#indonesia

(58739844) Posts


๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ konsultasi GRATIS 
BBM: D4AD1A72
WA: 082228195183
#silkhijab #limitededition #limitedstock #indonesiamalaysia #hijab #hijabfashion #hijabstyle #ashanty #aau #aal #akmil #akpol #tni #militer #tniad #army #kowad #tentaranasionalindonesia #polri #panglimatni #kapolri #jokowi #indonesia #bandung #allah #polwan #jawabarat #islam #jakarta #marinir
  • Comments 0

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ konsultasi GRATIS BBM: D4AD1A72 WA: 082228195183 #silkhijab #limitededition #limitedstock #indonesiamalaysia #hijab #hijabfashion #hijabstyle #ashanty #aau #aal #akmil #akpol #tni #militer #tniad #army #kowad #tentaranasionalindonesia #polri #panglimatni #kapolri #jokowi #indonesia #bandung #allah #polwan #jawabarat #islam #jakarta #marinir

Advertising
"The Workshop"
Menerima pemesanan kaos Distro/clothing, kaos komunitas, kaos kelas, kaos merchandise, hoodie, jumper dan sweater dengan kualitas Premium.

Hubungi contact kami di Bio.

#tshirt #kaos #sablon #plastisolink #rubberink #discharged #snapback #flatcaps #classicsnapback #strapback #dadhats #headwear #fivepanel #polocaps #trianglecaps #hat #hats #capsmaker #konveksitopi #vendortopi #embroidery #produksitopi #manufacturing #screenprinting #sublime #clothing #apparel #jogja #bandung #indonesia
  • Comments 0

"The Workshop" Menerima pemesanan kaos Distro/clothing, kaos komunitas, kaos kelas, kaos merchandise, hoodie, jumper dan sweater dengan kualitas Premium. Hubungi contact kami di Bio. #tshirt #kaos #sablon #plastisolink #rubberink #discharged #snapback #flatcaps #classicsnapback #strapback #dadhats #headwear #fivepanel #polocaps #trianglecaps #hat #hats #capsmaker #konveksitopi #vendortopi #embroidery #produksitopi #manufacturing #screenprinting #sublime #clothing #apparel #jogja #bandung #indonesia

โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
๐Ÿš‡ SENANTIASA SABAR DALAM MEMERINTAH SHALAT KEPADA KELUARGA
โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
.
.
.
[Dan Jaminan Rezeki bagi yang Menegakkannya dengan sebaik-baiknya]
.

ูˆูŽุฃู’ู…ูุฑู’ ุฃูŽู‡ู’ู„ูŽูƒูŽ ุจูุงู„ุตู‘ูŽู„ูŽุงุฉู ูˆูŽุงุตู’ุทูŽุจูุฑู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง ู„ูŽุง ู†ูŽุณู’ุฃูŽู„ููƒูŽ ุฑูุฒู’ู‚ุงู‹ ู†ู‘ูŽุญู’ู†ู ู†ูŽุฑู’ุฒูู‚ููƒูŽ ูˆูŽุงู„ู’ุนูŽุงู‚ูุจูŽุฉู ู„ูู„ุชู‘ูŽู‚ู’ูˆูŽู‰ ๏ดฟูกูฃูข๏ดพ
.
.
Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rezeki kepadamu, Kamilah yang memberi rezeki kepadamu. Dan akibat (yang baik) itu adalah bagi orang yang bertakwa. [Q.S. Thaaha: 132].
.
.
Asy-Syaikh Abdurrahman bin Nashir as-Saโ€™diy rahimahullah berkata, โ€Yaitu: doronglah keluargamu untuk shalat. Hantarkan mereka untuk melaksanakannya, yang wajib dan sunnah.
.
.
โ–ชDan perintah kepada sesuatu termasuk di dalamnya perintah kepada segala hal yang tidak sempurna sesuatu itu kecuali dengannya. Maka diperintah juga untuk mengajarkan mereka apa yang menjadikan shalatnya baik, rusak, dan sempurna.
.
ูˆูŽุงุตู’ุทูŽุจูุฑู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง
.
.
dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya yaitu: atas shalat, dengan menegakkan batasan-batasan, rukun-rukun, dan adab-adabnya serta kekhusyukan di dalamnya. Sebab hal itu berat atas jiwa. Namun yang sepatutnya untuk memaksa jiwa, melawannya untuk menjalankannya, dan selalu bersabar bersamanya.
.
.
โ˜๐ŸปSungguh seorang hamba jika ia menegakkan shalatnya dengan bentuk yang diperintah kepadanya pasti yang selainnya dari (amalan) diin-nya lebih terjaga dan lebih ditegakkan. Sedangkan apabila ia menyia-nyiakannya maka yang selainnya lebih ditelantarkan.
.
.
โ–ชKemudian Allah Taโ€™ala telah menjamin rezeki kepada Rasul-Nya โ€“shalallahu โ€˜alaihi wasallam- agar beliau tidak tersibukkan memerhatikan urusan rezeki dari mengurusi diin-nya, maka Allah berfirman:

