ξ€ŠBabab Ditoξ€Š  @bababdito

http://www.bababdito.com/

#GakNarsisGakEksis pokoknya 😁 | main-main di @ruangmungil @fotobabab | Lagi di #piknikin | Traveler Wanna Be |

  • Posts
    2710
  • Followers
    5810
  • Following
    1307
Finally after long journey from April to Des 2017 campaign #hypbarengloop untuk @loop_id bisa juga foto bareng sama 4 orang inspirator yang hebat-hebat ini. Senang bekerjasama kalian Kang @rocknal Ujang @david8js Mang @sibisma dan Ooeni @big_miss_han yang sudah turut mensukseskan campaign ini hingga #looparena bisa berada di 11 kota yang ada di Indonesia. See you on next campaign 😊😊 πŸ“±by @kitin911 
#celotehanbabab #telkomsel #loopid #loop_id #shotoniphone #iphone8plus
  • Comments 19

Finally after long journey from April to Des 2017 campaign #hypbarengloop untuk @loop_id bisa juga foto bareng sama 4 orang inspirator yang hebat-hebat ini. Senang bekerjasama kalian Kang @rocknal Ujang @david8js Mang @sibisma dan Ooeni @big_miss_han yang sudah turut mensukseskan campaign ini hingga #looparena bisa berada di 11 kota yang ada di Indonesia. See you on next campaign 😊😊 πŸ“±by @kitin911 #celotehanbabab #telkomsel #loopid #loop_id #shotoniphone #iphone8plus

Advertising
Yeay #looparenamakassar resmi dibuka deh, #looparena adalah sebuah tempat nongkrong #anakmudajamannow untuk berkumpulnya para komunitas, dari mulai komunitas beatbox, breakdance hingga komunitas sport lifestyle sedikit extreme seperti skateboard, bmx, inline skate dan parkour. 
Peresmian #looparenamakassar ini dilakukan oleh walikota #makassar bapak @dpramdhanpomanto loh dan Pak Walikota langsung mencoba arena yang ada dan beliau menyampaikan ini arena yang bagus dan bisa menjadi wadah komunitas kota Makassar buat lebih berprestasi lagi. 
Oh iyah, #looparenamakassar ini gratis loh cuy, jadi loe tinggal dateng aja ke area Taman Karebosi, dan nikmatin deh fasilitas yang ada. 
Beuh nikmat mana lagi yang kau dustakan coba? So para komunitas di Makassar, ayo manfaatkan dan pelihara sebaik-baiknya #looparenamakassar yah, jangan mudah terpengaruh sama berita hoax yang ingin menghambat anak muda Makassar berprestasi. 
Makasih @loop_id dah menyediakan tempat keren ini, semoga anak muda Makassar banyak yang lebih berprestasi lagi kemudian hari dan selalu bisa #HYPBarengLOOP 😊😊 #celotehanbabab #iphone8plus #shotoniphone #indonesiakeren #telkomsel #anakmudamakassar #skateboardmakassar #bmxmakassar #makassarskateboarding #makassarbmx #parkourmakassar #beatboxmakassar #bboymakassar #makassarbboy
  • Comments 8

Yeay #looparenamakassar resmi dibuka deh, #looparena adalah sebuah tempat nongkrong #anakmudajamannow untuk berkumpulnya para komunitas, dari mulai komunitas beatbox, breakdance hingga komunitas sport lifestyle sedikit extreme seperti skateboard, bmx, inline skate dan parkour. Peresmian #looparenamakassar ini dilakukan oleh walikota #makassar bapak @dpramdhanpomanto loh dan Pak Walikota langsung mencoba arena yang ada dan beliau menyampaikan ini arena yang bagus dan bisa menjadi wadah komunitas kota Makassar buat lebih berprestasi lagi. Oh iyah, #looparenamakassar ini gratis loh cuy, jadi loe tinggal dateng aja ke area Taman Karebosi, dan nikmatin deh fasilitas yang ada. Beuh nikmat mana lagi yang kau dustakan coba? So para komunitas di Makassar, ayo manfaatkan dan pelihara sebaik-baiknya #looparenamakassar yah, jangan mudah terpengaruh sama berita hoax yang ingin menghambat anak muda Makassar berprestasi. Makasih @loop_id dah menyediakan tempat keren ini, semoga anak muda Makassar banyak yang lebih berprestasi lagi kemudian hari dan selalu bisa #HYPBarengLOOP 😊😊 #celotehanbabab #iphone8plus #shotoniphone #indonesiakeren #telkomsel #anakmudamakassar #skateboardmakassar #bmxmakassar #makassarskateboarding #makassarbmx #parkourmakassar #beatboxmakassar #bboymakassar #makassarbboy

Masih banyak wilayah di Indonesia yang akan membuat mata kamu tenang dan membuat relax | disitulah kamu selalu akan merasa betapa besar ciptaan Yang Maha Kuasa | πŸ“±by @u1lf 
#celotehanbabab #piknikin #shotoniphone #iphone8plus #gaknarsisgakeksis
  • Comments 4

