#geonusantara

(753276) Posts


Advertising
Advertising
--
Canon 650D kit 18-55mm IS II
--
NORMAL 100%
*Fisik masih bagus
*Minim bekas pemakaian aja
*Karet semua masih nempel utuh
*Flash nyala terang
*LCD bening jernih, bisa flip rotasi
*Touchscreen lancar jaya
*microfone bening
*Tulisan tombol2 semua masih jelas terbaca
*SC : 24xxx
kode : 1125A
--
Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung COD Wilayah Gedong Kuning, XT Square, JEC Yogyakarta
atau langsung ke lapak, search di google maps “BCT Yogyakarta”
--
Kelengkapan :
NO BOX AJA YA
.Body Kamera
.Lensa Kamera
.Charger
.Battery
.Strap
BONUS TAS YA
--
HARGA : Rp  4.900.000 NETT PASS
--
TLP/SMS/WA/LINE : +6281548815323
@line : @ujh0732b
FAST RESPON : 09.00 - 17.00 WIB
HARI RABU LIBUR
--
*Belum termasuk ongkir
*COD lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak
*Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta
  • Comments 1

-- Canon 650D kit 18-55mm IS II -- NORMAL 100% *Fisik masih bagus *Minim bekas pemakaian aja *Karet semua masih nempel utuh *Flash nyala terang *LCD bening jernih, bisa flip rotasi *Touchscreen lancar jaya *microfone bening *Tulisan tombol2 semua masih jelas terbaca *SC : 24xxx kode : 1125A -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung COD Wilayah Gedong Kuning, XT Square, JEC Yogyakarta atau langsung ke lapak, search di google maps “BCT Yogyakarta” -- Kelengkapan : NO BOX AJA YA .Body Kamera .Lensa Kamera .Charger .Battery .Strap BONUS TAS YA -- HARGA : Rp  4.900.000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA/LINE : +6281548815323 @line : @ujh0732b FAST RESPON : 09.00 - 17.00 WIB HARI RABU LIBUR -- *Belum termasuk ongkir *COD lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta

Advertising
Giveaway. Desember 2017.
___________
Assalammu'alaikum 😄😄😄
Seperti janji teteh sebelumnya. 
Insha Allah Teteh bekerjasama dengan @zizara_ & @omahetnikkayu akan mengadakan #giveaway
.
.
.HASTAG WAJIB DI CAPTION : 
#TehRikaXzizaraXomahetnikkayu #GiveawayRika4#GiveawayTehRika 
#MantanMakananFavorit utk makanan
#MantanMinumanFavorit utk minuman
.

Dengan Tema : "MAKANAN ATAU MINUMAN SIMPEL TAPI NGANGENIN" 
Cara ikutannya gampang :
1. Repost foto ini diakun kamu. Berikut captionnya. .

2. Wajib follow akun instagram @rikaekawati@zizara_ & @omahetnikkayu
.

3. Posting maksimal 3 buah foto HASIL KARYA SENDIRI sesuai tema. Bebas pilih mau makanan atau minuman. Keduanya juga boleh. .

4. Ajak minimal 3 teman berbeda dalam setiap postingan foto. Tag akun @rikaekawati @zizara_ & @omahetnikkayu disetiap postingan foto utk GA ini sertakan hastag yg telah ditetapkan diatas yes.
.

5. Foto bersifat sopan. Fokus utama adalah makanan/minumannya. Anggota tubuh yg boleh terlihat hanya jari tangan. Tidak diperkenankan utk memposting boneka, minuman keras atau makanan non halal. .

6. Editing yg diperbolehkan sebatas pengubahan tone, kontras, saturasi. No digital imaging ya. .

7. Pemenang wajib memposting hadiah yg telah diterima jika menang nanti. Pengiriman hadiah hanya wilayah indonesia. Siapa saja boleh ikut. Pakai kamera dslr/mirrorless/pocket atau handphone boleh. Silakan beri keterangan. 
8. Periode Posting : 
Tanggal 1 - 22 Desember 2017 .

