๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Karina Arizal @karinarizal

http://www.karinarizal.wordpress.com/

๐Ÿ‘ณ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Ibu nya Tobby ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป - Kia ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป & Isteri nya Bpk. Bangkit ๐Ÿ‘จ๐Ÿป ๐Ÿ“ฑ only ๐Ÿ“ง [email protected] LINE : kitingme ๐Ÿ“Tangerang Selatan, Indonesia

  • Posts
    3469
  • Followers
    1669
  • Following
    519
Advertising
.
It was nearly 1pm. Dan anak ini tertidur dengan damainya waktu didudukin di dalam trolley belanjaan ๐Ÿ˜…
โ€ข
Waktu Ibu angkat dan gendong, dengan suara lirih & lemas, Kia bilang... "ngancuk.... ibu, ngancuuukk". Gemesin! Bikin pengen kasih ciuman bertubi-tubi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ€ข
Dan tidurnya pun berlangsung sampai masuk rumah dan dipindahin ke kasur. Asli capek banget kayaknya anak Ibu ๐Ÿ˜„ Sementara ituuu... abang nya masih menolak tidur siang. Udah kebayang nanti malem Bapak Ibu bakal jadi zombie karena ga dapet jatah tidur siang ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘ป
โ€ข
๐ŸŒˆ๐ŸŒˆHAPPY WEEKEND, PEOPLE!๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
.
---
.
#daughter #tentangKia #kidsootd #adorable #littleandbrave #ig_kids #itsallaboutbaby #ootd #bootd #ootdindokids #featured_ig_babies #cutest_kiddies #children #cutekidsfashion #igbabies #childrenphoto #iphonesia #instababy #young #photooftheday #kawaii #allshots_ #babygirl #jj #jj_forum #instagram_kids #ig_kiddos #trendykiddies
  • Comments 0

. It was nearly 1pm. Dan anak ini tertidur dengan damainya waktu didudukin di dalam trolley belanjaan ๐Ÿ˜… โ€ข Waktu Ibu angkat dan gendong, dengan suara lirih & lemas, Kia bilang... "ngancuk.... ibu, ngancuuukk". Gemesin! Bikin pengen kasih ciuman bertubi-tubi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข Dan tidurnya pun berlangsung sampai masuk rumah dan dipindahin ke kasur. Asli capek banget kayaknya anak Ibu ๐Ÿ˜„ Sementara ituuu... abang nya masih menolak tidur siang. Udah kebayang nanti malem Bapak Ibu bakal jadi zombie karena ga dapet jatah tidur siang ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘ป โ€ข ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆHAPPY WEEKEND, PEOPLE!๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ . --- . #daughter #tentangKia #kidsootd #adorable #littleandbrave #ig_kids #itsallaboutbaby #ootd #bootd #ootdindokids #featured_ig_babies #cutest_kiddies #children #cutekidsfashion #igbabies #childrenphoto #iphonesia #instababy #young #photooftheday #kawaii #allshots_ #babygirl #jj #jj_forum #instagram_kids #ig_kiddos #trendykiddies

.
Thank God It's Friday! Because Friday means ChaTime day! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
===
2 hari yang lalu tantrum minta dibeliin bubble tea tapi ga dikasih, karena memang mau komit, belinya seminggu sekali aja tiap pulang sekolah hari Jumat.
โ€ข
Tantrum nya jawara banget, dari parkiran sekolah sampaaaaiii masuk ke dalam rumah. Ngotot2an sama Ibu, walaupun pd akhirnya utk urusan disiplin beginian, Ibu jgn diadu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Kemarin, sempet nyoba merengek lagi minta beli. Tapi tampaknya dia sadar punya Ibu galak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Akhirnya rengekan cuma berlangsung 5 menit.
โ€ข
Naaahh... hari ini sesuai dg yang dijanjikan, pulang sekolah sebelum ke rumah mampir dulu beli chatime. Dudududuuh... itu mood langsung happy banget deh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
โ€ข
Lesson learnt ya, B. Bahwa ngga semua keinginan HARUS/BISA terpenuhi saat itu juga, dan terkadang kita harus bersabar supaya keinginan bisa terwujud ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Note : asli bukan postingan berbayar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
---
.
#son #toddler #kidsootd #adorable #littleandbrave #ig_kids #itsallaboutbaby #ootd #bootd #ootdindokids #featured_ig_babies #cutest_kiddies #children #cutekidsfashion #igbabies #childrenphoto #iphonesia #young #photooftheday #cutekidsclub #babyboy #allshots_ #all_shots #kawaii #jj_forum #instagram_kids #ig_kiddos #trendykiddies
  • Comments 5

