nyanya 🌻🌿 @almaviva

http://thebabybirds.net/

πŸ”… currently on energy saving mode πŸ’Œ [email protected]

  • almaviva

    January 23rd at 12:46am
    117 3

    I love Ing's hair color in this picture 😍

    sofanny

    4 hours ago
    Tampak sangat bijaksana

    almaviva

    9 hours ago
    @icut - ahahahaha yang ini sih uban tapinya πŸ˜…πŸ˜…

    icut

    9 hours ago
    Grey balayage! Ing kekinian banget deh nya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
    Load More
  • almaviva

    January 22nd at 5:14am

    Paling seneng ke coffee shop yang ada fresh milk di menunya 🍼

    almaviva

    22 hours ago
    @besinikel - kirain kamu bakal ada di sana teruuuus jaga kandang. Mangkanya ga ngasihtau πŸ˜…

    besinikel

    22 hours ago
    ke send hahahaha ga ketemuuuuu sedih

    besinikel

    22 hours ago
    😭😭😭😭😭

    almaviva

    1 day ago
    @ipeh - pastinyaaaah 😘😘

    ipeh

    1 day ago
    Hoo gitu. Next time kabar-kabari ya nya, padahal aku gak ngapa-ngapain di rumah aja.

    almaviva

    1 day ago
    @ipeh - iyaa dari kemaren, Peh ada acara ama Darpus πŸ˜… Tadi mo ngajakin makan di maemun eh ada yang pengen cepet2 pulang.

    ipeh

    1 day ago
    Loh di bogor nya?
    Load More
  • almaviva

    January 22nd at 4:31am
    64 0

    Check out #heyrinjani

  • almaviva

    January 20th at 1:32pm
    75 1

    b a n d u n g β˜€οΈ

    alderina

    3 days ago
    Wow ini filter apa
    Load More
  • almaviva

    January 20th at 2:42am
    70 1

    VLC girl #heyrinjani

    hannyhayani

    3 days ago
    😘😘😘😘😘😘😘😘
    Load More
  • almaviva

    January 18th at 6:17am

    β–ͺ️◾️◼️⬛️

  • almaviva

    January 18th at 3:34am

    Makanannya enak-enaaaaaaak πŸ‘ŒπŸ»βœ¨

    octaviacitra

    5 days ago
    Duh aku ngecessss
    Load More
  • almaviva

    January 17th at 11:37am
    85 0

    Suatu hari. Numpang makan siang di showroomnya @tokyobikeid πŸ΄πŸ˜… #heypoping

  • almaviva

    January 15th at 2:42pm
    57 0

    keriaan tadi sore✨

  • almaviva

    January 15th at 4:10am
    34 0

    //

load more