Hadiah yg akan didapatkan adalah sbb:
.

Produk @zizara_
💐 2 Gamis cantik 💕 3 Khimar 🌼 6 Voucher belanja dari @Zizara_ Total senilai 300.000,- Untuk 6 orang pemenang favorit
.

Produk @omahetnikkayu : 💐 1 Laundry Basket d💕 1 Mini Basket dari 🌼 2 Talenan Kayu
💐 1 Teko Enamel
💕 10 Voucher belanja senilai total 250.000,- Untuk 10 pemenang favorit .

Dan akan ada hadiah kejutan dari Teh Rika tentunya 😄😄😄
.

Biar semangat, silakan swipe ➡️➡️➡️ foto utk foto hadiah2 cantiknya ya 😘😘😘 .

Yuk ikutan 😄😄😄
___________
#Uploadkompakan #lombafoto #kompetisifoto#instanusantara #instanusantarajakarta#Geonusantara #geojabodetabek #cameraindonesia#ci_jabar #fotomakanan #lombafotomakanan
  • Comments 1

Giveaway. Desember 2017. ___________ Assalammu'alaikum 😄😄😄 Seperti janji teteh sebelumnya.  Insha Allah Teteh bekerjasama dengan @zizara_ & @omahetnikkayu akan mengadakan #giveaway . . .HASTAG WAJIB DI CAPTION :  #TehRikaXzizaraXomahetnikkayu #GiveawayRika4#GiveawayTehRika  #MantanMakananFavorit utk makanan #MantanMinumanFavorit utk minuman . Dengan Tema : "MAKANAN ATAU MINUMAN SIMPEL TAPI NGANGENIN"  Cara ikutannya gampang : 1. Repost foto ini diakun kamu. Berikut captionnya. . 2. Wajib follow akun instagram @rikaekawati@zizara_ & @omahetnikkayu . 3. Posting maksimal 3 buah foto HASIL KARYA SENDIRI sesuai tema. Bebas pilih mau makanan atau minuman. Keduanya juga boleh. . 4. Ajak minimal 3 teman berbeda dalam setiap postingan foto. Tag akun @rikaekawati @zizara_ & @omahetnikkayu disetiap postingan foto utk GA ini sertakan hastag yg telah ditetapkan diatas yes. . 5. Foto bersifat sopan. Fokus utama adalah makanan/minumannya. Anggota tubuh yg boleh terlihat hanya jari tangan. Tidak diperkenankan utk memposting boneka, minuman keras atau makanan non halal. . 6. Editing yg diperbolehkan sebatas pengubahan tone, kontras, saturasi. No digital imaging ya. . 7. Pemenang wajib memposting hadiah yg telah diterima jika menang nanti. Pengiriman hadiah hanya wilayah indonesia. Siapa saja boleh ikut. Pakai kamera dslr/mirrorless/pocket atau handphone boleh. Silakan beri keterangan.  8. Periode Posting :  Tanggal 1 - 22 Desember 2017 . Hadiah yg akan didapatkan adalah sbb: . Produk @zizara_ 💐 2 Gamis cantik 💕 3 Khimar 🌼 6 Voucher belanja dari @Zizara_ Total senilai 300.000,- Untuk 6 orang pemenang favorit . Produk @omahetnikkayu : 💐 1 Laundry Basket d💕 1 Mini Basket dari 🌼 2 Talenan Kayu 💐 1 Teko Enamel 💕 10 Voucher belanja senilai total 250.000,- Untuk 10 pemenang favorit . Dan akan ada hadiah kejutan dari Teh Rika tentunya 😄😄😄 . Biar semangat, silakan swipe ➡️➡️➡️ foto utk foto hadiah2 cantiknya ya 😘😘😘 . Yuk ikutan 😄😄😄 ___________ #Uploadkompakan #lombafoto #kompetisifoto#instanusantara #instanusantarajakarta#Geonusantara #geojabodetabek #cameraindonesia#ci_jabar #fotomakanan #lombafotomakanan