. Thank God It's Friday! Because Friday means ChaTime day! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ === 2 hari yang lalu tantrum minta dibeliin bubble tea tapi ga dikasih, karena memang mau komit, belinya seminggu sekali aja tiap pulang sekolah hari Jumat. โ€ข Tantrum nya jawara banget, dari parkiran sekolah sampaaaaiii masuk ke dalam rumah. Ngotot2an sama Ibu, walaupun pd akhirnya utk urusan disiplin beginian, Ibu jgn diadu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Kemarin, sempet nyoba merengek lagi minta beli. Tapi tampaknya dia sadar punya Ibu galak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Akhirnya rengekan cuma berlangsung 5 menit. โ€ข Naaahh... hari ini sesuai dg yang dijanjikan, pulang sekolah sebelum ke rumah mampir dulu beli chatime. Dudududuuh... itu mood langsung happy banget deh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ โ€ข Lesson learnt ya, B. Bahwa ngga semua keinginan HARUS/BISA terpenuhi saat itu juga, dan terkadang kita harus bersabar supaya keinginan bisa terwujud ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Note : asli bukan postingan berbayar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ --- . #son #toddler #kidsootd #adorable #littleandbrave #ig_kids #itsallaboutbaby #ootd #bootd #ootdindokids #featured_ig_babies #cutest_kiddies #children #cutekidsfashion #igbabies #childrenphoto #iphonesia #young #photooftheday #cutekidsclub #babyboy #allshots_ #all_shots #kawaii #jj_forum #instagram_kids #ig_kiddos #trendykiddies

Kinandari with her first and forever โค๏ธ = Bapak.
===
Dulu sebelum ada anak2, mungkin saya adalah perempuan dengan nomer urut 2 di hati laki2 ini (yang pertama tentu lah Mama nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜). Sekarang? Ikhlas tergeser lagi posisinya, digantikan oleh Kia. It's ok, Ibu doesn't mind at all Kia..
โ€ข
Jaga Bapak mu ya Kia... kalaupun jenggot dan kumis Bapak suka nyebelin waktu nyiumin kamu, percayalah.. nanti pas kamu udh gede & tinggal terpisah dr Ibu Bapak, bakal kangen kamu diciumin bertubi-tubi sama Bapak! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
.
---
.
 #daughter #tentangKia #kidsootd #adorable #littleandbrave #ig_kids #itsallaboutbaby #ootd #bootd #ootdindokids #featured_ig_babies #cutest_kiddies #children #cutekidsfashion #igbabies #childrenphoto #iphonesia #instababy #young #photooftheday #cutekidsclub #allshots_ #babygirl #jj #jj_forum #instagram_kids #ig_kiddos #trendykiddies
  • Comments 5

Kinandari with her first and forever โค๏ธ = Bapak. === Dulu sebelum ada anak2, mungkin saya adalah perempuan dengan nomer urut 2 di hati laki2 ini (yang pertama tentu lah Mama nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜). Sekarang? Ikhlas tergeser lagi posisinya, digantikan oleh Kia. It's ok, Ibu doesn't mind at all Kia.. โ€ข Jaga Bapak mu ya Kia... kalaupun jenggot dan kumis Bapak suka nyebelin waktu nyiumin kamu, percayalah.. nanti pas kamu udh gede & tinggal terpisah dr Ibu Bapak, bakal kangen kamu diciumin bertubi-tubi sama Bapak! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ . --- . #daughter #tentangKia #kidsootd #adorable #littleandbrave #ig_kids #itsallaboutbaby #ootd #bootd #ootdindokids #featured_ig_babies #cutest_kiddies #children #cutekidsfashion #igbabies #childrenphoto #iphonesia #instababy #young #photooftheday #cutekidsclub #allshots_ #babygirl #jj #jj_forum #instagram_kids #ig_kiddos #trendykiddies

