Ghesang Pratano @ghesang

simple boy

  • ghesang

    December 1st at 4:32am

    Musa Khalid Radyasa....

    dzickripriatna

    1 year ago
    Mantabbb...slamat jadi 'bapa' @ghesang

    agustine90

    1 year ago
    @ghesang mas anaknya? Masyaallah ganteng selamat yah mas semoga jadi anak yg soleh :)
    Load More
  • ghesang

    November 26th at 4:00am
    22 3

    Baby Musa Khalid Radyasa....

    agustozhov

    1 year ago
    Lucu sang, keren keren

    ghesang

    1 year ago
    @photolucu siap om yanis...

    photolucu

    1 year ago
    sabtu pagi 9.30 futsal di gand kuningan bro
    Load More
  • ghesang

    February 26th at 7:23am
    17 1

    JANGAN LUPA...SORE INI DI MASJID AL-IKHLAS CIPETE

    Insya Allah sore ini BA'DA MAGHRIB, tanggal 26 Februari 2015. Alhikmahjkt bersama Abi Makki dalam Seri Siroh 10 Sahabat yang Dijamin Masuk Surga. Diawali dengan sahabat Abu Bakar ash Shiddiq radhiallahu 'anhu. Ayuk simak kisahnya yang tentunya memiliki banyak sekali faidah yang bisa kita ambil. Semoga kita dimudahkan untuk menghadiri majelis ilmu, aamiiiin.... ‼️Mohon diperhatikan kalau kajian yang ini kita berbeda tempat dari biasanya yaitu di MASJID AL-IKHLAS CIPETE, alamat ada di poster ✅ KEUTAMAAN MENUNTUT ILMU AGAMA “Barangsiapa menempuh suatu jalan untuk menuntut ilmu, niscaya Allah memudahkan baginya dengan (ilmu) itu jalan menuju surga” (HR. Muslim). "Barang siapa menempuh suatu jalan untuk menuntut ilmu maka Allah memudahkan jalannya menuju Surga. Sesungguhnya para Malaikat membentangkan sayapnya untuk orang yang menuntut ilmu karena ridha atas apa yang mereka lakukan. Dan sesungguhnya orang yang berilmu benar-benar dimintakan ampun oleh penghuni langit dan bumi, bahkan oleh ikan-ikan yang berada di dalam air.” (HR. Abu Dawud, Tirmidzi, Ibnu Majah, Ahmad, Ad-Darimi, Ibnu Hibban). “Ketahuilah, sesungguhnya dunia itu dilaknat dan dilaknat pula apa yang ada di dalamnya, kecuali dzikir kepada Allah dan ketaatan kepada-Nya, seorang ‘alim, dan seorang yang menuntut ilmu.” (HR. Tirmidzi, ibnu Majah, Al-Baihaqi). ✅ KEUTAMAAN MAJELIS ILMU/TAKLIM "Apabila kamu melewati taman-taman surga, minumlah hingga puas. Para sahabat bertanya, 'Ya Rasulullah, apa yang dimaksud taman-taman surga itu?' Nabi Saw menjawab, 'Majelis-majelis taklim'." (HR. Ath-Thabrani). ✅ KEUTAMAAN MENGAJAK ORANG LAIN KEPADA KEBAIKAN “Barangsiapa yang mengajak (seseorang) kepada petunjuk (kebaikan), maka baginya pahala seperti pahala orang yang mengikutinya, tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun” (HR. Muslim). ✅ Tolong bantu sebarkan undangan ini yaa... Silakan tag siapa saja orang yang kau sayangi karena Allah Ta'ala.

    Jazaakumullahu khairan katsiiran

    smartdetox_order

    1 year ago
    Waw Awesome pict ! ka.. Ka, sekarang jgn takut untuk mkan malam lagi, ada tipsnya untuk tetap sehat enggak gemuk lagi, solusinya udah aku share di profilku, :) Cozy banget ka Get it yeay
    Load More
  • ghesang

    February 10th at 8:49am
    15 0

    The Buncits...#ncit

  • ghesang

    February 9th at 7:00am
    11 0

    Beberapa jam sebelum Akad...

  • ghesang

    February 9th at 6:58am
    13 4

    Halal... #eh

    arnisahkubil

    2 years ago
    Doain donk sang.. Biar gw sm tuan putri cpt menyusul yg halal.. Hehehehe

    reeneecapri

    2 years ago
    Wahh congrats ya..

    ghesang

    2 years ago
    @arnisahkubil iyaa dwoonk..tinggal nunggu cici sama tuan putri indimaniac aja yaa ci...hihihi

    arnisahkubil

    2 years ago
    Alhamdulillah halal ye.. Hahaha
    Load More
  • ghesang

    February 9th at 6:57am
    8 0

    The Buncits Show....

  • ghesang

    February 9th at 6:57am
    9 1

    Udah lama semenjak nikah gk posting di IG...Sekarang waktu nya posting setelah 2 Bulan nikah di si @widyanasution ... Love U Ncit...

    widyanasution

    2 years ago
    Mas...2 bulan nikah di si @widyanasution tuh opo maksudnyah...?typo yakkkk...... :P
    Load More
  • ghesang

    October 9th at 11:13am
    10 0

    Yuuk Hadir Abis Pulang Kerjaa....bagus Loh....👍👍

  • ghesang

    August 1st at 6:18am
    18 9

    Makasih surprise nya guysss...🙏🙏...

    bominstagram

    2 years ago
    Mau punya banyak follower instagram, twitter, viewer youtube,like instagram, like fanpage fb, contact BB dan pinterest. Cek bio kami .Trims

    ghesang

    2 years ago
    @rahmaloebis makasih yaaa 🙏🙏

    ghesang

    3 years ago
    @niko_sabian thanx u nik...🙏🙏🙏

    sabiantama88

    3 years ago
    Happy b'day mas.ya gue ga bisa ngerayain brg.just pray aja buat lu dan semua nya

    ghesang

    3 years ago
    @arieslukman makasih mas aries...🙏🙏

    ghesang

    3 years ago
    @paulusilalahi makasih ul....🙏🙏

    arieslukman

    3 years ago
    Happy B'day broo!!! 🎉🎉🎉

    paulusilalahi

    3 years ago
    Happy bday bro..

    arnisahkubil

    3 years ago
    ciiieh.. yg udah 29 hahaha.. *tos*
    Load More
load more