Ombolot @ombolot

http://ombolot.wordpress.com/

Ordinary people with extraordinary attitude All pictures taken with Sony A6000 and Iphone

  • Posts
    1325
  • Followers
    1019
  • Following
    646
Pengen ketemuan dan β€œbisa” makan enak lagi .
.
S . E . M . A . N . G . A . T
.
.
#friend #family
  • Comments 35

Pengen ketemuan dan β€œbisa” makan enak lagi . . S . E . M . A . N . G . A . T . . #friend #family

Advertising
Durian Pancake
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Godaannya terlalu berat kawan ... tapi tetap lebih suka yg durian daripada alpukad.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#kuliner #kulinermedan #jajanmedan #makanmedan #jelajahmedan #exploremedan #jalanjalan #trip #travel #weekendgetaway #medan #food #instafood #pancake #durian #avocado #sony #a6000 #flashtrip #jajanmedan #dessert #sweets
  • Comments 2

Durian Pancake ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Godaannya terlalu berat kawan ... tapi tetap lebih suka yg durian daripada alpukad. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #kuliner #kulinermedan #jajanmedan #makanmedan #jelajahmedan #exploremedan #jalanjalan #trip #travel #weekendgetaway #medan #food #instafood #pancake #durian #avocado #sony #a6000 #flashtrip #jajanmedan #dessert #sweets

Bihun Bebek Asie Kumango
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sarapan penuh kenikmatan nan haqiqi pagi ini. Tanggal tua apa itu tanggal tua ... 😭😭😭😭😭
Makin naek aja koh harganya ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#kulinermedan #jajanmedan #jelajahmedan #tentangmedan #tempatmakanmedan #enjoymedan #exploremedan #kemanadimedan #medan #sony #a6000 #food #foodporn #instafood #jalanjalan #trip #travel #bihun #bebek #noddle #duck #kumango #asie
  • Comments 5

Bihun Bebek Asie Kumango ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sarapan penuh kenikmatan nan haqiqi pagi ini. Tanggal tua apa itu tanggal tua ... 😭😭😭😭😭 Makin naek aja koh harganya ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #kulinermedan #jajanmedan #jelajahmedan #tentangmedan #tempatmakanmedan #enjoymedan #exploremedan #kemanadimedan #medan #sony #a6000 #food #foodporn #instafood #jalanjalan #trip #travel #bihun #bebek #noddle #duck #kumango #asie

Advertising
Taman Kota Banjarsari
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Seru yes pagi-pagi gini jalan-jalan ke taman kota. Di #kotasolo taman kotanya sekarang banyak banget. Salah satunya ya di Monumen 45 ini.
Dulu sebelum jadi taman kota yg kuy banget kek gini, isinya bedeng-bedeng jualan klithikan. Hampir gak ada celah. Kalo udah malem dikit agak srem srem lewat sini.
Tapi sekarang jd public space yg asyik banget. Yg kurang cuman di tempat buat parkir kendaraannya aja yg gak ada.
Sekedar berjalan pagi atau membayangkan masa depan ala mas dan mbak itu boleh juga loh ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#solo #kotasolo #enjoysolo #exploresolo #kemanadisolo #tentangsolo #jelajahsolo #wonderfulsolo #keepsolocomfort #solothespiritofjava #wonderfulsolo #libur #liburan #jalanjalan #trip #travel #shotoniphone #iphonesia #iphonography #banjarsari #taman #park #public #space #tamankota
  • Comments 1

Taman Kota Banjarsari ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Seru yes pagi-pagi gini jalan-jalan ke taman kota. Di #kotasolo taman kotanya sekarang banyak banget. Salah satunya ya di Monumen 45 ini. Dulu sebelum jadi taman kota yg kuy banget kek gini, isinya bedeng-bedeng jualan klithikan. Hampir gak ada celah. Kalo udah malem dikit agak srem srem lewat sini. Tapi sekarang jd public space yg asyik banget. Yg kurang cuman di tempat buat parkir kendaraannya aja yg gak ada. Sekedar berjalan pagi atau membayangkan masa depan ala mas dan mbak itu boleh juga loh ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #solo #kotasolo #enjoysolo #exploresolo #kemanadisolo #tentangsolo #jelajahsolo #wonderfulsolo #keepsolocomfort #solothespiritofjava #wonderfulsolo #libur #liburan #jalanjalan #trip #travel #shotoniphone #iphonesia #iphonography #banjarsari #taman #park #public #space #tamankota