Advertising
.
Selalu ikut mendadak kece dan princess-look-a-like kalo udah ketemu cewe2 ini, khususnya sama si Uni @rhenyberry . She always has good vibes, aura, and personality. Happy, and bubbly! And we all know, happiness, positivity is contagious. So does her kindness ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข
It was her birthday celebration. But instead of celebrating it with her other closest friends, she chose to spent that Sunday afternoon with us, the Camento by having a tea party - arranged by herself. Us, who barely see / talk to each others in the past few months but somehow always have special spot in our heart for each others.
โ€ข
Thank you for the loveliest afternoon tea party, Uniii. I wish you never ending happiness with a pinch of drama just for the sake to make you stronger, wiser, and braver ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ Happy belated birthday, once again! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
---
.
#friend #friends #fun #fairmont #funny #love #instagood #igers #friendship #camentos #chill #happy #cute #photooftheday #wefie #ootd #smile #bff #bf #gf #best #afternoontea #lovethem #bestfriends #goodfriends #besties #awesome #memories #goodtimes #birthdaygirl
  • Comments 4

. Selalu ikut mendadak kece dan princess-look-a-like kalo udah ketemu cewe2 ini, khususnya sama si Uni @rhenyberry . She always has good vibes, aura, and personality. Happy, and bubbly! And we all know, happiness, positivity is contagious. So does her kindness ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข It was her birthday celebration. But instead of celebrating it with her other closest friends, she chose to spent that Sunday afternoon with us, the Camento by having a tea party - arranged by herself. Us, who barely see / talk to each others in the past few months but somehow always have special spot in our heart for each others. โ€ข Thank you for the loveliest afternoon tea party, Uniii. I wish you never ending happiness with a pinch of drama just for the sake to make you stronger, wiser, and braver ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ Happy belated birthday, once again! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . --- . #friend #friends #fun #fairmont #funny #love #instagood #igers #friendship #camentos #chill #happy #cute #photooftheday #wefie #ootd #smile #bff #bf #gf #best #afternoontea #lovethem #bestfriends #goodfriends #besties #awesome #memories #goodtimes #birthdaygirl

.
Foto hari ini dan 2 hari yang lalu.
Mencoba kembali KONSISTEN olahraga. Sebelum daftar ke aneka pilihan gym / yoga studio di seputaran rumah, akhirnya memutuskan untuk cari olahraga yang gratisan dulu sampai badan yang malas ini terbiasa bergerak : LARI (JALAN) PAGI!
โ€ข
Beruntung di dekat rumah ada shopping mall dengan taman extra luas plus jogging track, jadi setelah drop Tobby ke sekolah langsung melipir kesini ๐Ÿ˜
โ€ข
Hari ini jalan pagi nya ditemenin si Kia yang maksa minta ikut ke sekolah nganter abang Tobby. Baiklah, terpaksalah lari/jalan sambil dorong stroller isi bayi 1.9 bulan. RUAR BIASA ngos2an! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan sungguh, sensasi berkeringat setelah olahraga itu masih..... bikin nagih! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
---
.
#run #runner #running #fit #runtoinspire #furtherfasterstronger #seenonmyrun #trailrunning #trailrunner #runchat #runhappy #instagood #time2run #instafit #happyrunner #morningwalk #runners #photooftheday #trailrun #fitness #workout #cardio #training #instarunner #instarun #workouttime
  • Comments 4

