Salah satu alasan kenapa gue merasa penting untuk membagikan ilmu dalam memotret pake smartphone karena sekarang semua orang memiliki kamera yang selalu dibawa kemana-mana dan siap untuk mengambil gambar kenangan dalam hidupnya. It’s the real pocket camera karena selalu ada di kantong kita
.
Teman perjalanan yang paling setia buat gue πŸ˜„ emang cukup? Cukup2 aja tuh, karena gambar bagus gak harus diambil dengan kamera bagus. Setujuh?
.
Moment dan scene bagus selalu ada di sekitar kita, tinggal gimana kita ambil nya aja 😊
.
Gambar ini diambil dengan #iphone7plus dan dibantu dengan lensa wide dari #oowalife
.
#ALchinatrip #iPhonesia #shotoniphone #shotoniphone7plus #madewithoowa #beijingshadows #instabeijing #beijing #china #iotd #1000kata #streetmeetina #lensculturetalent #streetgrammer #onthestreets #spi_shadows #in_public_sp #wearethesreet #ourstreets #myfeatureshots #streetdreamsmag #life_is_street #streetlife_award #instastreetid #vscocam #vsco #mobiography #mobilephotography

Salah satu alasan kenapa gue merasa penting untuk membagikan ilmu dalam memotret pake smartphone karena sekarang semua orang memiliki kamera yang selalu dibawa kemana-mana dan siap untuk mengambil gambar kenangan dalam hidupnya. It’s the real pocket camera karena selalu ada di kantong kita . Teman perjalanan yang paling setia buat gue πŸ˜„ emang cukup? Cukup2 aja tuh, karena gambar bagus gak harus diambil dengan kamera bagus. Setujuh? . Moment dan scene bagus selalu ada di sekitar kita, tinggal gimana kita ambil nya aja 😊 . Gambar ini diambil dengan #iphone7plus dan dibantu dengan lensa wide dari #oowalife . #ALchinatrip #iPhonesia #shotoniphone #shotoniphone7plus #madewithoowa #beijingshadows #instabeijing #beijing #china #iotd #1000kata #streetmeetina #lensculturetalent #streetgrammer #onthestreets #spi_shadows #in_public_sp #wearethesreet #ourstreets #myfeatureshots #streetdreamsmag #life_is_street #streetlife_award #instastreetid #vscocam #vsco #mobiography #mobilephotography

32 Comments
@rachsusilo
πŸ˜πŸ™ŒπŸ˜πŸ‘ setuju om Arie
@juandus
wihhhh
@ajipraat
Sependapat mas, πŸ™πŸ™‹
@welky
Buy moment wide lense bro
@arieslukman
@rachsusilo mari maksimalin apa yang ada di kantong hehehe πŸ˜„
@arieslukman
@juandus wih ini nih salah satu yang bikin gue bangga hehehe... makin keren fotonya skg πŸ˜„
@arieslukman
@ajipraat jadi kapan motret bareng nihhh hehehe
@arieslukman
@welky nanti kita compare yaaa... penasaran juga emang sama moment lens
@juandus
@arieslukman sejatii... bikin bangga..
@rezapanggabean
Sukak caption nya om @arieslukman ☺️
@fulan.anwari
Setuju om @arieslukman, Best moment just happens once, tinggal seberapa kritis feels kitanya aja,.
@welky
@arieslukman kapan bro ngopi dan street iphonesia Photo lagi. Lol. Nga ngajak2 nich ke gbk. Tunggu lensa Moment dateng g kabarin
@ajengapg
Setuju... Gue ke Jepang bawa hp aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. nekad tp pundak gak pegel jadinya
@arieslukman
@rezapanggabean makasiiii om Reza πŸ˜„πŸ˜„ belajar jadi councilors om 😝
@arieslukman
@fulan.anwari iyaaa semakin terasah semakin peka jadinya sama sekitar 😊
@arieslukman
@welky tahun ini lbh aktif lagi... janji hehehe.... ke GBK dpt undangan terbatas soalnya nihhhh 😝 nah kabarin gue kalo moment nya dah dateng yaaaa
@arieslukman
@ajengapg selama kita nyaman dengan device yang dipake dan dasar dah kuat mah, apa yang ditangan pasti bisa jadi gambar cakep buat kenangan perjalanan hehehe... gue pernah bawa2 mirrorless akhirnya juga gak kepake, cuma nambah berat di backpack doank πŸ˜‚
@ajipraat
@arieslukman hayook kapan yaa, pengin blajar motret, terutama komposisi" , hehe mas arie udah khatam kalo masalah komposisi hehee
@retta_s
Setujuuu
@antonadisubroto
Setuju om @arieslukman jd kpn bikin acaranya di serpong? Hehehe
@phonenomenon
Nice shot bro!
@ertomochammad_
Mantaaaaap
@ryan10abdi_
Setuju mas
@arieslukman
@retta_s keep shooting πŸ˜„
@arieslukman
@antonadisubroto segeraaa hahaha kapan2 lah kita dulu yang meet up ... mampir lah ke @oranjejuicery
@arieslukman
@phonenomenon thank you so much brother!
@arieslukman
@ertomochammad_ makasihhhh yaaa πŸ˜„πŸ˜„
@arieslukman
@ryan10abdi_ semua pasti bisa hasilin gambar bagus πŸ˜„
@antonadisubroto
@arieslukman sebelah mana sih itu om? Kok g nyari ga ketemu?
@arieslukman
@antonadisubroto tau turning point coffee gak? Dr ambil tiket parkir tinggal lurus
@antonadisubroto
@arieslukman blm tau g om.. hehehe.. klo ada org tinggal di gading serpong trs kuper, ya kyk g ini om.. hahaha..
@arieslukman
@antonadisubroto hahahha parah lo... kyknya perlu photowalk gading serpong nih πŸ˜‚