ู†ู‘ูŽุญู’ู†ู ู†ูŽุฑู’ุฒูู‚ููƒูŽ
.
.
.
.
#yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #kroya
  • Comments 0

โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ๐Ÿš‡ SENANTIASA SABAR DALAM MEMERINTAH SHALAT KEPADA KELUARGA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• . . . [Dan Jaminan Rezeki bagi yang Menegakkannya dengan sebaik-baiknya] . ูˆูŽุฃู’ู…ูุฑู’ ุฃูŽู‡ู’ู„ูŽูƒูŽ ุจูุงู„ุตู‘ูŽู„ูŽุงุฉู ูˆูŽุงุตู’ุทูŽุจูุฑู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง ู„ูŽุง ู†ูŽุณู’ุฃูŽู„ููƒูŽ ุฑูุฒู’ู‚ุงู‹ ู†ู‘ูŽุญู’ู†ู ู†ูŽุฑู’ุฒูู‚ููƒูŽ ูˆูŽุงู„ู’ุนูŽุงู‚ูุจูŽุฉู ู„ูู„ุชู‘ูŽู‚ู’ูˆูŽู‰ ๏ดฟูกูฃูข๏ดพ . . Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rezeki kepadamu, Kamilah yang memberi rezeki kepadamu. Dan akibat (yang baik) itu adalah bagi orang yang bertakwa. [Q.S. Thaaha: 132]. . . Asy-Syaikh Abdurrahman bin Nashir as-Saโ€™diy rahimahullah berkata, โ€Yaitu: doronglah keluargamu untuk shalat. Hantarkan mereka untuk melaksanakannya, yang wajib dan sunnah. . . โ–ชDan perintah kepada sesuatu termasuk di dalamnya perintah kepada segala hal yang tidak sempurna sesuatu itu kecuali dengannya. Maka diperintah juga untuk mengajarkan mereka apa yang menjadikan shalatnya baik, rusak, dan sempurna. . ูˆูŽุงุตู’ุทูŽุจูุฑู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง . . dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya yaitu: atas shalat, dengan menegakkan batasan-batasan, rukun-rukun, dan adab-adabnya serta kekhusyukan di dalamnya. Sebab hal itu berat atas jiwa. Namun yang sepatutnya untuk memaksa jiwa, melawannya untuk menjalankannya, dan selalu bersabar bersamanya. . . โ˜๐ŸปSungguh seorang hamba jika ia menegakkan shalatnya dengan bentuk yang diperintah kepadanya pasti yang selainnya dari (amalan) diin-nya lebih terjaga dan lebih ditegakkan. Sedangkan apabila ia menyia-nyiakannya maka yang selainnya lebih ditelantarkan. . . โ–ชKemudian Allah Taโ€™ala telah menjamin rezeki kepada Rasul-Nya โ€“shalallahu โ€˜alaihi wasallam- agar beliau tidak tersibukkan memerhatikan urusan rezeki dari mengurusi diin-nya, maka Allah berfirman: ู†ู‘ูŽุญู’ู†ู ู†ูŽุฑู’ุฒูู‚ููƒูŽ . . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #kroya

โšซOpen PO Harga Sale โšซ
๐Ÿ’•Barang PO bukan Ready stok๐Ÿ’•
Pengiriman dari jepara 
Cek Ongkir http://www.jne.co.id
๐Ÿ‘‰Beli banyak ongtip(ongkos titp) lebih murah
1pcs ongtip 10k, 2pcs 16k, 3pcs 21k dsb. 
Kwualitas : ๐Ÿ’ฏ% Original 
Bahan : Catton ๐Ÿ’ฏ%
_______

Order & Tanya-tanya hub bio ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‡
_______
๐Ÿ‘‡
Fast Respon : ๐Ÿ“žWA : 085225092533
๐Ÿ’•Happy Shopping๐Ÿ’•

#greenlight #threesecon #bajumurah #bajuori #kaoscew
#kaoscow #kemejacow 
#jaket #topi #dompet #kaosdistromurah #bajudiscon # bajucouple #jepara #indonesia #tshirtmurah #dompetmurah #tasmurah #bajuhits #baju mewah #bajuori #remaja #baju#salethreesecond#salegreenligh#jualbrandmurah#jualbrandori#threesecondjepara#greenlighjepara#sale#threesecond.greenligh_jepara
  • Comments 0

