Gito Widjaja @gitowidjaja

  • Posts
    1152
  • Followers
    1111
  • Following
    474
kalo gak SNI bisa dimanyunin seminggu 🀣
  • Comments 0

kalo gak SNI bisa dimanyunin seminggu 🀣

Advertising
Eciyeeeeh yang ceritanya di interpiuw 🀣
  • Comments 0

Eciyeeeeh yang ceritanya di interpiuw 🀣

Semangaaat pagiiiiii *sampengences
  • Comments 0

Semangaaat pagiiiiii *sampengences

pagi-pagi disenyumin bocah kicik.....udah 4 bulan aja kamu nak 😘
  • Comments 5

pagi-pagi disenyumin bocah kicik.....udah 4 bulan aja kamu nak 😘

Advertising
Hari ini semuanya mandi......kecuali yang posting foto ini πŸ˜‚
  • Comments 0

Hari ini semuanya mandi......kecuali yang posting foto ini πŸ˜‚

Perkumpulan Bapak-Bapak Yang Masih (Pengen) Muda........tapi udah ngantuk 😴
  • Comments 1

Perkumpulan Bapak-Bapak Yang Masih (Pengen) Muda........tapi udah ngantuk 😴

seneng bener kayanya yang pipinya abis kena cipok nyamuk πŸ˜‚
  • Comments 0

seneng bener kayanya yang pipinya abis kena cipok nyamuk πŸ˜‚

Advertising
bahagia terus ya nak 😘
  • Comments 2

bahagia terus ya nak 😘

when your maps suddenly feels like a stalker....tiba-tiba dapet notif parkir dimana 😱
  • Comments 0

when your maps suddenly feels like a stalker....tiba-tiba dapet notif parkir dimana 😱

from yesterday’s visit to @thecoffeetheoryofficial congratz buat opening coffee shop barunya, instagramable banget πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
  • Comments 0

from yesterday’s visit to @thecoffeetheoryofficial congratz buat opening coffee shop barunya, instagramable banget πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

Advertising
setiap mainannya Kiara dibunyiin, si Kimmie langsung siap mengintai.....inceran banget ini mah 🀣🀣🀣
  • Comments 0

setiap mainannya Kiara dibunyiin, si Kimmie langsung siap mengintai.....inceran banget ini mah 🀣🀣🀣

numpang nyusu di @thecoffeetheoryofficial, warung kopinya @abdullikecoffee & @indahlikecoffee yang baru di @rumahgenjingjkt πŸ•ΊπŸ»
  • Comments 0

numpang nyusu di @thecoffeetheoryofficial, warung kopinya @abdullikecoffee & @indahlikecoffee yang baru di @rumahgenjingjkt πŸ•ΊπŸ»

NEXT