Bali still harmonious and beautiful
  • Comments 1

Bali still harmonious and beautiful

Gelombang laut yang bergemuruh didepan, namun kamu masih tetap tenang di sudut itu. Tiang lampu
.
.
. 📷 Taken from #balikpapan .
.
#photography
#balikpapan 
#bekasihits 
#geonusantara 
#geojabar 
#balikpapancity 
#pesonabalikpapan 
#pesonaindonesia 
#arroundindonesia 
#lingkarindonesia 
#wowindonesia 
#damniloveindonesia 
#explorebalikpapan
  • Comments 0

Gelombang laut yang bergemuruh didepan, namun kamu masih tetap tenang di sudut itu. Tiang lampu . . . 📷 Taken from #balikpapan . . #photography #balikpapan #bekasihits #geonusantara #geojabar #balikpapancity #pesonabalikpapan #pesonaindonesia #arroundindonesia #lingkarindonesia #wowindonesia #damniloveindonesia #explorebalikpapan

Advertising
Advertising
Jek neng jenogoro kok cah, panggon iki gelek viral neng instagram.
Kiro" kuwe kabeh iki wes tau poto neng kene gong??? Hehee.
----------------------.
Poto @evi_lintang .
----------------------.
Use Follow Partner:
@hitslamongan 
@lamonganhariini 
@mahasiswa_lamongan
  • Comments 2

Jek neng jenogoro kok cah, panggon iki gelek viral neng instagram. Kiro" kuwe kabeh iki wes tau poto neng kene gong??? Hehee. ----------------------. Poto @evi_lintang . ----------------------. Use Follow Partner: @hitslamongan @lamonganhariini @mahasiswa_lamongan

..
Balai Adat Kenegerian Lipat Kain..
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
📷 Canon 60D + EF-S 10-18mm IS STM
👓  CPL + Nisi Soft Nano IR GND16 (1.2)
🌏 Riau
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««
#GEO121703019
#geonusantara #georiau
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
.
#landscaperid  #skyaddict #indonesia_greatshots #sky_clouds_sunsets #landscape_captures #landscapephotomag #worldwidecapture #jaw_dropping_shots #globalcapture #architecture #architecturephotography #canon #canonindonesia #explorepekanbaru #exploreriau #nisifilters #photographyeveryday #instanusantara #cameraindonesia
  • Comments 0

.. Balai Adat Kenegerian Lipat Kain.. »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 📷 Canon 60D + EF-S 10-18mm IS STM 👓 CPL + Nisi Soft Nano IR GND16 (1.2) 🌏 Riau «««««««««««««««««««««««««««««««««««««« #GEO121703019 #geonusantara #georiau »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» . #landscaperid #skyaddict #indonesia_greatshots #sky_clouds_sunsets #landscape_captures #landscapephotomag #worldwidecapture #jaw_dropping_shots #globalcapture #architecture #architecturephotography #canon #canonindonesia #explorepekanbaru #exploreriau #nisifilters #photographyeveryday #instanusantara #cameraindonesia

Advertising
📚📖
Tema UK hari ini tetiba bikin rindu coret2 notes. Rindu belajar lagi. Rindu sok sibuk dengan tugas-tugas kuliah. Rindu praktikum. Rindu penelitian. Rindu wara wiri nyari literatur. Rindu katarsis bareng temen2 di kampus. 🙃
--------------------------------------------------------
Ikut meramaikan @uploadkompakan 
tema "Note - Buku Catatan"
#uk_3thbekasi 
#UploadKompakan 
#kompakerssemarang
  • Comments 1