โšซOpen PO Harga Sale โšซ ๐Ÿ’•Barang PO bukan Ready stok๐Ÿ’• Pengiriman dari jepara Cek Ongkir http://www.jne.co.id ๐Ÿ‘‰Beli banyak ongtip(ongkos titp) lebih murah 1pcs ongtip 10k, 2pcs 16k, 3pcs 21k dsb. Kwualitas : ๐Ÿ’ฏ% Original Bahan : Catton ๐Ÿ’ฏ% _______ Order & Tanya-tanya hub bio ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡ _______ ๐Ÿ‘‡ Fast Respon : ๐Ÿ“žWA : 085225092533 ๐Ÿ’•Happy Shopping๐Ÿ’• #greenlight #threesecon #bajumurah #bajuori #kaoscew #kaoscow #kemejacow #jaket #topi #dompet #kaosdistromurah #bajudiscon # bajucouple #jepara #indonesia #tshirtmurah #dompetmurah #tasmurah #bajuhits #baju mewah #bajuori #remaja #baju#salethreesecond#salegreenligh#jualbrandmurah#jualbrandori#threesecondjepara#greenlighjepara#sale#threesecond.greenligh_jepara

Advertising
#TESTIMONI
#testipempekbangkayunis ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Terimakasih pesanannya ibu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @PEMPEKBANGKAYUNIS
.
kalian yg pengen nyicipin ga perlu jauh2 ke Bangka ko, kita bisa anterin psenan kalian untuk lokasi Bandung dan ada ekspedisi JNE/J&T untuk luar Bandung yaa.. Kita bukan pemula ya guys, insya Allah citarasa nomer satu, hanya aja baru aktif untuk medsos
.
.
#pempek #tekwantenggiri #tekwanbangka #pempekyunis #tekwan #tekwakuahudang #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempekmurah #pempekbandung #pempekpalembang #pempekkhas #pempekenak #kulinerpempek #kulinerbandung #makananbandung #explorebandung #explorebangka #masakanbandung #jajanan #jajananbandung #kekinian #bandung #surabaya #jakarta #lombok #bali #indonesia
  • Comments 0

#TESTIMONI #testipempekbangkayunis ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Terimakasih pesanannya ibu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @PEMPEKBANGKAYUNIS . kalian yg pengen nyicipin ga perlu jauh2 ke Bangka ko, kita bisa anterin psenan kalian untuk lokasi Bandung dan ada ekspedisi JNE/J&T untuk luar Bandung yaa.. Kita bukan pemula ya guys, insya Allah citarasa nomer satu, hanya aja baru aktif untuk medsos . . #pempek #tekwantenggiri #tekwanbangka #pempekyunis #tekwan #tekwakuahudang #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempekmurah #pempekbandung #pempekpalembang #pempekkhas #pempekenak #kulinerpempek #kulinerbandung #makananbandung #explorebandung #explorebangka #masakanbandung #jajanan #jajananbandung #kekinian #bandung #surabaya #jakarta #lombok #bali #indonesia

Salam senja sahahat..
Salam negeri senja
.
.
Photo by @husniiskandar909 
Loc ; Pasie Nata
.
.
#nata #pasie #pantai #sunset #ikanasin #lauakmasiak #natadaily #explorenata #ranahnata #visitnata #natalbagus #indonesia #senja
  • Comments 0

Salam senja sahahat.. Salam negeri senja . . Photo by @husniiskandar909 Loc ; Pasie Nata . . #nata #pasie #pantai #sunset #ikanasin #lauakmasiak #natadaily #explorenata #ranahnata #visitnata #natalbagus #indonesia #senja

[QUIZ ANNOUNCEMENT]

Haii United Fans, Untuk Kuis Kali Ini, Pemenang 1 : @raflir17 . Pemenang 2 : @richard.anandaa. Pemenang 1 berhak mendapat jersey home MU season 2017/2018, sedangkan pemenang 2 mendapat pulsa 50K. Selamatt ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰!! #TokoUnited #Merchandise #ManchesterUnited #UnitedIndonesia #SocialMedia #PengumumanKuis #Iklan #Iklanig #Indonesia #Semarang #Yogyakarta #Bandung #Surabaya #Jakarta #Palembang #Aceh #Balikpapan #Samarinda #Makassar #Ambon #Jayapura #Bima #Denpasar #Madura
  • Comments 0

