#bijak

(193978) Posts


  • Comments 0

Adegan tersebut tidak dianjurkan untuk ditiru. . . . β—Ύ β—Ύ β—Ύ tab 2x dan tag siapa aja, sesuka hati, bo...

  • Comments 1

Bolehkan, Aku hnya ingin perbincangkan dengan rab kuπŸ˜‡ Follow ➑ @sebuah.isyarat ➑ @sebuah.isyarat #...

  • Comments 0

and that is my dream ☺ #bahagiaitusederhana #cinta #kasihsayang #maubijak #ombijak #bijak #bijaksana...

  • Comments 0

Mengingat kenangan itu sesak dihati,walaupun itu kenangan terindah maupun kenangan buruk. @ijlaloffi...

  • Comments 0

Yoshh :D Character Pict : Hijikata Toshiro Anime : Gintama. #kata #like4like #lflπŸ’› #tflers #love #t...

  • Comments 0

Kata-kata bijak by : @mh.ab034 Yang saya rekomendasikan dengan akun @abdy_519_ #bijak #katabijak #k...

  • Comments 0

Udah mblo, malam. Minggu gak usah keluar, cuma bikin macet aja. Lagian diluar cuma maksiat semua. K...

  • Comments 1

Mindset itu penting! Selamat bermalam minggu bagi yg masih diluar rmh. Yg sudah sampai d rumah, s...

  • Comments 0

HAKIKAT ORANG BERAKAL #akal #bijak ________________________ Follow Akun IG Poster Dakwah Ahlussunn...

  • Comments 2

Selamat malam minggu, Semoga malam ini kembali hujan, Agar engkau bertahan lebih lama disini, Dipelu...

  • Comments 0

Gak ADA PULSA buat Telepon atau SMS, padahal pengen curhat?! . πŸ–πŸ˜€ TENANG SAHABAT, sebab di www.sahab...

  • Comments 1

Inalillahi sungguh tega sekali orang yang membuang bayi ini.. yang punya hati nurani luangkan 1 det...

  • Comments 0

Gagal bukan untuk di takuti atau dijauhi tetapi harus dihadapi, CARI SOLUSI UBAH STRATEGI DAN COBA...

  • Comments 0

β€œbahkan secangkir kopi bisa tak terbeli saat hangatnya menyuguhkan persahabatan dan persaudaraan” Yu...

  • Comments 1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari...

  • Comments 11

Selamat Hari kartini . Follow Us Instagram @Anime_Quotes.ig . βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ Character Pict: r.a kart...

  • Comments 0

Siapa nak beli iPhone dengan harga super jimat murah and definitely the best deal ❓ ... Dah hujung2...

  • Comments 18

#Jomblo (Baca ya πŸ˜ŒπŸ‘‡πŸƒ) Seorang penikmat kopi, tapi tak pernah bisa bikin kopi sendiri dengan takaran...

  • Comments 0

Masalah yang kita temui harus kita hadapi jangan menyerah untuk menyelesaikan nya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #sok_bijak #so...

  • Comments 0

β€œJangan melihat masa lalu dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan, tapi l...

  • Comments 1

Saat sperma berhasil menembus ke dalam sel telur, kemudian telur akan masuk ke dalam tuba falopi. Ji...

  • Comments 0

. Kusebut itu semacam rela tapi tak ingin melupakan . . . Tag aja siapa yang kau mau πŸ‘πŸ˜‰ . #jalakata...

  • Comments 1

Masa kehamilan adalah suatu waktu dimana seorang wanita atau ibu hamil harus sangat teliti. Hal ters...

  • Comments 0

Yakinlah bahwa pemilik semesta akan membantu hidupmu menemukan kepingannya yang hilang. #kenangan #...

  • Comments 0

Repostop : "Apa yang saya saksikan di alam adalah sebuah tatanan agung yang tidak dapat kita pahami...

  • Comments 1

There are lots of fun things for kids to do at home on weekends. It just takes a bit of creativity t...

