Chichi Utami @chicme

https://chichiutami.com/2018/01/15/jalan-jalan-thailand-khao-yai-in-4d3n-day-1-2/

INTJ personality | Legal Alien | A girl that beyond your imagination

  • Posts
    789
  • Followers
    1201
  • Following
    490
When you tidak siap di photo tapi backgroundnya bagus. Ga apa-apalah muka bengong gitu. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
#pose #door #doorsofinstagram #green #white #vintage #Cirebon #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #ootd #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like
  • Comments 21

When you tidak siap di photo tapi backgroundnya bagus. Ga apa-apalah muka bengong gitu. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . . . #pose #door #doorsofinstagram #green #white #vintage #Cirebon #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #ootd #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

Advertising
When someone you close start showing you his/her true color alias kelakuan aslinya, there’s two possible way to react: it could be beautiful or membuat kamu ingin berkata kasar saja.
.
Emang susah kalo udah siphaaaaat! πŸ˜†
.
Di photo sih warnanya hijau. Kalo kamu? 😌
.
.
.
.
.
#ricefield #color #truecolors #green #nature #bandung #travel #travelgram  #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #instadaily #instagood #instamood #instacolor #whp #whpgetaway #ootd #clozetteid #like4like
  • Comments 1

When someone you close start showing you his/her true color alias kelakuan aslinya, there’s two possible way to react: it could be beautiful or membuat kamu ingin berkata kasar saja. . Emang susah kalo udah siphaaaaat! πŸ˜† . Di photo sih warnanya hijau. Kalo kamu? 😌 . . . . . #ricefield #color #truecolors #green #nature #bandung #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #instadaily #instagood #instamood #instacolor #whp #whpgetaway #ootd #clozetteid #like4like

A reminder. That the β€œhey it’s Friday!” term is a valid excuse for almost anything today.
.
Have a colorful weekend. Just remember to not slip off the stairs and stay sober! πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#friday #fridayfeeling #weekend #vibes #color #stairs #bandung #travel #instatravel #travelgram #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #ootd #like4like
  • Comments 5

A reminder. That the β€œhey it’s Friday!” term is a valid excuse for almost anything today. . Have a colorful weekend. Just remember to not slip off the stairs and stay sober! πŸ˜‚ . . . . . #friday #fridayfeeling #weekend #vibes #color #stairs #bandung #travel #instatravel #travelgram #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #ootd #like4like

Ngga. Bukan di Jepang. Bandung doang kok ini. Deket kan dari Jakarta kalo cuma mau photo-photo sama bambu. Ngga perlu jauh-jauh ke Kyoto. πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ»βœŒπŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
#bamboo #bambooforest #bambu #Bandung #green #dusunbambu #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #ootd #clozetteid #like4like
  • Comments 26

Ngga. Bukan di Jepang. Bandung doang kok ini. Deket kan dari Jakarta kalo cuma mau photo-photo sama bambu. Ngga perlu jauh-jauh ke Kyoto. πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ»βœŒπŸ» . . . . . . . . #bamboo #bambooforest #bambu #Bandung #green #dusunbambu #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #ootd #clozetteid #like4like

Advertising
Lupa gimana awalnya suka bunga cosmos. Rasanya sejak tergila-gila sama beberapa hal terkait dengan Jepang beberapa masa yang lalu.
.
Cosmos Flower sendiri di Jepang identik dengan autumn. In floral language it has the meaning of β€œMaiden Japanese heart”, β€œCleanliness” and β€œLove”.
.
Dateng ke Jim Thompson Farm ini kemaren langsung histeris liat ladang bunga cosmos sejauh mata memandang. Kalo ga inget kudu ke bandara, pengen lama-lama di sini. πŸ˜‚ Reviewed soon on my blog!
.
.
.
.
.
#cosmos #cosmosflower #flowers #flowerstagram #colorful #thailand #jimthompsonfarm #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like
  • Comments 11

Lupa gimana awalnya suka bunga cosmos. Rasanya sejak tergila-gila sama beberapa hal terkait dengan Jepang beberapa masa yang lalu. . Cosmos Flower sendiri di Jepang identik dengan autumn. In floral language it has the meaning of β€œMaiden Japanese heart”, β€œCleanliness” and β€œLove”. . Dateng ke Jim Thompson Farm ini kemaren langsung histeris liat ladang bunga cosmos sejauh mata memandang. Kalo ga inget kudu ke bandara, pengen lama-lama di sini. πŸ˜‚ Reviewed soon on my blog! . . . . . #cosmos #cosmosflower #flowers #flowerstagram #colorful #thailand #jimthompsonfarm #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

Sumpah ini tadinya semua kereta kencana, tapi mendadak berubah jadi labu. Ibu peri salah mantra kayaknya. Sebagai incess, sedi akutuuuuuu...
*kemudian ditoyorin se-timeline* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Anyway, kalo liat labu-labu kayak gini apa yang ada di benak kalian? Cinderella, Halloween atau malah pengen bikin sup labu? 😁
.
.
.
.
.
#pumpkin #fruit #orange #plantbased #farm #cinderella #magic #thailand #jimthompsonfarm #travel #instatravel #travelgram #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like
  • Comments 25

Sumpah ini tadinya semua kereta kencana, tapi mendadak berubah jadi labu. Ibu peri salah mantra kayaknya. Sebagai incess, sedi akutuuuuuu... *kemudian ditoyorin se-timeline* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Anyway, kalo liat labu-labu kayak gini apa yang ada di benak kalian? Cinderella, Halloween atau malah pengen bikin sup labu? 😁 . . . . . #pumpkin #fruit #orange #plantbased #farm #cinderella #magic #thailand #jimthompsonfarm #travel #instatravel #travelgram #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