. Foto hari ini dan 2 hari yang lalu. Mencoba kembali KONSISTEN olahraga. Sebelum daftar ke aneka pilihan gym / yoga studio di seputaran rumah, akhirnya memutuskan untuk cari olahraga yang gratisan dulu sampai badan yang malas ini terbiasa bergerak : LARI (JALAN) PAGI! โ€ข Beruntung di dekat rumah ada shopping mall dengan taman extra luas plus jogging track, jadi setelah drop Tobby ke sekolah langsung melipir kesini ๐Ÿ˜ โ€ข Hari ini jalan pagi nya ditemenin si Kia yang maksa minta ikut ke sekolah nganter abang Tobby. Baiklah, terpaksalah lari/jalan sambil dorong stroller isi bayi 1.9 bulan. RUAR BIASA ngos2an! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan sungguh, sensasi berkeringat setelah olahraga itu masih..... bikin nagih! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . --- . #run #runner #running #fit #runtoinspire #furtherfasterstronger #seenonmyrun #trailrunning #trailrunner #runchat #runhappy #instagood #time2run #instafit #happyrunner #morningwalk #runners #photooftheday #trailrun #fitness #workout #cardio #training #instarunner #instarun #workouttime

.
Ibu, Tobby mau tas paw patrol. Warna kuning....
๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Anaknya udah bisa request secara spesifik waktu dikasih tau mau dibeliin tas sekolah yang lebih kecil ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Nyari2 yang warna kuning ngga ada, semua didominasi warna merah. Tapi waktu dikasih liat 3 pilihan, dengan yakin dia pilih yang ini.
โ€ข
Alhamdulillah bisa move on dari tas trolley dia yang GEDA BANGET untuk ukuran anak TK ๐Ÿ˜…
.
---
.
#son #toddler #minimalist #adorable #littleandbrave #ig_kids #itsallaboutbaby #kindergarten #kindergartenstudent #bag #childrenbag #minimalism #children #schoolbag #igbabies #artwork #iphonesia #young #photooftheday #scandinavian #scandinavianhome #allshots_ #all_shots #kawaii #jj_forum #instagram_kids #pawpatrol #trendykiddies
  • Comments 0

. Ibu, Tobby mau tas paw patrol. Warna kuning.... ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Anaknya udah bisa request secara spesifik waktu dikasih tau mau dibeliin tas sekolah yang lebih kecil ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Nyari2 yang warna kuning ngga ada, semua didominasi warna merah. Tapi waktu dikasih liat 3 pilihan, dengan yakin dia pilih yang ini. โ€ข Alhamdulillah bisa move on dari tas trolley dia yang GEDA BANGET untuk ukuran anak TK ๐Ÿ˜… . --- . #son #toddler #minimalist #adorable #littleandbrave #ig_kids #itsallaboutbaby #kindergarten #kindergartenstudent #bag #childrenbag #minimalism #children #schoolbag #igbabies #artwork #iphonesia #young #photooftheday #scandinavian #scandinavianhome #allshots_ #all_shots #kawaii #jj_forum #instagram_kids #pawpatrol #trendykiddies

Advertising
.
Weekend well spent. Alhamdulillah...
===
Menyambut kunjungan EnmaInyik dengan sukacita karena terakhir kali beliau berkunjung ke Jakarta itu sebelum bulan Ramadhan kemarin.
โ€ข
Tiada yang mengalahkan kebahagiaan karena berkumpul dengan keluarga + melihat kedua orangtua sehat dengan aura bahagia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
โ€ข
Yang jelas, weekend ini Ibu bahagia! (..dan makan banyak ๐Ÿ™„ *musuhan sama timbangan dulu 1 minggu kedepan*)
.
---
.
#selfienation #selfies #me #love #instagood #wefie #selfie #ootd #enmainyik #life #familypicture #portrait #igers #familydinner #smile #igdaily #iphonesia #instago #hijaberscommunity #jj_daily #hijaberindonesia #iphoneonly #photooftheday #hijabootdindo #hijab #hijaber
  • Comments 1

