Cheilla Andries @cheillalala

Wife of a wonderful husband @stevennnlin |mother of a beautiful @babykaylalala |youth pastor of @jctbg | 99% kayla's account, i only own 1% share

  • Posts
    1190
  • Followers
    1885
  • Following
    564
#travelingwithbaby REVIEW 3 : activity during long flight & flight review
.
So this trip itu longest flight nya was 8-9hrs ya, itu KL- Abu Dhabi sama Abu Dhabi - Jakarta. Most of the time dia tidur sih, dan kalo ada sisa waktu ya makan & ganti2 baju. But the rest of the flight hours, karna ada connecting flight about 3.5hrs dari abu dhabi - amman back and forth, plus pas pergi ada jakarta - KL, activity Keya cumen dua: main game & baca (main) buku
.
Sekali lagi krn aku udh males rempong, jd ak bawain dia cumen 2 activities: drawing board sama buku Gakken. Buku nya itu ky activity book yg ada gambar2, coloring sama stickers2 gitu. Keya sih paling seneng main tempel2 stikernya ya. Belinya di gramedia central park jakarta. Tapi ols juga ada koq, di @booklandindonesia . Lumayan anteng yah dia bisa main buku ini sejem sendiri ga bosen2, plus bolak balik recognizing animals ama things gt, jd aku kudu nanya2: what’s this? ba... NANA (dia yg jawab). Betah dia begini. Kalo drawing board ya dia coret2 ngasal, atau ak gambarin buat dia
.
Main game itu dari inflight entertainment nya pesawat yah. Kaget juga aku dia betah main angry birds 2 jem di lcd situ 😂 yah namanya anak2 kali yah, but it’s a good thing, sambil maen game bs sambil ak suapin makan
.
Which comes to: flight review. Menurutku @etihadairways ini truly kids friendly! Banyak games di inflight entertainment nya & ngasi kyk activity pouch gitu kyk yg dipegang keya di foto, isinya ada coloring book, colored pencils, origami buat ngelipet bentuk panda sama tiger, ama apalagi yah aku lupa. Cukup entertaining lah buat anak seusia Keya. Untuk aku, flight nya enak bgt, luas space between seats nya bener2 nyaman buat tidur long flight di economy class. And plus I got the chance to be on their brand new dream liner aircraft! Sumpehhh keren bgt I loveeee!! And mostly flight crew nya juga friendly & helpful
.
And transit di Abu Dhabi is gooood. Airportnya decent bgt buat long hours transit, yg penting banyak kursi selonjorannya buat tidur. Kemaren 7jam transit and kita semua bisa tidur nyenyak di transit lounge nya
.
Review yang lain menyusul yaaa!
.
#kaylabellegracialin #kayla22mos #kaylatravelreview #kaylabelleholiday
  • Comments 0

#travelingwithbaby REVIEW 3 : activity during long flight & flight review . So this trip itu longest flight nya was 8-9hrs ya, itu KL- Abu Dhabi sama Abu Dhabi - Jakarta. Most of the time dia tidur sih, dan kalo ada sisa waktu ya makan & ganti2 baju. But the rest of the flight hours, karna ada connecting flight about 3.5hrs dari abu dhabi - amman back and forth, plus pas pergi ada jakarta - KL, activity Keya cumen dua: main game & baca (main) buku . Sekali lagi krn aku udh males rempong, jd ak bawain dia cumen 2 activities: drawing board sama buku Gakken. Buku nya itu ky activity book yg ada gambar2, coloring sama stickers2 gitu. Keya sih paling seneng main tempel2 stikernya ya. Belinya di gramedia central park jakarta. Tapi ols juga ada koq, di @booklandindonesia . Lumayan anteng yah dia bisa main buku ini sejem sendiri ga bosen2, plus bolak balik recognizing animals ama things gt, jd aku kudu nanya2: what’s this? ba... NANA (dia yg jawab). Betah dia begini. Kalo drawing board ya dia coret2 ngasal, atau ak gambarin buat dia . Main game itu dari inflight entertainment nya pesawat yah. Kaget juga aku dia betah main angry birds 2 jem di lcd situ 😂 yah namanya anak2 kali yah, but it’s a good thing, sambil maen game bs sambil ak suapin makan . Which comes to: flight review. Menurutku @etihadairways ini truly kids friendly! Banyak games di inflight entertainment nya & ngasi kyk activity pouch gitu kyk yg dipegang keya di foto, isinya ada coloring book, colored pencils, origami buat ngelipet bentuk panda sama tiger, ama apalagi yah aku lupa. Cukup entertaining lah buat anak seusia Keya. Untuk aku, flight nya enak bgt, luas space between seats nya bener2 nyaman buat tidur long flight di economy class. And plus I got the chance to be on their brand new dream liner aircraft! Sumpehhh keren bgt I loveeee!! And mostly flight crew nya juga friendly & helpful . And transit di Abu Dhabi is gooood. Airportnya decent bgt buat long hours transit, yg penting banyak kursi selonjorannya buat tidur. Kemaren 7jam transit and kita semua bisa tidur nyenyak di transit lounge nya . Review yang lain menyusul yaaa! . #kaylabellegracialin #kayla22mos #kaylatravelreview #kaylabelleholiday