Dobutzoo by @dobutzoo.solo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kunjungan kedua ke resto yg belum begitu lama menyambangi #kotasolo food scene.
Dengan interior yg bright and fresh serta sentuhan keceriaan di beberapa sudutnya, nampak ciamik dan paling penting buat anak jaman sekarang istilahnya instagramable.
Makanan dan minumannya jg gak mengecewakan. Dengan harga yg bisa dibilang gak murah untuk ukuran jajanan di #kotasolo, rasanya lumayan enak kok. Masih terjangkau kok sebenernya untuk harganya. 
Tapi msh ada menu beverages yg masih belom ada, kayak aneka pilihan minuman kopi masih belum ready.
Senyampang jelang makan siang, bisa jadi alternatif pilihan nih.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Location : Dobutzoo Solo
Jl. Sutomo ( seberang kedai Ajar Ngopi / belakang Solo Paragon )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#kuliner #solo #kotasolo
#kulinersolo #sololicious #keepsolocomfort #solofoodgram #jajansolo #jelajahsolo #tentangsolo #tempatmakansolo #enjoysolo #exploresolo #kemanadisolo #wonderfulsolo #surakarta #sony #a6000 #food #foodporn #instafood #dobutzoo #dobutzoosolo #yellowelephant #sololaper
  • Comments 0

Dobutzoo by @dobutzoo.solo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kunjungan kedua ke resto yg belum begitu lama menyambangi #kotasolo food scene. Dengan interior yg bright and fresh serta sentuhan keceriaan di beberapa sudutnya, nampak ciamik dan paling penting buat anak jaman sekarang istilahnya instagramable. Makanan dan minumannya jg gak mengecewakan. Dengan harga yg bisa dibilang gak murah untuk ukuran jajanan di #kotasolo, rasanya lumayan enak kok. Masih terjangkau kok sebenernya untuk harganya. Tapi msh ada menu beverages yg masih belom ada, kayak aneka pilihan minuman kopi masih belum ready. Senyampang jelang makan siang, bisa jadi alternatif pilihan nih. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Location : Dobutzoo Solo Jl. Sutomo ( seberang kedai Ajar Ngopi / belakang Solo Paragon ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #kuliner #solo #kotasolo #kulinersolo #sololicious #keepsolocomfort #solofoodgram #jajansolo #jelajahsolo #tentangsolo #tempatmakansolo #enjoysolo #exploresolo #kemanadisolo #wonderfulsolo #surakarta #sony #a6000 #food #foodporn #instafood #dobutzoo #dobutzoosolo #yellowelephant #sololaper

Advertising
S  E  A  S A N D  S  U  N
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#libur #liburan #jalanjalan #trip #travel #sony #a6000 #batam #viovio #pantai #beach #sea #sand #sun #blue #sky #flashtrip #weekend #weekendgetaway
  • Comments 2

S E A S A N D S U N ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #libur #liburan #jalanjalan #trip #travel #sony #a6000 #batam #viovio #pantai #beach #sea #sand #sun #blue #sky #flashtrip #weekend #weekendgetaway

Soto Ayam from @omahewhawin ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Solo lagi hujan deres malem ini, sodap keknya makan yg anget anget macam soto ayam ini kurasa. 
Udah kebayang gimana hangatnya kuah soto membanjur tenggorokan, lalu menghangatkan perut. Tak lupa printilan lainnya yg memenuhi sela lambung.
Ditemani segelas teh jahe gepuk anget gula batu .... bweeehhh.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#kuliner #solo #kotasolo
#kulinersolo #sololicious #keepsolocomfort #solofoodgram #jajansolo #jelajahsolo #tentangsolo #tempatmakansolo #enjoysolo #exploresolo #kemanadisolo #wonderfulsolo #surakarta #sony #a6000 #food #foodporn #instafood #soto #soup #ayam #chicken #broth #local #eatlocal #omahewawin
  • Comments 0

Soto Ayam from @omahewhawin ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Solo lagi hujan deres malem ini, sodap keknya makan yg anget anget macam soto ayam ini kurasa. Udah kebayang gimana hangatnya kuah soto membanjur tenggorokan, lalu menghangatkan perut. Tak lupa printilan lainnya yg memenuhi sela lambung. Ditemani segelas teh jahe gepuk anget gula batu .... bweeehhh. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #kuliner #solo #kotasolo #kulinersolo #sololicious #keepsolocomfort #solofoodgram #jajansolo #jelajahsolo #tentangsolo #tempatmakansolo #enjoysolo #exploresolo #kemanadisolo #wonderfulsolo #surakarta #sony #a6000 #food #foodporn #instafood #soto #soup #ayam #chicken #broth #local #eatlocal #omahewawin

Need my daily dose of vitamisea ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#libur #liburan #jalanjalan #trip #travel #sony #a6000 #sea #vitaminsea #flashtrip #weekendgetaway #batam #barelang #ocean
  • Comments 0

Need my daily dose of vitamisea ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #libur #liburan #jalanjalan #trip #travel #sony #a6000 #sea #vitaminsea #flashtrip #weekendgetaway #batam #barelang #ocean

Advertising
NEXT