Robin Malau @lowrobb

http://www.robinmalau.com/

Founder of @walikotamusik. Retired heavy metal musician.

  • lowrobb

    January 15th at 5:54am
    120 2

    The ticket to hell has arrived. I'm going to meet my maker!

    lowrobb

    3 days ago
    @andrisaut Iya. Ini konser terakhir bro di kota kelahiran mereka, Birmingham, the Home of Metal!

    andrisaut

    3 days ago
    Mantaapp pisan bin..kebagian nonton black sabbath sebelum bubar @lowrobb
    Load More
  • lowrobb

    December 14th at 4:41am

    Hari ke-2 workshop. Chandra Darusman, Vice Director WIPO Singapore Office, as first speaker of the day.

    theambonmaniseshop

    30 days ago
    Load More
  • lowrobb

    December 13th at 3:09am

    Workshop "Distribution System, Transparency, Accountability and Governance" with WIPO, SCAPR & IFPI.

    discover.swe

    1 month ago
    Pretty!
    Load More
  • lowrobb

    December 12th at 7:28am
    43 0

    Kota bertingkat ke bawah. #throwback #london

  • lowrobb

    December 11th at 4:49am
    24 0

    Brewdog: "Craft Beer for the People". Pertama mau pesan dari menu, gue menyusuri daftar kadar alkoholnya, bukan yang lain (iya, niat gue memang buruk). Ini Bir Hitam yang kadar alkoholnya 9%, paling tinggi dari yang lain. \m/ #throwback #london #craftbeer

  • lowrobb

    December 11th at 4:43am
    44 0

    Menuju Northern Line yang sekarang menjadi layanan transportasi 24 jam di London. Jalur kereta gue dari Central menuju Wisma langganan melewati lokasi-lokasi turis dan hipster. #throwback #london

  • lowrobb

    December 11th at 4:22am
    17 0

    Ruang tamu KBRI London. Berbagai orang keren yang punya keahlian terbaik di berbagai bidang pernah duduk di kursi-kursi itu. #london #throwback

  • lowrobb

    December 11th at 4:16am
    26 0

    Kerumunan di Vevo Space, Brighton. Lokasinya 500 m dari pantai, venue terbuka jadi udaranya sejuk dan kalau bosen bisa lihat langit dan gedung sekitar sambil duduk minum bir. Di depan ada performance stage, kalau ada performance di shoot pake kamera2 yang nangkring di atas tripod2 segede gaban. Tembok dihiasi artwork dari bermacam artis. A very very cool place. #brighton #throwback

  • lowrobb

    December 10th at 11:53am
    62 3

    Kantor manajemen Village Underground. Gerbong kereta diangkut ke lantai 2. #london #throwback

    svfernova

    1 month ago
    Kreeen pak,di london ya pak heheheee

    lowrobb

    1 month ago
    @rezaprabowo emang keren banget tempatnya.

    rezaprabowo

    1 month ago
    Wah gue liat nih di tv show arsitektur gitu. Amazing Spaces kalo ga salah
    Load More
  • lowrobb

    December 10th at 11:52am
    43 0

    Tembok di belakang Village Underground, venue musik legendaris di London. #throwback

load more