[QUIZ ANNOUNCEMENT] Haii United Fans, Untuk Kuis Kali Ini, Pemenang 1 : @raflir17 . Pemenang 2 : @richard.anandaa. Pemenang 1 berhak mendapat jersey home MU season 2017/2018, sedangkan pemenang 2 mendapat pulsa 50K. Selamatt ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰!! #TokoUnited #Merchandise #ManchesterUnited #UnitedIndonesia #SocialMedia #PengumumanKuis #Iklan #Iklanig #Indonesia #Semarang #Yogyakarta #Bandung #Surabaya #Jakarta #Palembang #Aceh #Balikpapan #Samarinda #Makassar #Ambon #Jayapura #Bima #Denpasar #Madura

Cantiknyaaa kulit diaa kann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kulit tu nampak sihat sangat! Kulit kusam, jerawat dan parut jerawat semua dahhh takde dahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita ni tak kira lelaki ke perempuan ke, WAJIB jaga kulit tau. Biar selalu nampak bersih je. Jerawat ni menganggu penampilan diri kita ๐Ÿ˜ช hanya yang pernah lalui fasa down akibat jerawat je akan faham macam mana stressnya setiap hari tengok cermin jerawat timbul di muka kita. Tapi tu cerita dulu, duluuu sebelum kenal CSHINE SKINCARE ni ๐Ÿ˜Œ

Nak order boleh whatsapp sis +601139234541 (cynu) ๐Ÿ˜‡

#beautysecretshalicious #shaliciousfoundation #cshineskincare #cshinesoap #cshineserum #beautysecretshalicious #shalicioushq
#shaliciousbeautyfoundation #shaliciousfoundation #shaliciousindonesia #malaysia #indonesia #brunei #singapore #philippines #thailand #taiwan
  • Comments 0

Cantiknyaaa kulit diaa kann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kulit tu nampak sihat sangat! Kulit kusam, jerawat dan parut jerawat semua dahhh takde dahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita ni tak kira lelaki ke perempuan ke, WAJIB jaga kulit tau. Biar selalu nampak bersih je. Jerawat ni menganggu penampilan diri kita ๐Ÿ˜ช hanya yang pernah lalui fasa down akibat jerawat je akan faham macam mana stressnya setiap hari tengok cermin jerawat timbul di muka kita. Tapi tu cerita dulu, duluuu sebelum kenal CSHINE SKINCARE ni ๐Ÿ˜Œ Nak order boleh whatsapp sis +601139234541 (cynu) ๐Ÿ˜‡ #beautysecretshalicious #shaliciousfoundation #cshineskincare #cshinesoap #cshineserum #beautysecretshalicious #shalicioushq #shaliciousbeautyfoundation #shaliciousfoundation #shaliciousindonesia #malaysia #indonesia #brunei #singapore #philippines #thailand #taiwan

Advertising
Kode UV (c.bonito)
Terusan import original
(London,korea,USA,HK,Russia)

Idr 248.000
Foto asli barang

S M L XL XXL XXXL XXXXL XXXXXL

Whatapps 081318887576
Bbm DDAE162C
Line yovita_tia
Instagram yoyo_outfit 
#impor #import # importkorea # koreafashion #koreadress #koreastyle #girl #fashion #supplierbajukorea #supplierbaju #suppliersetelan #terusan #terusanmurah #dress #dresskorea #bajuatasan #baju #bajuterusan #tanganpertama #indonesia #styles #style #korea #longdress #atasankorea 
Note
1. High quality material
2. 100% asli import
3.Keep no cancel
4.Harga net karena asli impor
5.Very recommended
6.No hit and run
7.waktu pengiriman barang lama karena impor langsung, jadi mohon bersabar kalau sudaah memesan 
Cara pemesanan :
1.Hubungi kontak diatas bbm atau whatapps
2.Sertakan foto barang yang ingin dipesan
3.Harga dapat berubah mengikuti kurs yang ada
  • Comments 0

Kode UV (c.bonito) Terusan import original (London,korea,USA,HK,Russia) Idr 248.000 Foto asli barang S M L XL XXL XXXL XXXXL XXXXXL Whatapps 081318887576 Bbm DDAE162C Line yovita_tia Instagram yoyo_outfit #impor #import # importkorea # koreafashion #koreadress #koreastyle #girl #fashion #supplierbajukorea #supplierbaju #suppliersetelan #terusan #terusanmurah #dress #dresskorea #bajuatasan #baju #bajuterusan #tanganpertama #indonesia #styles #style #korea #longdress #atasankorea Note 1. High quality material 2. 100% asli import 3.Keep no cancel 4.Harga net karena asli impor 5.Very recommended 6.No hit and run 7.waktu pengiriman barang lama karena impor langsung, jadi mohon bersabar kalau sudaah memesan Cara pemesanan : 1.Hubungi kontak diatas bbm atau whatapps 2.Sertakan foto barang yang ingin dipesan 3.Harga dapat berubah mengikuti kurs yang ada