📚📖 Tema UK hari ini tetiba bikin rindu coret2 notes. Rindu belajar lagi. Rindu sok sibuk dengan tugas-tugas kuliah. Rindu praktikum. Rindu penelitian. Rindu wara wiri nyari literatur. Rindu katarsis bareng temen2 di kampus. 🙃 -------------------------------------------------------- Ikut meramaikan @uploadkompakan tema "Note - Buku Catatan" #uk_3thbekasi #UploadKompakan #kompakerssemarang

#explorebali
  • Comments 1

#explorebali

Advertising
Credit to @widyaa.17 : Tidak mudah menjadi kupu² yang terbang indah, harus ada fase dimana menjadi kepompong dan ulat yang di anggap menjijikan dulu.
Begitu juga hidup, harus ada jatuh dan terhempas untuk bangkit menjadi lebih baik.
Biar tau rasanya bersyukur.
#pesonaacehbesar #fotoaceh #weloveaceh #wisataaceh #acehinfo #igaceh #pesonaindonesia #pesonaaceh #indotravellers #thelightofaceh #fotokitaid #1000kata #fotoindonesia #acehbesar #kutamalaka #lifequotes #lifeofadventure #ayokeaceh #tengokaceh #vsco #vscoaceh #acehexplore #instagram #ragammacamaceh #acehuntukdunia #natgeotravelerid #nadgeoindonesia #geonusantara  #wisataacebesar #kings_works
  • Comments 0

Credit to @widyaa.17 : Tidak mudah menjadi kupu² yang terbang indah, harus ada fase dimana menjadi kepompong dan ulat yang di anggap menjijikan dulu. Begitu juga hidup, harus ada jatuh dan terhempas untuk bangkit menjadi lebih baik. Biar tau rasanya bersyukur. #pesonaacehbesar #fotoaceh #weloveaceh #wisataaceh #acehinfo #igaceh #pesonaindonesia #pesonaaceh #indotravellers #thelightofaceh #fotokitaid #1000kata #fotoindonesia #acehbesar #kutamalaka #lifequotes #lifeofadventure #ayokeaceh #tengokaceh #vsco #vscoaceh #acehexplore #instagram #ragammacamaceh #acehuntukdunia #natgeotravelerid #nadgeoindonesia #geonusantara #wisataacebesar #kings_works

Credit to @kamusri_arjulia : TARI SAMAN
Salah satu tarian daerah aceh yang paling terkenal saat ini telah berkembang pesat bahkan mendunia , tarian ini berasal dari dataran tinggi tanoh gayo. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO011702229
#GEO0154UBER

lokasi :pantan terong , aceh tengah

Keluarga #Geonusantara #GeoAceh

#indonesia #traditionaldance #indonesiaculture #culture #aceh #samandance #samangayo #adatindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulgayo #pesonaindonesia #adatgayo #kerawanggayo #tradisi #aceh #acehtengah #gayolues #benermeriah #bebujanggayo #exploregayo  #lifequotes  #tengokaceh #vsco #vscoaceh #kamusri_arjulia #kings_works
  • Comments 1

Credit to @kamusri_arjulia : TARI SAMAN Salah satu tarian daerah aceh yang paling terkenal saat ini telah berkembang pesat bahkan mendunia , tarian ini berasal dari dataran tinggi tanoh gayo. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Unggah Bersama @geonusantara #GEO011702229 #GEO0154UBER lokasi :pantan terong , aceh tengah Keluarga #Geonusantara #GeoAceh #indonesia #traditionaldance #indonesiaculture #culture #aceh #samandance #samangayo #adatindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulgayo #pesonaindonesia #adatgayo #kerawanggayo #tradisi #aceh #acehtengah #gayolues #benermeriah #bebujanggayo #exploregayo #lifequotes #tengokaceh #vsco #vscoaceh #kamusri_arjulia #kings_works