What to do when you encounter a Monday:
1. Stand tall. Don’t run.
2. Look it in the eye.
3. Wave your arms and make loud noises.
4. Slowly moves toward the nearest Tuesday.
.
Have a good Monday, peeps. Be careful out there since Monday can bite! 🐻
.
.
.
.
.
#monday #mondaymood #quotes #beginning #flowers #yellow #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #thailand #jimthompsonfarm #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like
  • Comments 13

What to do when you encounter a Monday: 1. Stand tall. Don’t run. 2. Look it in the eye. 3. Wave your arms and make loud noises. 4. Slowly moves toward the nearest Tuesday. . Have a good Monday, peeps. Be careful out there since Monday can bite! 🐻 . . . . . #monday #mondaymood #quotes #beginning #flowers #yellow #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #thailand #jimthompsonfarm #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

Advertising
Capek nungguin dia.. eh Frodo ngga dateng-dateng juga. Bobok saja lah. 😚
.
Hobbit House yang di Thailand itu sesungguhnya adalah sebuah resort di mana kita bisa nginep di situ. Tapi di luar tamu, kita bisa dateng buat photo-photo di sana. Ini contoh kamarnya kayak gini. Lucu juga nih kapan-kapan ngerasain tidur di kamar Hobbit. 😁😁😁
.
Kayak apa tempatnya? Tunggu review di blog yaaa.. 😁
.
.
.
.
.
#hobbit #hobbithouse #baansuannoi #thailand #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like
  • Comments 9

Capek nungguin dia.. eh Frodo ngga dateng-dateng juga. Bobok saja lah. 😚 . Hobbit House yang di Thailand itu sesungguhnya adalah sebuah resort di mana kita bisa nginep di situ. Tapi di luar tamu, kita bisa dateng buat photo-photo di sana. Ini contoh kamarnya kayak gini. Lucu juga nih kapan-kapan ngerasain tidur di kamar Hobbit. 😁😁😁 . Kayak apa tempatnya? Tunggu review di blog yaaa.. 😁 . . . . . #hobbit #hobbithouse #baansuannoi #thailand #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

Si Frodo Baggins ngga balik-balik juga. Udah di-message via Whatsapp ngga dibaca. Hih. Ya udahlah gue pulang aja. πŸ™„
.
Masih hari Minggu. Mau ke mana kita hari ini?
.
.
.
.
.
#hobbit #frodo #hobbithouse #resorts #movie #thailand #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like
  • Comments 2

Si Frodo Baggins ngga balik-balik juga. Udah di-message via Whatsapp ngga dibaca. Hih. Ya udahlah gue pulang aja. πŸ™„ . Masih hari Minggu. Mau ke mana kita hari ini? . . . . . #hobbit #frodo #hobbithouse #resorts #movie #thailand #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

Kalian weekend ke mana? Saya lagi nungguin Frodo Baggins nih mau ngajak ke Mall, udah gedor-gedor kayak ngga ada orang gitu di rumahnya. Kalo ada yang ketemu Frodo, tolong kasih tau saya nungguin ya. Ma kasih.
.
.
.
.
.
#hobbit #hobbithouse #frodobaggins #lordoftherings #thailand #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like
  • Comments 22

Kalian weekend ke mana? Saya lagi nungguin Frodo Baggins nih mau ngajak ke Mall, udah gedor-gedor kayak ngga ada orang gitu di rumahnya. Kalo ada yang ketemu Frodo, tolong kasih tau saya nungguin ya. Ma kasih. . . . . . #hobbit #hobbithouse #frodobaggins #lordoftherings #thailand #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

Advertising
C: It is a long way off.
Him: From what?
C: From here and from there and ...
Him: Well?
C: From you.
.
To be honest, I hate to see you go. But I LOVE to watch you leave. There’s always part of you in me that I cannot change. So, good luck now and thank you for everything.
.
.
.
.
.
#leaves #lettinggo #love #past #move #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #thailand #khaoyai #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like
  • Comments 27

C: It is a long way off. Him: From what? C: From here and from there and ... Him: Well? C: From you. . To be honest, I hate to see you go. But I LOVE to watch you leave. There’s always part of you in me that I cannot change. So, good luck now and thank you for everything. . . . . . #leaves #lettinggo #love #past #move #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #thailand #khaoyai #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

Percakapan yang terjadi sebelum photo ini diambil.
C: eh eh stop di situ dong photo-photo.
N: that’s only grass, Chichi!
C: udah deh gue mau photo
N: *rolling eyes*
.
Pas udah jadi photo
N: wah iya lucu. Kayak di New Zealand!
C: *rolling eyes*
.
Ini adalah contoh kenapa kalo lagi traveling jangan tidur di mobil. You’ll never know what you crossing for. *halah*
.
.
.
.
.
#field #grass #desert #nature #landscape #travel #travelgram #instatravel #thailand #khaoyai #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like
  • Comments 57

Percakapan yang terjadi sebelum photo ini diambil. C: eh eh stop di situ dong photo-photo. N: that’s only grass, Chichi! C: udah deh gue mau photo N: *rolling eyes* . Pas udah jadi photo N: wah iya lucu. Kayak di New Zealand! C: *rolling eyes* . Ini adalah contoh kenapa kalo lagi traveling jangan tidur di mobil. You’ll never know what you crossing for. *halah* . . . . . #field #grass #desert #nature #landscape #travel #travelgram #instatravel #thailand #khaoyai #blogger #travelblogger #sonyalpha #vsco #snapseed #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

NEXT