Advertising
(Best Heard with Earphones)
31 Days of Blessings (12nd Day)
by Klaudias Vieri H.
.
Akhir 2017 gw buat challenge buat diri gw sendiri untuk membuat video sharing selama 31 hari terhitung dari 1 Desemberย  sampe 31 Desember 2017. Sharing berkat bagi gw menjadi hal yg sgt penting karena pada akhirnya ini bukan tentang gw tapi tentang karunia dri Tuhan yg nyata dan hadir dlm berbagai bentuk.
.
Hari ini gw sharing mengenai gift yg gw punya. Gw yakin gak banyak org yg tau, gk banyak yg percaya, dan banyak yg menganggap itu hal yg tabu. Itu jg yg gw pikirkan pertama jali gw menyadari gift ini. Tapi percaya gak percaya setelah beberapa kali konsultasi dengan Romo(Imam) seakan memastikan gift tersebut. Anyway, gift yg gw punya ini gak terlalu penting klo bukan untuk memuliakan Tuhan. Maka gw mau share pengalaman bahwa setiap kalinya gw ke Gereja atau menghadiri acara pujian dan penyembahan seperti kemarin di @indonesiagospelfestival asal penyembahannya tulus. Gw melihat kehadiran Allah dan pujian Malaikat dalm bahasa Roh bergaung ke hati tiap org yg memujinya. Semoga walaupun kalian gak bisa melihat hal itu, tapi kita semua selalu percaya bahwa Allah bertahta dalam pujian. God Bless You All!

@jesusarmyid @sahabatblessing @yesheisindo @antidosaa @indonesiagospelfestival @ideclare.id @menara_doa @keselamatanku @edhozell @omk_indonesia @philipmantofa @pastorgilbertl @jpccworship @ndc_worship @lojworship @symphonyworship @thepastorjordan @superbookindonesia @jia_community @vjdaniel @christeverywhere @goodfriendstory @planetshakers

Soundtrack : Semua Kembang Bernyanyi Medley Hai Bangkit Bagi Yesus by @lojworship (check it out on YouTube)

Video 2 : Tempat ini (@indonesiagospelfestival) bukan menjadi Festival Musik Rohani tapi jadi Mezbah pujian bagi Allah kita.@lojworship
.

Cr ๐Ÿ“ท : @kshyne93
.
.
#anakTuhanjamanNow #31dob #31daysofblessings #christmas #newyear#2017 #christmasday #christmas2017 #blessed #blessedtobless #Jesus #JesusStory #Indonesia #video #goodfriendstory #danielmananta #yesheis #christ #jesusarmyid #shareJesusonline #lojworship #igf2017 #nothingisimpossible #hillsong#worshippers #planetshakers
  • Comments 0

(Best Heard with Earphones) 31 Days of Blessings (12nd Day) by Klaudias Vieri H. . Akhir 2017 gw buat challenge buat diri gw sendiri untuk membuat video sharing selama 31 hari terhitung dari 1 Desemberย  sampe 31 Desember 2017. Sharing berkat bagi gw menjadi hal yg sgt penting karena pada akhirnya ini bukan tentang gw tapi tentang karunia dri Tuhan yg nyata dan hadir dlm berbagai bentuk. . Hari ini gw sharing mengenai gift yg gw punya. Gw yakin gak banyak org yg tau, gk banyak yg percaya, dan banyak yg menganggap itu hal yg tabu. Itu jg yg gw pikirkan pertama jali gw menyadari gift ini. Tapi percaya gak percaya setelah beberapa kali konsultasi dengan Romo(Imam) seakan memastikan gift tersebut. Anyway, gift yg gw punya ini gak terlalu penting klo bukan untuk memuliakan Tuhan. Maka gw mau share pengalaman bahwa setiap kalinya gw ke Gereja atau menghadiri acara pujian dan penyembahan seperti kemarin di @indonesiagospelfestival asal penyembahannya tulus. Gw melihat kehadiran Allah dan pujian Malaikat dalm bahasa Roh bergaung ke hati tiap org yg memujinya. Semoga walaupun kalian gak bisa melihat hal itu, tapi kita semua selalu percaya bahwa Allah bertahta dalam pujian. God Bless You All! @jesusarmyid @sahabatblessing @yesheisindo @antidosaa @indonesiagospelfestival @ideclare.id @menara_doa @keselamatanku @edhozell @omk_indonesia @philipmantofa @pastorgilbertl @jpccworship @ndc_worship @lojworship @symphonyworship @thepastorjordan @superbookindonesia @jia_community @vjdaniel @christeverywhere @goodfriendstory @planetshakers Soundtrack : Semua Kembang Bernyanyi Medley Hai Bangkit Bagi Yesus by @lojworship (check it out on YouTube) Video 2 : Tempat ini (@indonesiagospelfestival) bukan menjadi Festival Musik Rohani tapi jadi Mezbah pujian bagi Allah kita.@lojworship . Cr ๐Ÿ“ท : @kshyne93 . . #anakTuhanjamanNow #31dob #31daysofblessings #christmas #newyear#2017 #christmasday #christmas2017 #blessed #blessedtobless #Jesus #JesusStory #Indonesia #video #goodfriendstory #danielmananta #yesheis #christ #jesusarmyid #shareJesusonline #lojworship #igf2017 #nothingisimpossible #hillsong#worshippers #planetshakers