  • Comments 0

Selamat hari kartini #kartini #kartiniday #harikartini #Aksimenulis #semestapuisi #puisiku #puisi #...

  • Comments 0

Bawal Ameena in code Dove , Burlywood & Plum . Cantik ke tak cantik ? Attention to bawal lovers,...

  • Comments 5

Teruntuk kamu masalalu ku. Follow ➑ @sebuah.isyarat ➑ @sebuah.isyarat #sebuahisyarat #katamutiara...

  • Comments 0

Harus bisa menjaga ego #bijak #bijaksana #ego #gayahidup #sekolahkehidupan #lifecoach #lifestyle #b...

  • Comments 0

Berdamailah! Ada masanya untuk memulai dan mengakhiri rasa kagum itu. . . #rasadanmasa #tentangras...

  • Comments 1

Rekomendasi langsung dari saya BISNIS DIGITAL PENGHASILAN 1-8JT/HARI hanya via SMARTPHONE dan SOSIA...

  • Comments 0

yang sayang sayangan tapi ga jadian jadian, friendzone itumah #quotes #quotesoftheday #friendzone #...

  • Comments 15

Hidup gausah dibawa susah, soalnya orang tua kita waktu ngebuat kita mereka seneng seneng #bijak

  • Comments 3

Dia dh break sape nk try abg sajat silakan. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜† #AdminJi . tag member korang yg minat teka teki foll...

  • Comments 41

Kamu setuju? 😊 #catatanentrepreneur . . Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3...

  • Comments 0

Jika dapat disatukan . .#quotes #quotesindonesia #quotes_indonesia #katakatabijak #kata #bijak #sind...

  • Comments 0

TELAH TAYANG DI YOUTUBE ( MELAYANI HIDUNG BELANG DEMI UANG! ) πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Saat berusia 11 tahun, Vhyra DILEC...

  • Comments 0

Kalimat Kutipan Hari Ini *7 . . . . . . . #quotes #quotesoftheday #instagram #instagood #instagramhi...

  • Comments 1

β€³Selamat Hari Kartiniβ€³ Follow : @kecilberkarya_ @warisan_kata Support terus : @katamutiara_12 @kat...

  • Comments 0

From @indahslestari_ Selamat Hari R.A. Kartini 😊 Terkadang, kesulitan yang harus kamu rasakan terleb...

  • Comments 0

Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Al...

  • Comments 2

.barang siapa yang menanam pasti akan memetik. Maka menanamlah buah, jangan duri, kelak kau akan mem...

  • Comments 2

@Honda ?? Siapa coba yg ga tauπŸ˜… Yap !! Bener banget !! salah satu merk kendaraan bermotor yang udah...

  • Comments 5

Kartini day'sπŸ’πŸŒΉ Mampukah kamu menjadi seperti R.A Kartini πŸ‘© #lflπŸ’› #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4...

  • Comments 0

"Dulu saling kenal, pernah sama-sama sayang, tapi sekarang saling melupakan" . . . . . Aja lali di f...

  • Comments 0

Aku bukanlah yang terlihat, dan akulah yang di campakan tapi aku lah yang mengkokohkan dan akulah ya...

  • Comments 0

Apa pendapatmu tentang Kartini . . . . . #sajak #sastra #quotecinta #quoteindonesia #indonesia #puis...

  • Comments 1

Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan selain menimbulkan senyum di wajah orang lain, terutama wa...

  • Comments 0

Quotes by : @iyanoray15 β€’ β€’ #kesanmenggemaskan #kesan #menggemaskan #gemes #quotes #motivasi #doa #k...

  • Comments 2

min tak la nak main mercun roket cara ni.. 😲😲😲 hebat dia ni... tapi klu meletop dekat mulut bagaiman...

  • Comments 4

Di antara orang-orang gila #theadventurelifeofneves #kapasmaranginternationalswimathon #terengganu #...

  • Comments 2

Happy lunch ya guys! πŸ’–

NEXT