413 Comments
@fifi_kanbie
Tiap naek pesawat selfie ya, norak amat
@lie_ciau
@cuek_abiz3..... Ayok lah, kapan kita berangkat?
@gracemonicasrgh
Ngga punya uang beli geprek bensu.@dhikaambaritha45
@investorsaham_id
Yuk nabung saham
@kintan.store
Cek ig yukk
@wilda_zambak
Sekalian di Rantau Prapat kak
@monatobing_11
Kampung aku....
@monatobing_11
Jgn lupa... Kuliner siantar mantap mantap..
@salsabila_nr
Cek @buketflanel_bogor ada buket bunga flanel, buket karakter, ada juga buket snack lohhh, harga terjangkau, buruan cek dan order.
@pratiwi_machmud_94
Selamat malam maaf yah ka menganggu nih ka @ruben_onsu ka bukaa dong @geprekbensu di kota Gorontalo dong klw ka mau buka di kota Gorontalo
@ardyanidewi
Sibuk bner ni bensu awas bensu jg kesehatan y bwt thalia mg happy sll
@iam.yantinunuy
Photo ini cool banget @ruben_onsu
@teeth.trainer
Pemutih dan perapih gigi murah 😍
@brick.qs
Hallo semuanyaaa, kita lagi grand opening nihh, ready stock tas fashion di cek yaa
@den_fajar_pratama
Centiiillll nyaaaaaaaaaa..... 😂
@cuek_abiz3
@lie_ciau gajian yok bu
@nandacharnova
Sok cool ya...hahaha