Karena kasih pondasi itu penting, apalagi pisang goreng, andalan ๐Ÿ’ชโœŠ๏ธ
.
#festivalnoken #festivalnokenpapua2017 #harinoken #harinokensedunia #harinokeninternasional #papua #sorong #festivalnoken2017 #anaksorong #indonesia
  • Comments 0

Karena kasih pondasi itu penting, apalagi pisang goreng, andalan ๐Ÿ’ชโœŠ๏ธ . #festivalnoken #festivalnokenpapua2017 #harinoken #harinokensedunia #harinokeninternasional #papua #sorong #festivalnoken2017 #anaksorong #indonesia

Harga : 135.000
Bahan : keterangan di foto
Ukuran : keterangan di foto *pengiriman H+1 setelah transfer
*belum ongkir dari SOLO
*siapa CEPAT dy DAPAT
*Persediaan Terbatas
*keep s/d 14.00
*keep = transfer
*cancel = blacklist
*pembeli serius saja

#fashion #love #girl #syari #syarimurah #jilbab #jilbabmurah #batik #batikcap #pants #gamis #gamismurah #sweater #tunik #top #overall #photooftheday #instagood #indonesia #skirt #onlineshop #onlineshopping #jaket #jeans #bajumurah #baju #bajumuslimmurah #happy #ootd #kaosmurah

Order hub : 
WA : 08111890090
Fb/email : dede afri / pure_deedee@yahoo.com
IG : @HappyShop_Indonesia

NB : * jgn lupa turn on notification (paling atas kanan) * pencucian pertama batik hanya direndam TANPA sabun/detergent *penCAHAYAan suka LEBAY *produk ASLI pasti lebih GELAP drpd di foto *RESELLER WELCOME (WhatsApp group) *WhatsApp Group SALE
  • Comments 0

Harga : 135.000 Bahan : keterangan di foto Ukuran : keterangan di foto *pengiriman H+1 setelah transfer *belum ongkir dari SOLO *siapa CEPAT dy DAPAT *Persediaan Terbatas *keep s/d 14.00 *keep = transfer *cancel = blacklist *pembeli serius saja #fashion #love #girl #syari #syarimurah #jilbab #jilbabmurah #batik #batikcap #pants #gamis #gamismurah #sweater #tunik #top #overall #photooftheday #instagood #indonesia #skirt #onlineshop #onlineshopping #jaket #jeans #bajumurah #baju #bajumuslimmurah #happy #ootd #kaosmurah Order hub : WA : 08111890090 Fb/email : dede afri / pure_deedee@yahoo.com IG : @HappyShop_Indonesia NB : * jgn lupa turn on notification (paling atas kanan) * pencucian pertama batik hanya direndam TANPA sabun/detergent *penCAHAYAan suka LEBAY *produk ASLI pasti lebih GELAP drpd di foto *RESELLER WELCOME (WhatsApp group) *WhatsApp Group SALE

Ngenteni motone selvi sikek ben ra jenuh
#like4like #vsco #vscocam #anakhitsjogja #indonesia #jogja
  • Comments 0

Ngenteni motone selvi sikek ben ra jenuh #like4like #vsco #vscocam #anakhitsjogja #indonesia #jogja

Advertising
โšซOpen PO Harga Sale โšซ
๐Ÿ’•Barang PO bukan Ready stok๐Ÿ’•
Pengiriman dari jepara 
Cek Ongkir http://www.jne.co.id
๐Ÿ‘‰Beli banyak ongtip(ongkos titp) lebih murah
1pcs ongtip 10k, 2pcs 16k, 3pcs 21k dsb. 
Kwualitas : ๐Ÿ’ฏ% Original 
Bahan : Catton ๐Ÿ’ฏ%
_______

