87 Comments
@santyy.andini
Makasih ya ka ruben udah kenalin aku ke #@DR.SEPTIAN_CONSULTANHERBAL badan aku jadi langsing, ga gemuk lagi ka, aku jadi pede sekarang makasih ya.
@paytren.bisnisdigital
Penghasilan InsyaAllah 300-1jt perharinya bisa didapat dengan join di bisnis ini loh😊kalian akan dibimbing untuk menjalankan bisnis yg supermudah,info lebih lanjut add kontak👉Wa : 0878-0449-7967
@tasflicka
Gengs, lagi cari tas-tas kekinian buat ke kampus, hang out, atau kondangan? Kita punya loh tas keren dengan harga pelajar dan mahasiswa.
@wahyu_arista96
IRT,Mahasiswa,Pelajar dan semua profesi yang ingin penghasilan tambahan ratusan-jutaan perhari. Yuk bisnis. Caranya mudah main hp doang saat waktu senggang atm udah ngisi sendiri. Daripada hp nya nganggur gak ngasilin uang. Join bisnis aja.
@daniar_tiang
@ruben_onsu kenapa jadi kaya anak kembar ya 😁
@zuriatcairo
Silagkan yg lagi promil...order buah zuriatnya ya bubd.. Free ongkir.
@_retnomtyngrm96
Yakin lentur bgt sih kak ribet @ruben_onsu hahaha
@rosmedipurba
Klo da ruben dmn2 pasti luclh😀😀😀
@tartlicious_cakes
Mau nyoba cheese tart enak tapi lebih murah daripada di mall..bisa dianter sampai ke rumah lagi kak..disini aja kak..psst..lagi ada promo menarik loh kak..yuuk buruan di order kak..😊😁