Advertising
Shoot Reno 3 pro .
.
Edit Lightroom ala urbex : .
exposure +0,29EV
contrash +70
Highlights -51
Shadow +7
White -64
black +58
Clarty +39
Vibrance -52
atur Vignetting dengan amount -36 .
Midpoint 7
Feather 84 
Pilih color/B&W dan di bagian saturation, -100
Pada bagian luminance, pilih warna orange dan tarik garis ke kanan sampai menjadi +25
.
.
.
_____________________
📌 Yogyakarta
_____________________
.
.
.
#jogjaku#jogjajateng
#mainkesini #bugis #explorejogja
#ayodolan #traveler #indotravellers #perawat
#muslimtravelers #travelling #petualang 
#parapejalan #folkindonesia 
#wonderfulljogja  #lightroom
#instanusantara 
#journey #centraljava #indonesia #lingkarindonesia
#wonderfullindonesia #pesonaindonesia  #livefolkindonesia #exploreindonesia #geonusantara #landscapephotography
  • Comments 1

Shoot Reno 3 pro . . Edit Lightroom ala urbex : . exposure +0,29EV contrash +70 Highlights -51 Shadow +7 White -64 black +58 Clarty +39 Vibrance -52 atur Vignetting dengan amount -36 . Midpoint 7 Feather 84 Pilih color/B&W dan di bagian saturation, -100 Pada bagian luminance, pilih warna orange dan tarik garis ke kanan sampai menjadi +25 . . . _____________________ 📌 Yogyakarta _____________________ . . . #jogjaku#jogjajateng #mainkesini #bugis #explorejogja #ayodolan #traveler #indotravellers #perawat #muslimtravelers #travelling #petualang #parapejalan #folkindonesia #wonderfulljogja #lightroom #instanusantara #journey #centraljava #indonesia #lingkarindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #geonusantara #landscapephotography

Ayo ke Bima !!!
Yuk share foto dan video tentang indahnya Alam dan Budaya Bima dengan hashtag #ayokebima untuk di-repost
Salam lemboade~

o========================================o

Repost
Foto & Caption dari : @aderizki08

Santai🍃🍃🍃
.
.
.
📍Panda - Kabupaten Bima
#explo #explore #explorebima #ayokebima #sumbawaisland #exploreindonesia #hammock #hammocklife

o========================================o

#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#discoverindonesia
#thisisindonesia
#exploreindonesia
#LingkarIndonesia
#natgeoindonesia
#helloindonesia
#idexplorer
#nusantarakita
#indonesiajuara
#ig_indonesia
#indonesiagram
#wow_indonesia
#wu_indonesia
#instanusantara
#enjoyindonesia
#geonusantara
  • Comments 3

Ayo ke Bima !!! Yuk share foto dan video tentang indahnya Alam dan Budaya Bima dengan hashtag #ayokebima untuk di-repost Salam lemboade~ o========================================o Repost Foto & Caption dari : @aderizki08 Santai🍃🍃🍃 . . . 📍Panda - Kabupaten Bima #explo #explore #explorebima #ayokebima #sumbawaisland #exploreindonesia #hammock #hammocklife o========================================o #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #discoverindonesia #thisisindonesia #exploreindonesia #LingkarIndonesia #natgeoindonesia #helloindonesia #idexplorer #nusantarakita #indonesiajuara #ig_indonesia #indonesiagram #wow_indonesia #wu_indonesia #instanusantara #enjoyindonesia #geonusantara

Advertising
Advertising
Advertising
Hijaunya hamparan kebun bawang ... @Regrann from @akang_endang - "Dan tanah yang baik, tanaman-tanamannya tumbuh subur dengan izin Tuhan, dan tanah yang buruk, tanaman-tanamannya tumbuh merana. Demikianlah Kami menjelaskan berulang-ulang tanda-tanda (kebesaran Kami) bagi orang-orang yang bersyukur." (QS. Al-A'raf : 58)