Advertising
#travelingwithbaby REVIEW 2 : tempat tidur di pesawat
.
Kali ini comparison yah! Last year bawa bedbox Jetkids waktu keya umur 10mos. Sukses lancar jaya tidurnya. This year telat nyewa, jadi bedbox unavailable 😂 sempet desperate bgt nyari & gk ketemu karna mungkin lg peak season liburan, eh ketemu subsitutenya di @brephouse , gunanya sama, bentuk nya beda. Namanya: PLANE PAL (slide ke foto 4)
.
Ak ga sempet foto pas dipake keya dipesawat, dah gak sanggoopp capek bgt mamake butuh tidur juga & plus pesawat udh digelepin lampunya kan.. jd ak comot gambar dr gugel yah, tp it’s looking like that exactly.
.
Cara pake: tinggal dipompa pas udah take-off. Gampang banget, valve nya yg buat ngisi angin yg satu arah buat masuk doank, jd cepet. Trus valve yg buat kempesin lobangnya gede bgt jadi cepet juga kempesinnya, like 5secs. Tinggal digulung, diringkes didalem tasnya kecil gt model parasut. It comes with the pump too! Kemaren bawa nya tinggal di attach di ransel nya bapake. Super gampang.
.
FOR ME, kebanding jetkids ini lebih praktis. Kenapah? Karna nentengnya gampang, ga bulky. Dan kegunaannya percis sama, plus empuk lg karna kan ky kasur tiup yah. Kalo jetkids iya sih bisa didudukin anaknya buat digeret2 di erpot, tp kalo bawa stroller juga jadi ga penting function itu nya. So buat aku lain kali mau sewa PLANE PAL ajah. Kalo segi stylish and such, ya kalah jauh lah sama jetkids. Secara ini cumen ky balon doank gt. Anw, planepal udah certified di major airlines worldwide ya, jd jgn deg2an bisa dipake apa ngga. Bisa cek detailsnya di web dia biar pasti ajah. Tp tetep safety rules harus pompa SETELAH takeoff & landing harus udh ringkes.
.
Wktu brgkt salah seat tho... ak dapet seat paling depan, tdny seneng2 which means more legroom for me & bapake. Turns out gw gbs tidur samsek karna harus pantengin si planepal yang geser2 terus karna ga ada penyangganya di depan 😂 apalagi si keya kalo bobo pake disko, jadi geser2 terus. Tdnya sempet ngedumel soal si planepal being ineffective compared to jedkids. Tp kalo dipikir2, jetkids juga pasti geser sih kalo ga ada penyangga kursi depannya, apalagi jetkids pake roda 😅 malah meluncur kalii.
.
Lanjut di comment 👇🏻
  • Comments 3