Order & Tanya-tanya hub bio ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‡
_______
๐Ÿ‘‡
Fast Respon : ๐Ÿ“žWA : 085225092533
๐Ÿ’•Happy Shopping๐Ÿ’•

#greenlight #threesecon #bajumurah #bajuori #kaoscew
#kaoscow #kemejacow 
#jaket #topi #dompet #kaosdistromurah #bajudiscon # bajucouple #jepara #indonesia #tshirtmurah #dompetmurah #tasmurah #bajuhits #baju mewah #bajuori #remaja #baju#salethreesecond#salegreenligh#jualbrandmurah#jualbrandori#threesecondjepara#greenlighjepara#sale#threesecond.greenligh_jepara
  • Comments 0

โšซOpen PO Harga Sale โšซ ๐Ÿ’•Barang PO bukan Ready stok๐Ÿ’• Pengiriman dari jepara Cek Ongkir http://www.jne.co.id ๐Ÿ‘‰Beli banyak ongtip(ongkos titp) lebih murah 1pcs ongtip 10k, 2pcs 16k, 3pcs 21k dsb. Kwualitas : ๐Ÿ’ฏ% Original Bahan : Catton ๐Ÿ’ฏ% _______ Order & Tanya-tanya hub bio ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡ _______ ๐Ÿ‘‡ Fast Respon : ๐Ÿ“žWA : 085225092533 ๐Ÿ’•Happy Shopping๐Ÿ’• #greenlight #threesecon #bajumurah #bajuori #kaoscew #kaoscow #kemejacow #jaket #topi #dompet #kaosdistromurah #bajudiscon # bajucouple #jepara #indonesia #tshirtmurah #dompetmurah #tasmurah #bajuhits #baju mewah #bajuori #remaja #baju#salethreesecond#salegreenligh#jualbrandmurah#jualbrandori#threesecondjepara#greenlighjepara#sale#threesecond.greenligh_jepara

Advertising
All size
Keterangan bahan ada di foto yaa
Bahan enak adem 
Grab it fast 
#bandaaceh #bangkok #korea #shop #bandaaceh #baju #cantik #aceh #indonesia
  • Comments 0

All size Keterangan bahan ada di foto yaa Bahan enak adem Grab it fast #bandaaceh #bangkok #korea #shop #bandaaceh #baju #cantik #aceh #indonesia

Kode UV (c.bonito)
Terusan import original
(London,korea,USA,HK,Russia)

Idr 248.000
Foto asli barang

S M L XL XXL XXXL XXXXL XXXXXL

Whatapps 081318887576
Bbm DDAE162C
Line yovita_tia
Instagram yoyo_outfit 
#impor #import # importkorea # koreafashion #koreadress #koreastyle #girl #fashion #supplierbajukorea #supplierbaju #suppliersetelan #terusan #terusanmurah #dress #dresskorea #bajuatasan #baju #bajuterusan #tanganpertama #indonesia #styles #style #korea #longdress #atasankorea 
Note
1. High quality material
2. 100% asli import
3.Keep no cancel
4.Harga net karena asli impor
5.Very recommended
6.No hit and run
7.waktu pengiriman barang lama karena impor langsung, jadi mohon bersabar kalau sudaah memesan 
Cara pemesanan :
1.Hubungi kontak diatas bbm atau whatapps
2.Sertakan foto barang yang ingin dipesan
3.Harga dapat berubah mengikuti kurs yang ada
  • Comments 0

Kode UV (c.bonito) Terusan import original (London,korea,USA,HK,Russia) Idr 248.000 Foto asli barang S M L XL XXL XXXL XXXXL XXXXXL Whatapps 081318887576 Bbm DDAE162C Line yovita_tia Instagram yoyo_outfit #impor #import # importkorea # koreafashion #koreadress #koreastyle #girl #fashion #supplierbajukorea #supplierbaju #suppliersetelan #terusan #terusanmurah #dress #dresskorea #bajuatasan #baju #bajuterusan #tanganpertama #indonesia #styles #style #korea #longdress #atasankorea Note 1. High quality material 2. 100% asli import 3.Keep no cancel 4.Harga net karena asli impor 5.Very recommended 6.No hit and run 7.waktu pengiriman barang lama karena impor langsung, jadi mohon bersabar kalau sudaah memesan Cara pemesanan : 1.Hubungi kontak diatas bbm atau whatapps 2.Sertakan foto barang yang ingin dipesan 3.Harga dapat berubah mengikuti kurs yang ada