Lokasi : Desa Sukasari Kidul Kecamatan Argapura, Majalengka

#terasering #panyaweuyan #landscape #landscapephotography #landscapephotomag #natgeolandscape #panorama_majalengka #wisataalam #wisatamajalengka #infomjlk #besokseninco #udarider_mjlk #ngetrip_mjlk #jelajahmajalengka #canon_photos #canonindonesia #canon_photography #cameraindonesia #geonusantara #wonderfullmajalengka #wonderfullindonesia #beautifuldestination #beautifulindonesia #cool_pictures #canonasia #natgeotravel #greenland #explore_majalengka
  • Comments 1

Hijaunya hamparan kebun bawang ... @Regrann from @akang_endang - "Dan tanah yang baik, tanaman-tanamannya tumbuh subur dengan izin Tuhan, dan tanah yang buruk, tanaman-tanamannya tumbuh merana. Demikianlah Kami menjelaskan berulang-ulang tanda-tanda (kebesaran Kami) bagi orang-orang yang bersyukur." (QS. Al-A'raf : 58) Lokasi : Desa Sukasari Kidul Kecamatan Argapura, Majalengka #terasering #panyaweuyan #landscape #landscapephotography #landscapephotomag #natgeolandscape #panorama_majalengka #wisataalam #wisatamajalengka #infomjlk #besokseninco #udarider_mjlk #ngetrip_mjlk #jelajahmajalengka #canon_photos #canonindonesia #canon_photography #cameraindonesia #geonusantara #wonderfullmajalengka #wonderfullindonesia #beautifuldestination #beautifulindonesia #cool_pictures #canonasia #natgeotravel #greenland #explore_majalengka

Advertising
Really..??
. 
In Frame : @marasdewi . 
MUA : @indahsyailendra.mua . 
Team : @adinerifah @adnanandika @koko_fran @ajinojan @marasdewi @rinaldi.primadya @occyindri
  • Comments 13

Really..?? . In Frame : @marasdewi . MUA : @indahsyailendra.mua . Team : @adinerifah @adnanandika @koko_fran @ajinojan @marasdewi @rinaldi.primadya @occyindri

Hidup itu harus seimbang

Ketika sibuk melakukan kesenangan yang terkadang bonus nya menghasilkan uang, harus tetap perhatikan kesehatan jangan sampai lupa makan. Namun, selain kepentingan dunia tersebut, yang paling harus diprioritaskan adalah Tuhan. Dimanapun dan sedang apapun, Tuhan harus jadi daftar nomor satu dalam list kehidupan. *eh itu tasbih dari mant*n loh wkwk 
Keterangan: Kampung Wisata Al Munawar

#geonusantara #geosumsel #cameraindonesia #ci_palembang #dailyphoto #journalphoto #streetphotography #nikonindonesia #iamnikon
  • Comments 0

Hidup itu harus seimbang Ketika sibuk melakukan kesenangan yang terkadang bonus nya menghasilkan uang, harus tetap perhatikan kesehatan jangan sampai lupa makan. Namun, selain kepentingan dunia tersebut, yang paling harus diprioritaskan adalah Tuhan. Dimanapun dan sedang apapun, Tuhan harus jadi daftar nomor satu dalam list kehidupan. *eh itu tasbih dari mant*n loh wkwk Keterangan: Kampung Wisata Al Munawar #geonusantara #geosumsel #cameraindonesia #ci_palembang #dailyphoto #journalphoto #streetphotography #nikonindonesia #iamnikon

Mengenang masa kecil
------------------------------------
Loc : Onan Runggu - Pulau Samosir Sumatera Utara
------------------------------------
#echohyto #echophotography #streetphotography #portrait #portraitphotography #portraitoftheday #humanInterest #ekspresi #naturalpose #geonusantara #geosumut #landscape #sawah
  • Comments 0

Mengenang masa kecil ------------------------------------ Loc : Onan Runggu - Pulau Samosir Sumatera Utara ------------------------------------ #echohyto #echophotography #streetphotography #portrait #portraitphotography #portraitoftheday #humanInterest #ekspresi #naturalpose #geonusantara #geosumut #landscape #sawah

Advertising
Me. Desember 2017.
_________
Siang menjelang sore 🙆‍♀️
Dari teteh yg membesar skrg 🙈
Abaikan pipi chubby, tembem dan ga karu-karuan ya.. .
.
Maklum naiknya 18kg 🙈. Alhamdulillahnya tertolong banget dg pet jilbab antem dari @zizara_ hihihi. Jazakillahu khoir 😘💕
.

