🌺epie🌺 @si_epie

πŸ“Έ a glimpse of my life πŸ‘©πŸ» make my own sunshineβ˜€οΈ

  • Posts
    1474
  • Followers
    897
  • Following
    569
Kerjaan bocil sehari-hari di mobil, karoke lagu2 yang ada di radio πŸ˜‚πŸ˜ lengkap dengan gaya kalo lagi nyanyi #singingbaby #daughterofmine #daughter #babylovestosing #love #moments #cassadeebreeanne
  • Comments 0

Kerjaan bocil sehari-hari di mobil, karoke lagu2 yang ada di radio πŸ˜‚πŸ˜ lengkap dengan gaya kalo lagi nyanyi #singingbaby #daughterofmine #daughter #babylovestosing #love #moments #cassadeebreeanne

Advertising
Tak sengaja lunch bareng 🀣 happy friday #love #moments #friendship #girlfriends #lunch #weekend #fridate #vsco #vscocam #vscogrid #vscophile #vscogram
  • Comments 0

Tak sengaja lunch bareng 🀣 happy friday #love #moments #friendship #girlfriends #lunch #weekend #fridate #vsco #vscocam #vscogrid #vscophile #vscogram

Let me post another one. This is like the most useful app for me love banget pokoknya πŸ˜›. Tapi tetap butuh skill dan teknik buat aplikasiin app ini. jadi pengen aja belajar terus pake #vsco, nagih soalnya, kaya kopi  yg mau di minum #cassadeebreeanne 🀣. #vsco #vscocam #vscogrid #vscophile #vscomoments #vscogram #daughter #love #moments
  • Comments 7

Let me post another one. This is like the most useful app for me love banget pokoknya πŸ˜›. Tapi tetap butuh skill dan teknik buat aplikasiin app ini. jadi pengen aja belajar terus pake #vsco, nagih soalnya, kaya kopi yg mau di minum #cassadeebreeanne 🀣. #vsco #vscocam #vscogrid #vscophile #vscomoments #vscogram #daughter #love #moments

Ga tau ah mau caption apa. Tapi cuma mau pajang foto hasil belajar edit aja 😝 #vsco #vscocam #vscomoments #vscogram #vscogrid #vscophile #love #moments #motheranddaughter #typic
  • Comments 4

Ga tau ah mau caption apa. Tapi cuma mau pajang foto hasil belajar edit aja 😝 #vsco #vscocam #vscomoments #vscogram #vscogrid #vscophile #love #moments #motheranddaughter #typic

Advertising
Mami.... gigi koko copottt koko dah dewasa 🀣🀣🀣. Terus semua orang yang ketemu sama dia di bilangin kalo dia baru aja copot gigi πŸ˜‚ dan lagi nungguin tooth fairy πŸ§šβ€β™‚οΈ dateng nih malem ini. Udh siapin amplop buat taruh di bawah bantal nanti malam...
  • Comments 0

Mami.... gigi koko copottt koko dah dewasa 🀣🀣🀣. Terus semua orang yang ketemu sama dia di bilangin kalo dia baru aja copot gigi πŸ˜‚ dan lagi nungguin tooth fairy πŸ§šβ€β™‚οΈ dateng nih malem ini. Udh siapin amplop buat taruh di bawah bantal nanti malam...

I may not be perfect or flawless but I am who I am... #thisisme #vsco #vscogram #vscogrid #vscocam #selfie #love #moments
  • Comments 4

I may not be perfect or flawless but I am who I am... #thisisme #vsco #vscogram #vscogrid #vscocam #selfie #love #moments

Elsa’s version of let it go in the movie. #cassadeebreeanne bercita2 bisa jadi elsa di masa depan 😝. Lucu banget kalo lihat dan denger dia nyanyi abis kaya menghayati banget.
  • Comments 5

Elsa’s version of let it go in the movie. #cassadeebreeanne bercita2 bisa jadi elsa di masa depan 😝. Lucu banget kalo lihat dan denger dia nyanyi abis kaya menghayati banget.

Advertising
Dinner with the family ❀️ #love #moments #craigbrycen #cassadeebreeanne #birthdaydinner #birthdaycelebration
  • Comments 5

Dinner with the family ❀️ #love #moments #craigbrycen #cassadeebreeanne #birthdaydinner #birthdaycelebration

Thank GOD it’s Friday! #love #moments #friendship #girlfriends #breakfastclub
  • Comments 0

Thank GOD it’s Friday! #love #moments #friendship #girlfriends #breakfastclub

Advertising
Happiest birthday my sonshine. Dari seminggu yang lalu udah heboh mau birthday. #craigbrycen turns 6 today. I will always pray for you my darling boy. Makin bertambah semuanya yah, tapi please jangan tambah nyolot(soalnya kalo di omongin suka ngocehin mamanya lagi 😝). Jadi anak laki-laki yang paling penting takut akan TUHAN, tangguh, mandiri, punya daya juang yang tinggi. Sayang mommy daddy and #cassadeebreeanne. Sayang sama ama,kong,pho2,kung2,qiu2,qiume. Harus jadi anak yg berguna buat bangsa dan negara. Dan jangan lupa yah selalu jadi garam dan terang dimanapun kamu berada. You may have outgrown my lap but you will never outgrow my heart β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ
  • Comments 39

Happiest birthday my sonshine. Dari seminggu yang lalu udah heboh mau birthday. #craigbrycen turns 6 today. I will always pray for you my darling boy. Makin bertambah semuanya yah, tapi please jangan tambah nyolot(soalnya kalo di omongin suka ngocehin mamanya lagi 😝). Jadi anak laki-laki yang paling penting takut akan TUHAN, tangguh, mandiri, punya daya juang yang tinggi. Sayang mommy daddy and #cassadeebreeanne. Sayang sama ama,kong,pho2,kung2,qiu2,qiume. Harus jadi anak yg berguna buat bangsa dan negara. Dan jangan lupa yah selalu jadi garam dan terang dimanapun kamu berada. You may have outgrown my lap but you will never outgrow my heart β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ

Back to β€œmommies duty” 😝 #love #moments #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscogram
  • Comments 1

Back to β€œmommies duty” 😝 #love #moments #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscogram

NEXT