WAHYU MAHENDRA @iwwm

http://visitnusapenida.net/

Bali & Beyond. Join my tour in Bali ↑ @baliphotographytour & @visitnusapenida.

  • Posts
    230
  • Followers
    99120
  • Following
    166
Waking up to a tropical paradise with @visitnusapenida πŸƒπŸ’¦
  • Comments 594

Waking up to a tropical paradise with @visitnusapenida πŸƒπŸ’¦

Advertising
Strolling around this bamboo tunnel πŸƒ@wbaliseminyak
  • Comments 364

Strolling around this bamboo tunnel πŸƒ@wbaliseminyak

Tahun 2017 hampir berakhir.
Salah satu resolusiku bisa upgrade ke kamera baru, mengembangkan konten yang lebih baik pastinya.
Untungnya Tokopedia lagi ngasih cashback!
Kamera Canon 5D seri terbaru ini aku beli di Tokopedia dan aku yakin wishlistku untuk jadi #PastiTravelVlogger jadi kenyataan.
Untuk info selengkapnya bisa kunjungi http://tkp.me/CB1212 #PemberiHarapanPasti #dimulaidaritokopedia
  • Comments 115

Tahun 2017 hampir berakhir. Salah satu resolusiku bisa upgrade ke kamera baru, mengembangkan konten yang lebih baik pastinya. Untungnya Tokopedia lagi ngasih cashback! Kamera Canon 5D seri terbaru ini aku beli di Tokopedia dan aku yakin wishlistku untuk jadi #PastiTravelVlogger jadi kenyataan. Untuk info selengkapnya bisa kunjungi http://tkp.me/CB1212 #PemberiHarapanPasti #dimulaidaritokopedia

Flying over the rice fields in Bali 🌾
  • Comments 235

Flying over the rice fields in Bali 🌾

Advertising
Can't get enough of sandbars in the Philippines πŸ–πŸ’¦
  • Comments 232

Can't get enough of sandbars in the Philippines πŸ–πŸ’¦

Pantai selalu jadi tempat favorit untuk melepas penat. Mulai dari renang, main ayunan di tengah laut sampai menikmati warna mentari terbenam. Aku nggak pernah lupa untuk membawa Pond's Men Energy Charge Beach Ready Limited Edition. Apalagi mukaku gampang kusam setelah seharian bermain-main di pantai. Ingin jalan" gratis ke pantai" terbaik di Asia seperti Raja Ampat, Boracay, & Maldives? Serta ribuan hadiah menarik lainnya seperti action cam, kamera, dan kacamata keren,. Ikuti kontes #TripLelakiMasaKini cek bit.ly/LTDPONDS #ad
  • Comments 118

Pantai selalu jadi tempat favorit untuk melepas penat. Mulai dari renang, main ayunan di tengah laut sampai menikmati warna mentari terbenam. Aku nggak pernah lupa untuk membawa Pond's Men Energy Charge Beach Ready Limited Edition. Apalagi mukaku gampang kusam setelah seharian bermain-main di pantai. Ingin jalan" gratis ke pantai" terbaik di Asia seperti Raja Ampat, Boracay, & Maldives? Serta ribuan hadiah menarik lainnya seperti action cam, kamera, dan kacamata keren,. Ikuti kontes #TripLelakiMasaKini cek bit.ly/LTDPONDS #ad

Ever since I was a kid, I have dreamt about going to the Phillipines..It didn't dissapoint πŸŒ΄πŸ’¦
  • Comments 223

Ever since I was a kid, I have dreamt about going to the Phillipines..It didn't dissapoint πŸŒ΄πŸ’¦

Advertising
Hidup selalu dipenuhi dengan tantangan.
Kata sukses tidak semudah membalikkan tangan.
Usaha, kerja keras, hasil, semuanya berbanding lurus dengan kesuksesan yang kita raih.
Saat ini, atlet-atlet kita tengah berjuang keras mempertaruhkan nama Indonesia di #AsianGames2018. Ayo kita wujudkan mimpi Indonesia di kancah internasional bahwa kita adalah #EnergiAsia yang sesungguhnya.
Apa wujud nyata yang sedang kamu lakukan sebagai bentuk #DukungBersama Indonesia di tahun 2018?
Share pengalaman kalian di bawah ya!
Kalian juga bisa ikut berpastisipasi di berbagai kegiatan menarik #RoadtoAseanGames2018 dengan mengikuti medsos @DJIKP & @kemenkominfo
Ada banyak hadiah dengan total hadiah senilai ratusan juta rupiah lho! #sponsored
  • Comments 211

Hidup selalu dipenuhi dengan tantangan. Kata sukses tidak semudah membalikkan tangan. Usaha, kerja keras, hasil, semuanya berbanding lurus dengan kesuksesan yang kita raih. Saat ini, atlet-atlet kita tengah berjuang keras mempertaruhkan nama Indonesia di #AsianGames2018. Ayo kita wujudkan mimpi Indonesia di kancah internasional bahwa kita adalah #EnergiAsia yang sesungguhnya. Apa wujud nyata yang sedang kamu lakukan sebagai bentuk #DukungBersama Indonesia di tahun 2018? Share pengalaman kalian di bawah ya! Kalian juga bisa ikut berpastisipasi di berbagai kegiatan menarik #RoadtoAseanGames2018 dengan mengikuti medsos @DJIKP & @kemenkominfo Ada banyak hadiah dengan total hadiah senilai ratusan juta rupiah lho! #sponsored

Gak usah mikir ribet ribet lagi kalo lagi mau traveling, apalagi di @traveloka book jauh hari paket pesawat+hotel bisa lebih hemat sampe 20%!
Traveling mudah & hemat ya booking pasti lewat traveloka, bikin pengalaman jadi makin seru!
Gampangnya gak pake ribet deh!
#bettertogether #inibarutahunbaru #sponsored
  • Comments 216

Gak usah mikir ribet ribet lagi kalo lagi mau traveling, apalagi di @traveloka book jauh hari paket pesawat+hotel bisa lebih hemat sampe 20%! Traveling mudah & hemat ya booking pasti lewat traveloka, bikin pengalaman jadi makin seru! Gampangnya gak pake ribet deh! #bettertogether #inibarutahunbaru #sponsored

Crisp pastel sunrise at Mount BromoπŸŒ„
  • Comments 344

Crisp pastel sunrise at Mount BromoπŸŒ„

Advertising
Dreams are made of sand and sun...
  • Comments 274

Dreams are made of sand and sun...

Pastel mornings in Bali..✨
  • Comments 251

Pastel mornings in Bali..✨

NEXT