Sekarang kebanyakan gamis sama khimar dr zizara jadinya. Enakeun soalna 😄😘.
.
.
.  Terima kasih utk teman2 yg berkenan utk bersilaturahim selama ini. Jgn ragu kalo bertemu dijalan. Silakan menyapa. Tapi maap kalo teteh suka lupa nama. Nomer ktp aja ga apal 🙈. Cuma inget nomer hp aja. .
.
.

Yuk ikutan giveawaytehrika (pake # ) ya.. yg disponsori oleh @zizara_ & @omahetnikkayu biar samaan nanti kita 😘😘😘 .
.
.
.
Punten ya kang foto tampil. Soalna gapunya model 🙈😥🤣😅. Jangan ditimpuk. Apalagi di anpol ya 😅🙈. .
.
.
Selamat beraktivitas kembali. Semoga abis liat foto teteh ga jadi eneg & pusing2 🤣🤣🤣. 😁😁😁✌
___________
  • Comments 66

Me. Desember 2017. _________ Siang menjelang sore 🙆‍♀️ Dari teteh yg membesar skrg 🙈 Abaikan pipi chubby, tembem dan ga karu-karuan ya.. . . Maklum naiknya 18kg 🙈. Alhamdulillahnya tertolong banget dg pet jilbab antem dari @zizara_ hihihi. Jazakillahu khoir 😘💕 . Sekarang kebanyakan gamis sama khimar dr zizara jadinya. Enakeun soalna 😄😘. . . . Terima kasih utk teman2 yg berkenan utk bersilaturahim selama ini. Jgn ragu kalo bertemu dijalan. Silakan menyapa. Tapi maap kalo teteh suka lupa nama. Nomer ktp aja ga apal 🙈. Cuma inget nomer hp aja. . . . Yuk ikutan giveawaytehrika (pake # ) ya.. yg disponsori oleh @zizara_ & @omahetnikkayu biar samaan nanti kita 😘😘😘 . . . . Punten ya kang foto tampil. Soalna gapunya model 🙈😥🤣😅. Jangan ditimpuk. Apalagi di anpol ya 😅🙈. . . . Selamat beraktivitas kembali. Semoga abis liat foto teteh ga jadi eneg & pusing2 🤣🤣🤣. 😁😁😁✌ ___________

Loemadjang Tempo Doeloe sisakan potret wadjah-wadjah mereka jang bersoekaria. Meskipoen hoedjan datang teroes, semangat mereka di atjara 9-11 Desember kemarin ini tak pernah loentoer.

Mention kawan kalian jang potretnya tertjuri di bidikan lensa kami.
.
LOEMADJANG DJADOEL 2017
Kawasan Wonorejo Terpadu (KWT)
Via VisitLumajang/def
.
Use tag #VisitLumajang or mention IG @VisitLumajang to be featured!
  • Comments 2

Loemadjang Tempo Doeloe sisakan potret wadjah-wadjah mereka jang bersoekaria. Meskipoen hoedjan datang teroes, semangat mereka di atjara 9-11 Desember kemarin ini tak pernah loentoer. Mention kawan kalian jang potretnya tertjuri di bidikan lensa kami. . LOEMADJANG DJADOEL 2017 Kawasan Wonorejo Terpadu (KWT) Via VisitLumajang/def . Use tag #VisitLumajang or mention IG @VisitLumajang to be featured!

Advertising
NEXT