#travelingwithbaby REVIEW 2 : tempat tidur di pesawat . Kali ini comparison yah! Last year bawa bedbox Jetkids waktu keya umur 10mos. Sukses lancar jaya tidurnya. This year telat nyewa, jadi bedbox unavailable 😂 sempet desperate bgt nyari & gk ketemu karna mungkin lg peak season liburan, eh ketemu subsitutenya di @brephouse , gunanya sama, bentuk nya beda. Namanya: PLANE PAL (slide ke foto 4) . Ak ga sempet foto pas dipake keya dipesawat, dah gak sanggoopp capek bgt mamake butuh tidur juga & plus pesawat udh digelepin lampunya kan.. jd ak comot gambar dr gugel yah, tp it’s looking like that exactly. . Cara pake: tinggal dipompa pas udah take-off. Gampang banget, valve nya yg buat ngisi angin yg satu arah buat masuk doank, jd cepet. Trus valve yg buat kempesin lobangnya gede bgt jadi cepet juga kempesinnya, like 5secs. Tinggal digulung, diringkes didalem tasnya kecil gt model parasut. It comes with the pump too! Kemaren bawa nya tinggal di attach di ransel nya bapake. Super gampang. . FOR ME, kebanding jetkids ini lebih praktis. Kenapah? Karna nentengnya gampang, ga bulky. Dan kegunaannya percis sama, plus empuk lg karna kan ky kasur tiup yah. Kalo jetkids iya sih bisa didudukin anaknya buat digeret2 di erpot, tp kalo bawa stroller juga jadi ga penting function itu nya. So buat aku lain kali mau sewa PLANE PAL ajah. Kalo segi stylish and such, ya kalah jauh lah sama jetkids. Secara ini cumen ky balon doank gt. Anw, planepal udah certified di major airlines worldwide ya, jd jgn deg2an bisa dipake apa ngga. Bisa cek detailsnya di web dia biar pasti ajah. Tp tetep safety rules harus pompa SETELAH takeoff & landing harus udh ringkes. . Wktu brgkt salah seat tho... ak dapet seat paling depan, tdny seneng2 which means more legroom for me & bapake. Turns out gw gbs tidur samsek karna harus pantengin si planepal yang geser2 terus karna ga ada penyangganya di depan 😂 apalagi si keya kalo bobo pake disko, jadi geser2 terus. Tdnya sempet ngedumel soal si planepal being ineffective compared to jedkids. Tp kalo dipikir2, jetkids juga pasti geser sih kalo ga ada penyangga kursi depannya, apalagi jetkids pake roda 😅 malah meluncur kalii. . Lanjut di comment 👇🏻

#travelingwithbaby REVIEW 1: makanan (ulang ngepost)
.
.
Taon ini emang gak serempong taun lalu ya, karna taon lalu kan masi makan mpasi jadi kudu bawa beaba, beras, daging2 dll... plus asip2 beku 😅 taon ini tentengannya so much lighter:
.
1. Tempat bekal 4 sekat yg ga bocor kanan kiri, gunanya supaya kalo makannya lama bisa langsung diringkes di dalem kotak dan dimakan di jalan. Wajib yg ga bocor supaya bisa taro macem2 makanannya. Ini belinya di @snowandbelle 
2. Botol minum air putih yg gede banget buat stok seharian/dua hari buat di perjalanan
3. Termos zojirushi yg 600ml, buat ngisi susu.
4. Botol susu sebiji ajah.
5. Susu ultramimi 10kotak
.
.
Udah gitu doank. Hahaha sejujurnya ga bawa cemilan karna LUPA YAA SODARA2 MAMAKE KHILAFFF... tp untung kan pergi nya ama group jadi pada nebeng biskuit2 dari temen2, and plus di pesawat juga suka dikasi light snacks biskuit2 gt... susu fresh milk juga minta di pesawat, dan ngambil di hotel.
.
.
Nah soal susu, kemaren sehari pernah ngambil susu panas di hotel, dimasukin ke thermos biar tetep anget, nah pas dituang sekitar 4-5 jem, emang masi anget sih, tp susunya udh asem. Padahal kan suhunya stay yah... jadi LESSON LEARNT, susu panas gabisa disimpen walopun di termos. Jadi nextnya ngisi susu dingin dan... YES kayla minum susu dingin dan air dingin most of the time selama disana. Worry banget loh gw, secara mo brgkt itu kan lg batuk parah grok2..tp emang namanya perjalanan doa, ada aja mujizatnya. Dia malah sembuh loh ga batuk lagi padahal cekokin minum dingin hahaha.. don’t try this at home yaa.
.
.
Soal makanan: SUSAH. Di pesawat kyknya tourguide nya lupa pesenin kidsmeal buat dia, jadi makanannya sama ama adults. Nah masalahnya makanannya middle east semua, jadi rasanya kan... paham lah yaaa spices gitu2. Yg adult aja belom tentu suka. Dia jd di pesawat tuh cumen ngemilin roti nya pake mentega, atau kalo pas nemu tomato based pasta dy masi bisa makan. SELAMA DISANA juga makannya duh picky bgt pdhl disini mah smw2 di hap. Dsna bahkan telor aja gmw loh, pdhl rasa standard omelette hotel. Jd sodara2.. disana keya cumen mau makan JAGUNG ama WORTEL! hahaha so weird ya. Lanjut di comment👇🏻
  • Comments 3

