1

Hallo Pecinta Geprek Bensu ... Ada #GeprekBensuInfo nih kalau Outlet Geprek Bensu di PADANG yang Real by Ruben Onsu hanya ada di.Jl. Raden Saleh No.48 @geprekbensu.padang.Ini Outlet saya PERTAMA dan Satu2nya.. tidak ada yang lain .. jadi buat kamu yang di PADANG jangan salah outlet yah hanya di @geprekbensu.padang aja ... Selamat Hari minggu semua .. ... #geprekbensupadang #realgeprekbensu #padang #geprekbensuasli

355 Comments
@yhuly_ryu
Dbatam ad gk kk @ruben_onsu ..??
@mrdgnsha.malfirah
@dila.sofira @chichifitriani tiruan yg di ulak karang woi😂
@siskiwahyuni
Berarti yg di ulak karang bukan @dianatrisni
@elsadesaingrafis
Enak banget
@winda.yanti.7739814
Kak bukak di jombang dong kak ruben
@jessika_nani89
Tambah sukses ya kak ruben...sukses n sehatt selalu....
@susibengkulu91
Di Bengkulu donk a ruben..
@cutputrimulyani_
Banda aceh dong kak bensu
@kamellasaridewi
Gebrek bensunya yg di padang tolong di percepat donk pelayanannnya...tq
@kamellasaridewi
Untuk pelayanan padang mohon di percepat donk kak ruben...tq
@wita_commel
Oke kak bensu...😁 gepreknyo lamak bana...😚😙
@nsefiraa
Ternyata yang di ulkar plagiat nya , tapi kok rasanya sama persis ya 😂@resipratiwiananda
@lidyaazwar24
Kkk ngak mau tuntut cabang yg palsu kak.? Sepengelihatan saya yang sering lewat depan grepek bensu yg palsu itu. Mereka lebih rame. Dripada @geprekbensu.padang yg asli kk.
@meyssha.05
@ruben_onsu yg di ulak karang,s parman di kota padang. adaa bukaa baru outlet geprek bensu. gmnaa dong itu??
@resipratiwiananda
@nsefiraa hahah pantesan rasa cabe nya bedaa😂😂😂
@padangkosmetikk
Kak @ruben_onsu Berarti di jalan ulak karang kota padang itu plagiatan ********* nama ayam nya I AM GEPREK BENSU, hampir persis banget model tampilannya. Saya saja sudah tertipu haha pake promo 10rb grand opening,itu bisa jadi masalah HUKUM PLAGIAT HAK PATEN / HAK CIPTA