Shireen Sungkar @shireensungkar

Happy momy and wife,@raincakebogor 🏑jl padjajaran no 31 bogor

  • Posts
    2546
  • Followers
    9783592
  • Following
    505
Morning raincakers πŸ€— hmmm raintart caramelll nya @raincakebogor menggodaaaaaa ❣️#beneranenak
  • Comments 87

Morning raincakers πŸ€— hmmm raintart caramelll nya @raincakebogor menggodaaaaaa ❣️#beneranenak

Advertising
Meskipun punya mixer listrik canggih kita juga perlu mixer tanpa listrik tupperware speedy chef supaya gak buang adonan pas mati lampu. Ini belinya di @mliwisluxuri ya dijamin bermanfaat banget dan hanya @mliwisluxuri yang kasih diskon paling banyak se instagram 😍
  • Comments 135

Meskipun punya mixer listrik canggih kita juga perlu mixer tanpa listrik tupperware speedy chef supaya gak buang adonan pas mati lampu. Ini belinya di @mliwisluxuri ya dijamin bermanfaat banget dan hanya @mliwisluxuri yang kasih diskon paling banyak se instagram 😍

Kunafe durian πŸ€¦β€β™‚οΈβ£οΈπŸ˜­πŸ˜­ Selamat ya untuk @irfanhakim75 dan @omeshomesh untuk opening dari @bandungkunafe yang ada di Jalan Banda No. 23. Lancar opening-nya, dan sukses terus! 
#bandungkunafe #manehkunafe #teukunafenafe #openingbandungkunafe #amdeuiamdeui
  • Comments 241

Kunafe durian πŸ€¦β€β™‚οΈβ£οΈπŸ˜­πŸ˜­ Selamat ya untuk @irfanhakim75 dan @omeshomesh untuk opening dari @bandungkunafe yang ada di Jalan Banda No. 23. Lancar opening-nya, dan sukses terus! #bandungkunafe #manehkunafe #teukunafenafe #openingbandungkunafe #amdeuiamdeui

Morning ❣️jalan pagiiii
  • Comments 275

Morning ❣️jalan pagiiii

Advertising
Saatnya belanja buat kebutuhan sehari-hari nih. Belanja stock Fair&Lovely juga pasti akan ku catat di shopping list, krim kesayanganku yang satu ini memang nggak boleh lupa apa lagi sekarang sudah terbukti cerah maksimal bahkan dibandingkan krim internasional! Lovely sudah coba belum? Jangan lupa lihat stay update di @Fairandlovely_id ya :)
  • Comments 89

Saatnya belanja buat kebutuhan sehari-hari nih. Belanja stock Fair&Lovely juga pasti akan ku catat di shopping list, krim kesayanganku yang satu ini memang nggak boleh lupa apa lagi sekarang sudah terbukti cerah maksimal bahkan dibandingkan krim internasional! Lovely sudah coba belum? Jangan lupa lihat stay update di @Fairandlovely_id ya :)

Kalo kamu team apa aku si#sschitam @surabayasnowcake  @zaskiasungkar15
  • Comments 152

Kalo kamu team apa aku si#sschitam @surabayasnowcake @zaskiasungkar15

Ma syaa Allah mini nya mami ya🌷
  • Comments 537

Ma syaa Allah mini nya mami ya🌷

Advertising
nemu daster cantik dan simple yang sekarang lagi happening dari @ditsyofficial 😍 Super nyaman! Ini kedua kalinya aku dapet daster dari @ditsyofficial,. Thank you 😘
  • Comments 229

nemu daster cantik dan simple yang sekarang lagi happening dari @ditsyofficial 😍 Super nyaman! Ini kedua kalinya aku dapet daster dari @ditsyofficial,. Thank you 😘

Daster kekinian dari @hagia_sleepwear . Biar dirumah bisa tetep kece heheh . Dan paling seneng karena bisa kembaran sama Hawa πŸ’œ Mau lagi motif lainnya ya Hagia, suka
#daster #sleepwear
  • Comments 371

Daster kekinian dari @hagia_sleepwear . Biar dirumah bisa tetep kece heheh . Dan paling seneng karena bisa kembaran sama Hawa πŸ’œ Mau lagi motif lainnya ya Hagia, suka #daster #sleepwear

@jannahtravel #jelajahbahagia bismillah mohon doanya semua ❣️
  • Comments 277

@jannahtravel #jelajahbahagia bismillah mohon doanya semua ❣️

Advertising
Gendongan andalan buat dipake sehari-hari karna nyaman, bahannya adem dan yang paling penting anti pegel, πŸ’œ 
Yuk liat koleksinya di @gendongan.bayi.jakarta dijamin ketagihan apalagi harganya mulai 65.000an aja 😊
  • Comments 315

Gendongan andalan buat dipake sehari-hari karna nyaman, bahannya adem dan yang paling penting anti pegel, πŸ’œ Yuk liat koleksinya di @gendongan.bayi.jakarta dijamin ketagihan apalagi harganya mulai 65.000an aja 😊

Alhamdulillah hari ini @raincakebogor di puncak sudah buka ,ada prodak prodak UKM juga lohhh yg enak enakkkk πŸ€—πŸ€—πŸ€—selamat belanjaaaa smoga smua suka terimakasi πŸ€—
  • Comments 330

Alhamdulillah hari ini @raincakebogor di puncak sudah buka ,ada prodak prodak UKM juga lohhh yg enak enakkkk πŸ€—πŸ€—πŸ€—selamat belanjaaaa smoga smua suka terimakasi πŸ€—

NEXT