. Weekend well spent. Alhamdulillah... === Menyambut kunjungan EnmaInyik dengan sukacita karena terakhir kali beliau berkunjung ke Jakarta itu sebelum bulan Ramadhan kemarin. โ€ข Tiada yang mengalahkan kebahagiaan karena berkumpul dengan keluarga + melihat kedua orangtua sehat dengan aura bahagia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ โ€ข Yang jelas, weekend ini Ibu bahagia! (..dan makan banyak ๐Ÿ™„ *musuhan sama timbangan dulu 1 minggu kedepan*) . --- . #selfienation #selfies #me #love #instagood #wefie #selfie #ootd #enmainyik #life #familypicture #portrait #igers #familydinner #smile #igdaily #iphonesia #instago #hijaberscommunity #jj_daily #hijaberindonesia #iphoneonly #photooftheday #hijabootdindo #hijab #hijaber

Advertising
.
Latepost.
Saat Ibu dikasih kesempatan menikmati setitik quality time bersama me, myself, and I sambil nungguin Abang Tobby bubaran sekolah ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ
.
---
.
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #kuliner #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #lot9 #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #chocolatd #foods #instago #jj_food #iphonesia  #allshots_ #makanenak
  • Comments 3

. Latepost. Saat Ibu dikasih kesempatan menikmati setitik quality time bersama me, myself, and I sambil nungguin Abang Tobby bubaran sekolah ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ . --- . #food #foodporn #yum #instafood #yummy #kuliner #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #lot9 #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #chocolatd #foods #instago #jj_food #iphonesia #allshots_ #makanenak

.
Selama 4 tahun jadi warga Tangerang Selatan, ini kali perdana Ibu & Kia sholat di Masjid dekat rumah ๐Ÿ˜… Alhamdulillah tadi bisa melaksanakan sholat Idul Adha pake gendong Kia (karena tegang rame banyak orang, maunya ikut sholat sambil digendong, ga mau berdiri di samping ๐Ÿค—) barengan Oma nya TobbyKia yang ikut nginep di rumah.
โ€ข
Abis sholat, bonus liat ๐Ÿ dan ๐Ÿ‚ di pelataran masjid. Tobby rusuh banget nunjuk2 pupup dan pipisnya kambing. Susaaaah ya punya anak jijik-an ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โ€ข
Selamat Hari Raya Idul Adha dari kami sekeluarga yaaa... ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ Dan selamat menikmati akhir minggu yang panjang bersama keluarga dan orang2 tersayang ๐Ÿ˜Š
.
---
.
#daughter #son #motherhood #parenting #babygirl #littleandbrave #ig_kids #sibling #brotherandsister #brosislove #brother #sister #siblings #kids_of_our_world #toddler #momswithcameras #lebaran #siblinglove #tobbykia #eidadha #familytime #IdulAdha #hariraya #kurban
  • Comments 0

. Selama 4 tahun jadi warga Tangerang Selatan, ini kali perdana Ibu & Kia sholat di Masjid dekat rumah ๐Ÿ˜… Alhamdulillah tadi bisa melaksanakan sholat Idul Adha pake gendong Kia (karena tegang rame banyak orang, maunya ikut sholat sambil digendong, ga mau berdiri di samping ๐Ÿค—) barengan Oma nya TobbyKia yang ikut nginep di rumah. โ€ข Abis sholat, bonus liat ๐Ÿ dan ๐Ÿ‚ di pelataran masjid. Tobby rusuh banget nunjuk2 pupup dan pipisnya kambing. Susaaaah ya punya anak jijik-an ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข Selamat Hari Raya Idul Adha dari kami sekeluarga yaaa... ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ Dan selamat menikmati akhir minggu yang panjang bersama keluarga dan orang2 tersayang ๐Ÿ˜Š . --- . #daughter #son #motherhood #parenting #babygirl #littleandbrave #ig_kids #sibling #brotherandsister #brosislove #brother #sister #siblings #kids_of_our_world #toddler #momswithcameras #lebaran #siblinglove #tobbykia #eidadha #familytime #IdulAdha #hariraya #kurban

NEXT