mutia @mutia

draco dormiens nunquam titillandus

  • Posts
    360
  • Followers
    1942
  • Following
    253
I won't waste a day 'less I'm wasting my days with you
.
(Waste Away - Blackbear)
.
.
#mucikarya #mckry4hari14
  • Comments 0

I won't waste a day 'less I'm wasting my days with you . (Waste Away - Blackbear) . . #mucikarya #mckry4hari14

Advertising
Bukan ini yang ku mau...
Lalu tuk apa kau datang
.
.
.
kereta api jarak jauh??? Aku maunya commuterline! Plis jangan bikin CL ketahan mulu KAJJ!!! 😤😤😤
.
.
(Waktu Yang Salah - Fiersa Besari ft Tantri)
.
.
#mucikarya 
#mckry4hari13
  • Comments 0

Bukan ini yang ku mau... Lalu tuk apa kau datang . . . kereta api jarak jauh??? Aku maunya commuterline! Plis jangan bikin CL ketahan mulu KAJJ!!! 😤😤😤 . . (Waktu Yang Salah - Fiersa Besari ft Tantri) . . #mucikarya #mckry4hari13

'Cause I'm no prophet or Messiah
You should go looking somewhere higher
.
(Human - Rag’n’Bone Man)
.
.
Okay... maybe higher than that 😜
.
.
#mucikarya 
#mckry4hari12
  • Comments 2

'Cause I'm no prophet or Messiah
You should go looking somewhere higher . (Human - Rag’n’Bone Man) . . Okay... maybe higher than that 😜 . . #mucikarya #mckry4hari12

One: Don't pick up the phone
You know he's only callin' 'cause he's drunk and alone
.
(New Rules - Dua Lipa)
.
.
Another repost (bahkan udah masuk mucikarya beberapa tahun lalu). Udah makin miskin ide soalnya hahaha. Dan tentunya ga ada yang lebih cocok dengan lagu ini selain posting foto mantan... .
.
.
(bintang iklan bir ini)
.
.
#mucikarya 
#mckry4hari11
  • Comments 9

One: Don't pick up the phone
You know he's only callin' 'cause he's drunk and alone . (New Rules - Dua Lipa) . . Another repost (bahkan udah masuk mucikarya beberapa tahun lalu). Udah makin miskin ide soalnya hahaha. Dan tentunya ga ada yang lebih cocok dengan lagu ini selain posting foto mantan... . . . (bintang iklan bir ini) . . #mucikarya #mckry4hari11

Advertising
'Cause I'm a b̶e̶a̶u̶t̶i̶f̶u̶l̶ awful wreck
A c̶o̶l̶o̶r̶f̶u̶l̶ colorless mess, b̶u̶t̶ and I'm not that funny
.
(Honey - Kehlani)
.
.
#mucikarya #mckry4hari10
  • Comments 6

'Cause I'm a b̶e̶a̶u̶t̶i̶f̶u̶l̶ awful wreck
A c̶o̶l̶o̶r̶f̶u̶l̶ colorless mess, b̶u̶t̶ and I'm not that funny . (Honey - Kehlani) . . #mucikarya #mckry4hari10

Hai Tayo... Hai Tayo...
Dia bis kecil yang ramah (Tayo the Little Bus opening theme song versi Bahasa Indonesia)
.
.
Sumpeeee ga ada ide sama tema hari ini, akhirnya mengeksploitasi si Emiw nyuruh dia nyanyi 😂 (video ke-2 niatnya ngevideoin di tempat yang lebih tenang, eh anaknya ngambek karena pengen nonton upin ipin 😅😅😅) #battleofkartun .
.
#mucikarya 
#mckry4hari09
  • Comments 7

Hai Tayo... Hai Tayo... Dia bis kecil yang ramah (Tayo the Little Bus opening theme song versi Bahasa Indonesia) . . Sumpeeee ga ada ide sama tema hari ini, akhirnya mengeksploitasi si Emiw nyuruh dia nyanyi 😂 (video ke-2 niatnya ngevideoin di tempat yang lebih tenang, eh anaknya ngambek karena pengen nonton upin ipin 😅😅😅) #battleofkartun . . #mucikarya #mckry4hari09

Kucing yang t'lah lama dinanti-nanti
Kini mengeong di depan pintu

Wa...lah!!! .
(Wa... Lah!!! - Netral)
.
.
Repost foto kucing ini karena ai ga punya stok foto kucing unyu lagi, kecuali kucing Sarinah #ehgimana
.
.
#mucikarya #mckry4hari08
  • Comments 7

Kucing yang t'lah lama dinanti-nanti Kini mengeong di depan pintu Wa...lah!!! . (Wa... Lah!!! - Netral) . . Repost foto kucing ini karena ai ga punya stok foto kucing unyu lagi, kecuali kucing Sarinah #ehgimana . . #mucikarya #mckry4hari08

Advertising
The trees are bare and everywhere
The streets are full of strangers
(On My Own - Samantha Barks)
.
.
Mana strangernya? Manaaa? 
#mucikarya #mckry4hari07
  • Comments 8

The trees are bare and everywhere The streets are full of strangers (On My Own - Samantha Barks) . . Mana strangernya? Manaaa? #mucikarya #mckry4hari07

Damn you are fine, for me 😻 (7 Days - Rendy Pandugo)
.
#mucikarya #mckry4hari06 #edisilaper
  • Comments 13

Damn you are fine, for me 😻 (7 Days - Rendy Pandugo) . #mucikarya #mckry4hari06 #edisilaper

Negeri Khayalan (-nya Hayao Miyazaki tapi lagunya sih dari Nicky Astria)
.
.
.
Kurang afdol #mucikarya kalo lagunya kekinian semua emang. Makasih @ariazhari 🙄 #mckry4hari05
  • Comments 4

Negeri Khayalan (-nya Hayao Miyazaki tapi lagunya sih dari Nicky Astria) . . . Kurang afdol #mucikarya kalo lagunya kekinian semua emang. Makasih @ariazhari 🙄 #mckry4hari05

Advertising
When I saw you in that dress, looking so beautiful
.
(Perfect - Ed Sheeran)
.
#mucikarya #mckry4hari04
  • Comments 3

When I saw you in that dress, looking so beautiful . (Perfect - Ed Sheeran) . #mucikarya #mckry4hari04

We would roll down the rapids
To find a wave that fits
.
(Dusk Till Dawn - ZAYN)
.
#mucikarya #mckry4hari03
  • Comments 4

We would roll down the rapids
To find a wave that fits . (Dusk Till Dawn - ZAYN) . #mucikarya #mckry4hari03

NEXT