Natalia Turangan @natalixia

http://www.natalixia.com/

💛 Life, Love, Learn & Leisure. 🐦👻 natalixia 📷 Lumix GF6 📱6s

  • Posts
    860
  • Followers
    1824
  • Following
    1281
Bad hair day no more, pakai scarf karya mamin @ditut biar tetep cakeps 😙
Gimana? Gimana?
  • Comments 4

Bad hair day no more, pakai scarf karya mamin @ditut biar tetep cakeps 😙 Gimana? Gimana?

Advertising
Jadi sudah 3 bulan lebih sedikit, di rumahku ada 2 makhluk penghuni tambahan. Ini salah satunya, si Kupi. Seekor lagi, namanya Gula (fotonya nyusul yaa.. oh mereka punya akun bernama @KupiDanGula xD). Sejak ada mereka, ternyata hidupku berubah, karena namanya punya piaraan, ya harus komitmen bertanggung jawab. Tanpa niat, tekad dan rasa sayang untuk memelihara, gak pantas rasanya punya piaraan lucu-lucu begini.
.
Kalau dulu malas bebersih rumah, sekarang harus punya goal dan tekad untuk minimal seminggu dua kali beres-beres supaya bersih dan gak penuh bulu-bulu berterbangan. Dan hampir setiap hari bersihin litter box dong. (Kadang diundur dikit kalau lagi banyak deadline, hehe)
.
Kalau dulu di akhir pekan banyak leyeh-leyeh, sekarang jadi hari khusus extra bersih-bersih. 
Kalau dulu malas bangun pagi, sekarang ada yang suka injek-injek di kasur, nyari perhatian dan nyari makanan :)))
.
Kalau dulu makanan bisa aman ditaruh di meja, sekarang harus hati-hati ada yang cium-cium dan mau cicip, apalagi aroma menggiurkan macam @indomie gitu 😋
.
Memang Indomie buatku adalah comfort food dan hadiah buat diri sendiri, gapapa dong sekali-sekali untuk #BangkitkanTekad bersih-bersih kembali hihihi.. Tapi gak usah dikasih ke kucing tentunyaaa.. xD
  • Comments 2

Jadi sudah 3 bulan lebih sedikit, di rumahku ada 2 makhluk penghuni tambahan. Ini salah satunya, si Kupi. Seekor lagi, namanya Gula (fotonya nyusul yaa.. oh mereka punya akun bernama @KupiDanGula xD). Sejak ada mereka, ternyata hidupku berubah, karena namanya punya piaraan, ya harus komitmen bertanggung jawab. Tanpa niat, tekad dan rasa sayang untuk memelihara, gak pantas rasanya punya piaraan lucu-lucu begini. . Kalau dulu malas bebersih rumah, sekarang harus punya goal dan tekad untuk minimal seminggu dua kali beres-beres supaya bersih dan gak penuh bulu-bulu berterbangan. Dan hampir setiap hari bersihin litter box dong. (Kadang diundur dikit kalau lagi banyak deadline, hehe) . Kalau dulu di akhir pekan banyak leyeh-leyeh, sekarang jadi hari khusus extra bersih-bersih.  Kalau dulu malas bangun pagi, sekarang ada yang suka injek-injek di kasur, nyari perhatian dan nyari makanan :))) . Kalau dulu makanan bisa aman ditaruh di meja, sekarang harus hati-hati ada yang cium-cium dan mau cicip, apalagi aroma menggiurkan macam @indomie gitu 😋 . Memang Indomie buatku adalah comfort food dan hadiah buat diri sendiri, gapapa dong sekali-sekali untuk #BangkitkanTekad bersih-bersih kembali hihihi.. Tapi gak usah dikasih ke kucing tentunyaaa.. xD

Baru tahu ada es krim rasa biskuit Regal. Suka!!! 😍#natheats
  • Comments 7

Baru tahu ada es krim rasa biskuit Regal. Suka!!! 😍#natheats

Sekalinya mulai minum kopi lagi, perut langsung berontak. Belum siap rupanya. Quote di gelas ini oke juga btw. 😙
  • Comments 5

Sekalinya mulai minum kopi lagi, perut langsung berontak. Belum siap rupanya. Quote di gelas ini oke juga btw. 😙

Advertising
Awal bulan ini sempat menghindari kopi, teh dan cokelat karena gangguan maag. Jadi kalau ke kafe bisa pesan apa dong? Bisa vanilla milk dan honey toast, kayak yang di foto ini. Nyam 😋
  • Comments 1

Awal bulan ini sempat menghindari kopi, teh dan cokelat karena gangguan maag. Jadi kalau ke kafe bisa pesan apa dong? Bisa vanilla milk dan honey toast, kayak yang di foto ini. Nyam 😋

Captivated by Queen of Hearts
#latepost #artjakarta2017
  • Comments 2

Captivated by Queen of Hearts #latepost #artjakarta2017

Art gazing 🐻
#latepost #artjakarta2017
  • Comments 1

Art gazing 🐻 #latepost #artjakarta2017

Advertising
Visited #artjakarta2017 last week. While most would take picture of the art pieces, I took picture of people taking picture.
I am not the only one, right?
#latepost #vsco
  • Comments 1

Visited #artjakarta2017 last week. While most would take picture of the art pieces, I took picture of people taking picture. I am not the only one, right? #latepost #vsco

Ain't look so jammed from up here, for now.
  • Comments 4

Ain't look so jammed from up here, for now.

Cloudy sky; while we were stuck in this in-and-out traffic of Pacific Place. Life in Jakarta. What can you say?
  • Comments 1

Cloudy sky; while we were stuck in this in-and-out traffic of Pacific Place. Life in Jakarta. What can you say?

Advertising
Jakarta hari Minggu, ramai nian di "pasar kaget" sebelah GBK ini.
#Jakarta #vsco
  • Comments 1

Jakarta hari Minggu, ramai nian di "pasar kaget" sebelah GBK ini. #Jakarta #vsco

🐔 🍛 and 🍑 ☕️
#emojified #latepost
  • Comments 1

🐔 🍛 and 🍑 ☕️ #emojified #latepost

NEXT