#travelingwithbaby REVIEW 1: makanan (ulang ngepost) . . Taon ini emang gak serempong taun lalu ya, karna taon lalu kan masi makan mpasi jadi kudu bawa beaba, beras, daging2 dll... plus asip2 beku 😅 taon ini tentengannya so much lighter: . 1. Tempat bekal 4 sekat yg ga bocor kanan kiri, gunanya supaya kalo makannya lama bisa langsung diringkes di dalem kotak dan dimakan di jalan. Wajib yg ga bocor supaya bisa taro macem2 makanannya. Ini belinya di @snowandbelle 2. Botol minum air putih yg gede banget buat stok seharian/dua hari buat di perjalanan 3. Termos zojirushi yg 600ml, buat ngisi susu. 4. Botol susu sebiji ajah. 5. Susu ultramimi 10kotak . . Udah gitu doank. Hahaha sejujurnya ga bawa cemilan karna LUPA YAA SODARA2 MAMAKE KHILAFFF... tp untung kan pergi nya ama group jadi pada nebeng biskuit2 dari temen2, and plus di pesawat juga suka dikasi light snacks biskuit2 gt... susu fresh milk juga minta di pesawat, dan ngambil di hotel. . . Nah soal susu, kemaren sehari pernah ngambil susu panas di hotel, dimasukin ke thermos biar tetep anget, nah pas dituang sekitar 4-5 jem, emang masi anget sih, tp susunya udh asem. Padahal kan suhunya stay yah... jadi LESSON LEARNT, susu panas gabisa disimpen walopun di termos. Jadi nextnya ngisi susu dingin dan... YES kayla minum susu dingin dan air dingin most of the time selama disana. Worry banget loh gw, secara mo brgkt itu kan lg batuk parah grok2..tp emang namanya perjalanan doa, ada aja mujizatnya. Dia malah sembuh loh ga batuk lagi padahal cekokin minum dingin hahaha.. don’t try this at home yaa. . . Soal makanan: SUSAH. Di pesawat kyknya tourguide nya lupa pesenin kidsmeal buat dia, jadi makanannya sama ama adults. Nah masalahnya makanannya middle east semua, jadi rasanya kan... paham lah yaaa spices gitu2. Yg adult aja belom tentu suka. Dia jd di pesawat tuh cumen ngemilin roti nya pake mentega, atau kalo pas nemu tomato based pasta dy masi bisa makan. SELAMA DISANA juga makannya duh picky bgt pdhl disini mah smw2 di hap. Dsna bahkan telor aja gmw loh, pdhl rasa standard omelette hotel. Jd sodara2.. disana keya cumen mau makan JAGUNG ama WORTEL! hahaha so weird ya. Lanjut di comment👇🏻

10/365 (latepost)
.
.
Ini lohh one of the highlight dari trip ini, waktu babe ngajakin PPW di Ben Jehuda street. Ini tuh shopping street disini, banyak tempat makan tempat belanja tempat jajan hahaha so this is my jajan partner 😁 sampe sini pas team PPW dr grup sebelah belom pada dateng, in a blink of an eye kita udah jajan schwarma, falafel, gelato 4 scoops (yes, on winter!) & ditutup dengan the most awaited food setiap kali ke sini: Iwo’s burger ❤️
.
.
Kalo yg kemaren sempet nonton live/relay PPW nya, hahaha kocak bgt deh..bener2 seru & local pedestrians ikut joget2 gt di jalanan hahaha... perhaps will upload some of the footage.
.
.
Sekarang uploading nya lagi di Abu dhabi airport, lg nunggu transit 6 jeman lagi baru on board ke Jakarta. HARUS TIDUR biar gk jetlag 😂
.
.
And with this post, menutup postingan live selama di Israel yang buat di repost buat #kaylaisraelgiveaway . Good night everyone! .
.
Good bye, Israel. My home. See you next year, I pray ❤️
.
.
#kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #eckdiary2018 #kayla22mos
  • Comments 0

