Irma Prameshwari @irrrms

IMG13097

  • Posts
    172
  • Followers
    488
  • Following
    578
Alhamdulillah yah. Gak kerasa tinggal seminggu lagi ngelepas status mahasiswa. Terima kasih buat segala bentuk support yg ada..
.
Mulai dari yg cuma bisa ngasih bunga cakep yg harus dikodein seribu kali
Dukungan tante lenny yg tidak pernah terlihat tapi selalu ada
Love&hate relationship sama makhluk-makhluk yg ternyata orang-orang yg paling mair sayang selama perkuliahan ini
Seluruh orang yg membuat mair bersyukur punyanya kalian, bukan yg lain
Kalian yg seperjuangan dari geng sebelah pasar sampe akhirnya udah pada mau lulus
Dan terakhir untuk kalian yg selalu ada di modis dengan segala gosip yg ada dan kelakuan di masa-masa kelam ++bapak pembimbing yg selalu menyenangkan.
.
.
Thank you πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ [15 Juni 2017]
#latepost
  • Comments 15

Alhamdulillah yah. Gak kerasa tinggal seminggu lagi ngelepas status mahasiswa. Terima kasih buat segala bentuk support yg ada.. . Mulai dari yg cuma bisa ngasih bunga cakep yg harus dikodein seribu kali Dukungan tante lenny yg tidak pernah terlihat tapi selalu ada Love&hate relationship sama makhluk-makhluk yg ternyata orang-orang yg paling mair sayang selama perkuliahan ini Seluruh orang yg membuat mair bersyukur punyanya kalian, bukan yg lain Kalian yg seperjuangan dari geng sebelah pasar sampe akhirnya udah pada mau lulus Dan terakhir untuk kalian yg selalu ada di modis dengan segala gosip yg ada dan kelakuan di masa-masa kelam ++bapak pembimbing yg selalu menyenangkan. . . Thank you πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ [15 Juni 2017] #latepost

Advertising
μ°Ύμ•˜λ‹€πŸ’•
  • Comments 66

μ°Ύμ•˜λ‹€πŸ’•

Kapan pulang? 😫😫😫
  • Comments 5

Kapan pulang? 😫😫😫

Kelompok IIG lastminute yang kerjaannya nunggu deadline baru ngerjain tugas. Hehe?
  • Comments 3

Kelompok IIG lastminute yang kerjaannya nunggu deadline baru ngerjain tugas. Hehe?

Advertising
Abaikan posisi tangan yang aneh, rambut yang berantakan, serta komposisi foto yang aneh. Yang jelas itu lagi nahan dingin. Bukan nahan πŸ’©.
.
.
.
.
.
#travelling #seoul #λ™λŒ€λ¬Έ #throwback
  • Comments 12

Abaikan posisi tangan yang aneh, rambut yang berantakan, serta komposisi foto yang aneh. Yang jelas itu lagi nahan dingin. Bukan nahan πŸ’©. . . . . . #travelling #seoul #λ™λŒ€λ¬Έ #throwback

#throwback #travelling #seoul
  • Comments 6

#throwback #travelling #seoul

Teruntuk superwoman yang nyeletuk ngajak pergi ke negeri orang kayak pergi ke pasar depan rumah.
.
.
.
#afterlight #winter #triptoseoul
  • Comments 1

Teruntuk superwoman yang nyeletuk ngajak pergi ke negeri orang kayak pergi ke pasar depan rumah. . . . #afterlight #winter #triptoseoul

Advertising
Sekali-kali foto candid πŸ˜‚
.
.
.
Sisa-sisa Cirebon #kpbahagia
  • Comments 0

Sekali-kali foto candid πŸ˜‚ . . . Sisa-sisa Cirebon #kpbahagia

Eh. Kepencet.
  • Comments 23

Eh. Kepencet.

Sejatinya kerja praktik tidak pernah terpisah jauh sama laporan. .
#throwback #tolaklaporan #ayoliburan #indonesia
  • Comments 2

Sejatinya kerja praktik tidak pernah terpisah jauh sama laporan. . #throwback #tolaklaporan #ayoliburan #indonesia

Advertising
Teruntuk cimeng dan cimut yang saya khianati, maaf ya, sebentar aja main sama kucing lain πŸ™‚πŸ™‚
  • Comments 7

Teruntuk cimeng dan cimut yang saya khianati, maaf ya, sebentar aja main sama kucing lain πŸ™‚πŸ™‚

Peek a boo! πŸ™ˆπŸ™‰
  • Comments 19

Peek a boo! πŸ™ˆπŸ™‰

NEXT