Back To Refrain @backtorefrain

When music made us all unite.Keep cheerful n shiningThe Official account of Back to Refrain๐Ÿ“ฑ081255572927๐Ÿ“ฑ081351411106Sampit, Kalimantan Tengah

  • Posts
    30
  • Followers
    272
  • Following
    461
1
  • Comments 4

22.38 - Pengen Belanja Tapi Udah Tutup - @rasidredha @fahrul_irawan_claudya @claudyadessy @iqrasyr @...

1
  • Comments 0

Hobby personil @backtorefrain :1.foto-foto2.makan-makan3.ngelawak4.main musik ๐Ÿ˜‚@citimall.sampit at C...

1
  • Comments 0

Ramadhan has started in 2018, keep healthy, keep fasting,...enjoy & ramadhan mubarok to everyone! at...

1
  • Comments 2

Kami @backtorefrain Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H. Ramadhan Mubarok t...

1
  • Comments 0

Bingungkan malam Minggu mau nongkrong dimana .. yuk ke @nineballsampit aja besok.. disana bakal ada...

1
  • Comments 7

Walaupun drummer kita gak keliatan, tapi kedengeran kok pukulan kecenya.. abis tampil di sampit carn...

1
  • Comments 2

S.Q.U.A.D ---->>> @iqrasyr @rasidredha @claudyadessy @fahrul_irawan_claudya..๐Ÿ“ท: @ade_saprianoor...#s...

1
  • Comments 0

Jangan lupa malam ini genk at Sampit

1
  • Comments 0

Hi Genk jangan lupa saksikan Performance kami di acara SAMPIT KARNAVAL hari sabtu (malam minggu) tan...

1
  • Comments 0

Benci Untuk Mencinta@nineballsampit at Sampit

1
  • Comments 1

Main band 30%,foto foto 70% itulah kami@iqrasyr @fahrul_irawan_claudya @rasidredha @claudyadessy at...

1
  • Comments 2

Jangan lupa ya guys ajakin men temen kamu,bisa santai kumpul - kumpul sambil nyanyi bareng,siapa tau...

1
  • Comments 2

Judul FTV indoliar : rezekiku bukan rezekimu, tapi kamu merendahkan ku dengan anak tetanggaku dan me...

1
  • Comments 0

๐Ÿ˜Œ at Central Kalimantan

1
  • Comments 0

One and Only by @backtorefrain ๐Ÿ˜ฑ

1
  • Comments 2

Wow kece banget kan ๐Ÿ˜Thank you mas @aman_simangunsong yg sudah jamming bareng @backtorefrain ๐ŸŽค๐ŸŽถ#akus...

1
  • Comments 3

Saksikan @backtorefrain malam ini di @newespresso31 @citimall.sampit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜Bersama kakak @iqrasyr @claud...

1
  • Comments 1

Nongkrong bareng ibu @dr.widya_hastuti yg suaranya kece banget ๐Ÿ˜ ,sm @wawantris_ dan mas Fajri yg su...

NEXT