10/365 (latepost) . . Ini lohh one of the highlight dari trip ini, waktu babe ngajakin PPW di Ben Jehuda street. Ini tuh shopping street disini, banyak tempat makan tempat belanja tempat jajan hahaha so this is my jajan partner 😁 sampe sini pas team PPW dr grup sebelah belom pada dateng, in a blink of an eye kita udah jajan schwarma, falafel, gelato 4 scoops (yes, on winter!) & ditutup dengan the most awaited food setiap kali ke sini: Iwo’s burger ❤️ . . Kalo yg kemaren sempet nonton live/relay PPW nya, hahaha kocak bgt deh..bener2 seru & local pedestrians ikut joget2 gt di jalanan hahaha... perhaps will upload some of the footage. . . Sekarang uploading nya lagi di Abu dhabi airport, lg nunggu transit 6 jeman lagi baru on board ke Jakarta. HARUS TIDUR biar gk jetlag 😂 . . And with this post, menutup postingan live selama di Israel yang buat di repost buat #kaylaisraelgiveaway . Good night everyone! . . Good bye, Israel. My home. See you next year, I pray ❤️ . . #kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #eckdiary2018 #kayla22mos

Advertising
10/365 (latepost)
.
.
Taon lalu ada fotonya pas renewal wedding commitment sama epen, taon ini karna dua2an mimpin ibadah jadi ga ada foto romantisnya, tp foto keluarga is even better hahahaha~
.
.
There’s a reason why Jesus started off His first miracle during a wedding ceremony, because family is the most important thing that comes after God, and He will do miracles in families.
.
.
#kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018
  • Comments 0

10/365 (latepost) . . Taon lalu ada fotonya pas renewal wedding commitment sama epen, taon ini karna dua2an mimpin ibadah jadi ga ada foto romantisnya, tp foto keluarga is even better hahahaha~ . . There’s a reason why Jesus started off His first miracle during a wedding ceremony, because family is the most important thing that comes after God, and He will do miracles in families. . . #kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018

11/365 (latepost)
.
.
One of those miracles back in the days of Jesus: He spoke on the hill without loud speakers and yet thousands of people could hear him loud and clear. Now does it come cross your mind, that perhaps Jesus the omnipresent was actually speaking directly next to each & everyone’s ears at that moment, while His body in physical stood in front of them.
.
.
Matt 5:1-11
.
#kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018
  • Comments 1

11/365 (latepost) . . One of those miracles back in the days of Jesus: He spoke on the hill without loud speakers and yet thousands of people could hear him loud and clear. Now does it come cross your mind, that perhaps Jesus the omnipresent was actually speaking directly next to each & everyone’s ears at that moment, while His body in physical stood in front of them. . . Matt 5:1-11 . #kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018

11/365
.
.
Keya’s favorite place of the year goes to Mt. Hermon cos she could throw herself on a pile of snow. Too bad this year is not as cold as last year so the snow is kinda melting & slippery so it’s dangerous for her to play alone.
.
.
Tapi taon ini Keya udh bisa naik ke puncaknya loh... taon lalu she was too small jd serem hahaha.. it was windy on the sky cable on the way to the top so she was a bit cranky & scared I guess.. karna tinggi banget yah. Trus Keya td naik bedua digendong opi, jd mungkin opi kurang menghibur jadi dia bosen hahahaha 🤣 jadi mamahnya dari cable blakang nyanyi tereak2 itsy bitsy spider dll supaya dia kedengeran dari depan. .
.
Tandanya taun depan balik lagi ya dek? Hahahaha amiiin🤩
.
.
Keya’s fave place is written on Psa 133.
.
#kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018
  • Comments 1

11/365 . . Keya’s favorite place of the year goes to Mt. Hermon cos she could throw herself on a pile of snow. Too bad this year is not as cold as last year so the snow is kinda melting & slippery so it’s dangerous for her to play alone. . . Tapi taon ini Keya udh bisa naik ke puncaknya loh... taon lalu she was too small jd serem hahaha.. it was windy on the sky cable on the way to the top so she was a bit cranky & scared I guess.. karna tinggi banget yah. Trus Keya td naik bedua digendong opi, jd mungkin opi kurang menghibur jadi dia bosen hahahaha 🤣 jadi mamahnya dari cable blakang nyanyi tereak2 itsy bitsy spider dll supaya dia kedengeran dari depan. . . Tandanya taun depan balik lagi ya dek? Hahahaha amiiin🤩 . . Keya’s fave place is written on Psa 133. . #kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018