Masih banyak wilayah di Indonesia yang akan membuat mata kamu tenang dan membuat relax | disitulah kamu selalu akan merasa betapa besar ciptaan Yang Maha Kuasa | πŸ“±by @u1lf #celotehanbabab #piknikin #shotoniphone #iphone8plus #gaknarsisgakeksis

Adidas Lovers for #hypbarengloop at Grand Launching #LoopArenaBalikpapan 😊😊😊 | 
#garistiga #adidas #looparena #balikpapan
  • Comments 10

Adidas Lovers for #hypbarengloop at Grand Launching #LoopArenaBalikpapan 😊😊😊 | #garistiga #adidas #looparena #balikpapan

Advertising
Udah lama pengen lihat #kelok9 yang baru, akhirnya kesampaian juga 😊😊 saat bisa ke tempat yang kamu cita2kan itu, disaat kita lebih bersyukur sama Yang Maha Kuasa atas apa yang telah diberikan ke kita. 
Kapan kalian terakhir punya cita2 pergi ke suatu tempat dan terlaksana? Kemana itu kalo leh tau ? 😊😊😊 #celotehanbabab #shotonspark #djispark #dji
  • Comments 14

Udah lama pengen lihat #kelok9 yang baru, akhirnya kesampaian juga 😊😊 saat bisa ke tempat yang kamu cita2kan itu, disaat kita lebih bersyukur sama Yang Maha Kuasa atas apa yang telah diberikan ke kita. Kapan kalian terakhir punya cita2 pergi ke suatu tempat dan terlaksana? Kemana itu kalo leh tau ? 😊😊😊 #celotehanbabab #shotonspark #djispark #dji

Seorang kawan pernah bertanya β€œkalo loe bisa balik ke masa lalu, apa yang akan loe lakukan Bab? β€œ gua jawabnya β€œgak mau kembali ke masa lalu, karena gua bersyukur dah punya anak 3 yang lucu2 ini” 😊😊😊 Kadang kita berharap dulu bisa melakukan suatu hal agar tidak seperti sekarang, daripada mensyukuri apa yang sudah kita dapatkan sekarang” πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #celotehanbabab #shotoniphone #iphone6splus
  • Comments 4

Seorang kawan pernah bertanya β€œkalo loe bisa balik ke masa lalu, apa yang akan loe lakukan Bab? β€œ gua jawabnya β€œgak mau kembali ke masa lalu, karena gua bersyukur dah punya anak 3 yang lucu2 ini” 😊😊😊 Kadang kita berharap dulu bisa melakukan suatu hal agar tidak seperti sekarang, daripada mensyukuri apa yang sudah kita dapatkan sekarang” πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #celotehanbabab #shotoniphone #iphone6splus

Gak perlu cari wanita yang sempurna, tapi carilah wanita yang mau melengkapi kekurangan mu dan kamu pun akan melengkapi kekurangannya dia. 
#piknikdmilups #shotoniphone #iphone8plus #celotehanbabab
  • Comments 34

Gak perlu cari wanita yang sempurna, tapi carilah wanita yang mau melengkapi kekurangan mu dan kamu pun akan melengkapi kekurangannya dia. #piknikdmilups #shotoniphone #iphone8plus #celotehanbabab

Advertising
Keluarga dMilups 😊😊😊 | 
#iphone8plus 
#shotoniphone
  • Comments 8

Keluarga dMilups 😊😊😊 | #iphone8plus #shotoniphone

Keseruan #ilooprunpadang kemaren. 
Taken using #djispark and #goprohero6 edit using #quik n #videoshop on #ipadpro | 
#iLOOPrun #telkomsel #padang #dji #mobilevideo #videobabab
  • Comments 4

Keseruan #ilooprunpadang kemaren. Taken using #djispark and #goprohero6 edit using #quik n #videoshop on #ipadpro | #iLOOPrun #telkomsel #padang #dji #mobilevideo #videobabab

From #ilooprunmanado | taken using #djispark and #iphone8plus edit using #djigo4 #iMovie and #videoshop for iOS | 
#ilooprun #ilooprun2017 #dji
  • Comments 2

From #ilooprunmanado | taken using #djispark and #iphone8plus edit using #djigo4 #iMovie and #videoshop for iOS | #ilooprun #ilooprun2017 #dji

Advertising
Till Dawn | 
#shotoniphone #iphone6s
  • Comments 14

Till Dawn | #shotoniphone #iphone6s

Kasih kabar capa cih kak @popsovia ? 😊😊😊 | 
#fotobabab #fujifilm #xt10 #simPATIMotorbaik2017 #godiscover
  • Comments 4

Kasih kabar capa cih kak @popsovia ? 😊😊😊 | #fotobabab #fujifilm #xt10 #simPATIMotorbaik2017 #godiscover

NEXT