq... semangat

    citralukita

    2 months ago
    Semoga lancar operasinya & segera sehat ya, Maiiiqq.. Semangat Ayah @aciyeee & Bibu @abell_larasati !

    klozanoano

    2 months ago
    Semoga lancar semuanya..sehat2 maaliqπŸ™

    buat.kita

    2 months ago
    Semoga lancar dan cepet pulih ya maliq..
    Load More
  • aciyeee

    November 12th at 3:45pm
    12 0

    Kiri atas: Bibu
    Kanan atas: Maaliq
    Kiri bawah: Ayah
    Kanan bawah: Adik

    Tingkatkan terus teknik coretanmu ya, nak... Agar ayah tidak seperti Sid yg di Ice Age πŸ˜‚

  • aciyeee

    September 29th at 7:05am
    16 1

    Saya suka SUSU!
    #kepoinrasanya
    #susucairfrisianflag

    abell_larasati

    4 months ago
    Kenapa gaya lo gitu πŸ˜”
    Load More
  • aciyeee

    September 24th at 6:20pm

    Kegiatan hari ini yg alhamdulillah lumayan seru, ditambah si MC yg anying kelakuannya bikin ngakak ga kelar. Ga bisa foto2 lg karena abis makan siang lgsg hujan deras dan ga boleh bawa hp ke lapangan.
    #outbound #ochannel

  • aciyeee

    August 27th at 8:26am
    11 0

    Ketemu CSnya 😎 .

  • aciyeee

    August 13th at 4:14am
    23 4

    aciyeee

    5 months ago
    @iculicul iya nih... Kegemukan malah haha

    aciyeee

    5 months ago
    @elyzavia iyee...gw aja kaget dia tiba2 gaya begitu

    iculicul

    5 months ago
    Bisa gemuk juga ternyata 'ci... 😱😊

    elyzavia

    5 months ago
    Hihi anak lo da pinter gayaaaa yaaaa haha gemessss
    Load More
  • aciyeee

    August 5th at 1:43pm

    #ochanneljua12a

    airzaaldama

    5 months ago
    Om kapan nie acara reonian lagi...?
    Load More
load more