Advertising
10/365 (latepost)
.
.
Buat yg belom pernah tau atau denger ceritanya Genpa nya keya di gereja... jadi ceritanya back in 1998 genpa kemari sama rombongan, dan menyempatkan diri untuk spent some time berdoa pribadi di depan altar ini, karna waktu itu genpa baruuu banget menggembalakan jemaat. Lalu in his prayer God spoke to him about the name of the church: Tabgha. The name itself means seven springs & this was the place where Jesus fed 5k men (plus the women & kids) with 5 loaves of bread & 2 fishes. Selain nama gereja, genpa nya keya juga dikasi clear image of how the church should look like, and most importantly, the vision of the church.
.
.
So every year kalo ada kesempatan (last year mo kesini tapi lg ditutup for function), kita pasti balik kesini, cos this is where it’s all started. .
.
This is Tabgha. This is HOME.
.
.
#kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018
  • Comments 3

10/365 (latepost) . . Buat yg belom pernah tau atau denger ceritanya Genpa nya keya di gereja... jadi ceritanya back in 1998 genpa kemari sama rombongan, dan menyempatkan diri untuk spent some time berdoa pribadi di depan altar ini, karna waktu itu genpa baruuu banget menggembalakan jemaat. Lalu in his prayer God spoke to him about the name of the church: Tabgha. The name itself means seven springs & this was the place where Jesus fed 5k men (plus the women & kids) with 5 loaves of bread & 2 fishes. Selain nama gereja, genpa nya keya juga dikasi clear image of how the church should look like, and most importantly, the vision of the church. . . So every year kalo ada kesempatan (last year mo kesini tapi lg ditutup for function), kita pasti balik kesini, cos this is where it’s all started. . . This is Tabgha. This is HOME. . . #kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018

10/365
.
.
450 prophets of Baal.
1 man of God.
An expensive sacrifice on the altar.
And a faith upon the one true God.
Then the fire came down from heaven and burnt down all the offerings.
.
.
1 Kings 18
.
.
#kaylabellegracialin #kayla22mos #kaylabelleholiday #eckdiary2018
  • Comments 0

10/365 . . 450 prophets of Baal. 1 man of God. An expensive sacrifice on the altar. And a faith upon the one true God. Then the fire came down from heaven and burnt down all the offerings. . . 1 Kings 18 . . #kaylabellegracialin #kayla22mos #kaylabelleholiday #eckdiary2018

9/365 (latepost)
.
.
In Gethsemane, This tree is about 2000 years old so it’s probably one of those trees where Jesus bowed down to pray for strength before His crucifixion journey. Or else, this tree could be living witness of how He started all His battle for us.
.
.
#kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018
  • Comments 1

9/365 (latepost) . . In Gethsemane, This tree is about 2000 years old so it’s probably one of those trees where Jesus bowed down to pray for strength before His crucifixion journey. Or else, this tree could be living witness of how He started all His battle for us. . . #kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018

Advertising
9/365
.
.
Over 170 translations of the Lord’s prayer. Here inside a cave Jesus taught His disciples THE VERY FIRST personal prayer.
.
.
Our Father in heaven, hallowed be your name.
Your kingdom come. Your will be done, on earth as it is in heaven.
Give us this day our daily bread.
And forgive us our debts, as we also have forgiven our debtors.
And do not bring us to the time of trial, but rescue us from the evil one.
For Yours is the Kingdom, and power & glory now and forever more.
.
.
#kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018
  • Comments 4

9/365 . . Over 170 translations of the Lord’s prayer. Here inside a cave Jesus taught His disciples THE VERY FIRST personal prayer. . . Our Father in heaven, hallowed be your name. Your kingdom come. Your will be done, on earth as it is in heaven. Give us this day our daily bread. And forgive us our debts, as we also have forgiven our debtors. And do not bring us to the time of trial, but rescue us from the evil one. For Yours is the Kingdom, and power & glory now and forever more. . . #kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mos #eckdiary2018

9/365
.
.
Ini tempat wajib buat foto kenang2an kalo kesini. Last year we were here and kunyik maen guling2 di rumput 😝 silaunya bukan main jd kalo kemari harus banget pake shades supaya gak merem melek. .
.
Behind is the infamous kubah emas.
.
#kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mod #eckdiary2018
  • Comments 1

9/365 . . Ini tempat wajib buat foto kenang2an kalo kesini. Last year we were here and kunyik maen guling2 di rumput 😝 silaunya bukan main jd kalo kemari harus banget pake shades supaya gak merem melek. . . Behind is the infamous kubah emas. . #kaylabellegracialin #kaylabelleholiday #kayla22mod #eckdiary2018

NEXT