Rizha Febryana Putri @febbiiee

@dapuribuanya & @ribbonbyanya

  • Posts
    603
  • Followers
    1204
  • Following
    2344
Pemaksaan disuruh foto padahal ga mood πŸ˜‚
  • Comments 1

Pemaksaan disuruh foto padahal ga mood πŸ˜‚

Advertising
Memperingati Hari Ibu..
Terima kasih ya Anya, karena terlahir di dunia ini sebagai anak Ibu πŸ€—
#alazhar #playgroup #hariibu2017
  • Comments 0

Memperingati Hari Ibu.. Terima kasih ya Anya, karena terlahir di dunia ini sebagai anak Ibu πŸ€— #alazhar #playgroup #hariibu2017

Special made: mocca nougat cake for Le Husband birthday ❀️
Not too sweet, the cake is soft, crunchy peanuts and the vla filling is the bombπŸ‘ŒπŸ» Suami yang not-a-cake-person bs abis se-slice dalam sekali makan 😍😍
.
.
Happy birthday, ayah 😘
  • Comments 5

Special made: mocca nougat cake for Le Husband birthday ❀️ Not too sweet, the cake is soft, crunchy peanuts and the vla filling is the bombπŸ‘ŒπŸ» Suami yang not-a-cake-person bs abis se-slice dalam sekali makan 😍😍 . . Happy birthday, ayah 😘

Mama Al-Azhar sleepover di Batu ❀️
  • Comments 2

Mama Al-Azhar sleepover di Batu ❀️

Advertising
Kids trip to Batu πŸ‘¦πŸ»πŸ‘¦πŸ»πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ»πŸ‘§πŸ»
  • Comments 0

Kids trip to Batu πŸ‘¦πŸ»πŸ‘¦πŸ»πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ»πŸ‘§πŸ»

BFF since toddler ❀️
Yang kemana-mana mesti gandengan dan be2 ini care dan mesraaaa banget..
Ibunya sampe geleng2 kok bisa anak umur 3thn temenan sampe kaya gini πŸ˜‚
  • Comments 1

BFF since toddler ❀️ Yang kemana-mana mesti gandengan dan be2 ini care dan mesraaaa banget.. Ibunya sampe geleng2 kok bisa anak umur 3thn temenan sampe kaya gini πŸ˜‚

Penasaran pengen buat craquelin choux, eh kebetulan spupu-spupu lagi dateng..
Pake resep vla-nya nyokap, enak banget..
Masukin k menu nya @dapuribuanya ok nih kayanyaπŸ˜‚
  • Comments 3

Penasaran pengen buat craquelin choux, eh kebetulan spupu-spupu lagi dateng.. Pake resep vla-nya nyokap, enak banget.. Masukin k menu nya @dapuribuanya ok nih kayanyaπŸ˜‚

Advertising
Easy sunday πŸ’¦β˜€οΈπŸ‘™
  • Comments 2

Easy sunday πŸ’¦β˜€οΈπŸ‘™

Playdate 🎈
  • Comments 0

Playdate 🎈

Too romantic to not to post this heart-melting picture ❀️
  • Comments 0

Too romantic to not to post this heart-melting picture ❀️

Advertising
Ohh ini toh video yang dibuat suami sampe serius bener.. #proudwife #submarinerwife #submarine #nagapasa #krinagapasa
@mizarhng @indonesian_armedforces @indonesian_military
  • Comments 6

Ohh ini toh video yang dibuat suami sampe serius bener.. #proudwife #submarinerwife #submarine #nagapasa #krinagapasa @mizarhng @indonesian_armedforces @indonesian_military

My forever dream villa! 
#AlilaZeroDollar #AlilaZeroDollar #AlilaZeroDollar
  • Comments 1

My forever dream villa! #AlilaZeroDollar #AlilaZeroDollar #AlilaZeroDollar

NEXT