Advertising
Hai kak Okarini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™si Gadis Bali yang cantik #seleb#ganteng#cantik#cute#model#manis#hijab#handsome#beautiful#like#selfie#kekinian#ootd#jalanjalan#happy#jakarta#jogjakara#indonesia#lff#fff#ff#lfl#awkarin#anaklangit#anakjalanan#bandung#medan#hitz#insta ๐Ÿ’โค๏ธ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€๏ธ
  • Comments 1

Hai kak Okarini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™si Gadis Bali yang cantik #seleb#ganteng#cantik#cute#model#manis#hijab#handsome#beautiful#like#selfie#kekinian#ootd#jalanjalan#happy#jakarta#jogjakara#indonesia#lff#fff#ff#lfl#awkarin#anaklangit#anakjalanan#bandung#medan#hitz#insta ๐Ÿ’โค๏ธ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€๏ธ

Yuk sama" benahi diri, kenali bahaya narkoba, cegah peredarannya dan selamatkan generasi bangsa dari narkoba ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰
Ingat, narkoba membunuhmu bukan membahagiakanmu ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ
..
..
#CegahNarkoba #StopNarkoba #BahayaNarkoba #Mahasiswa #Fakultas #Universitas #PeranOrangTua #Guru #Indonesia #Kalsel #PemudaKalimantan #GenerasiBangsa #Instagood #Instalike #InstaBanjar #klikbanjar #wargabanua
  • Comments 0

Yuk sama" benahi diri, kenali bahaya narkoba, cegah peredarannya dan selamatkan generasi bangsa dari narkoba ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰ Ingat, narkoba membunuhmu bukan membahagiakanmu ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ .. .. #CegahNarkoba #StopNarkoba #BahayaNarkoba #Mahasiswa #Fakultas #Universitas #PeranOrangTua #Guru #Indonesia #Kalsel #PemudaKalimantan #GenerasiBangsa #Instagood #Instalike #InstaBanjar #klikbanjar #wargabanua

Terimakasih atas Kepercayaan dan Kerjasamanya bro @enemy.soccertees kepada kami @seneng.photography
Semoga laris manis T-Shirtnya.
Ditunggu lagi kerjasamanya.

Makasih juga mbak talent @nur.cahya_
Semoga sukses karirnya.

#indonesia #indonesiaindah #semarang #instadayli #instagood #instaart #visitindonesia #beauty #hijab #cantik #tshirt #instadayli #instaart #instabeauty #instagood #canon #eos #model #indonesiaindah #indonesia #wanita #wanitacantik #wanitahijab #wanitaindonesia #kampungpelangi #visitjateng #visitindonesia #beautygram #photoofday #photooftheday #colour #hangoutsemarang #hunfotsemarang #playmaker
  • Comments 0

Terimakasih atas Kepercayaan dan Kerjasamanya bro @enemy.soccertees kepada kami @seneng.photography Semoga laris manis T-Shirtnya. Ditunggu lagi kerjasamanya. Makasih juga mbak talent @nur.cahya_ Semoga sukses karirnya. #indonesia #indonesiaindah #semarang #instadayli #instagood #instaart #visitindonesia #beauty #hijab #cantik #tshirt #instadayli #instaart #instabeauty #instagood #canon #eos #model #indonesiaindah #indonesia #wanita #wanitacantik #wanitahijab #wanitaindonesia #kampungpelangi #visitjateng #visitindonesia #beautygram #photoofday #photooftheday #colour #hangoutsemarang #hunfotsemarang #playmaker

Malammmm glowers, main tebak-tebakan berhadiah yuks! siapa tahu kamu yang beruntung dapetin Voucher senilai total 250k di @mellyglowjogja !!! ๐Ÿ˜
.
Pertanyaannya : Apa yahh nama lain candi Prambanan?? .
.
Caranya ikutan gampang banget loh
1. Follow ig @mellyglowjogja
2. Like postingan ini โœŒ
3. Jawab dikolom komentar jawabanmu
4. Mention ke 5 orang teman kamu
.
----------
โ–ช 5 Orang pemenang mendapatkan masing-masing 1 voucher di Melly Glow Jogja senilai @50k
โ–ช Pengumuman diumumkan Selasa, 19 Desember 2017 .
.
Ayo ajak teman kamu sebanyak-banyaknyaaaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .
.
More Info:
๐Ÿ“ž (0274) 4331827
๐Ÿ“ฑ 081 2299 0808 (bisa WA jg)

Melly Glow Jogja
๐Ÿ“ Jl. Seturan Raya No. 2 - 3, Jogja
(Area parkir depan & belakang gedung)
Buka jam 11 siang sd jam 2 pagi

Ikuti juga media sosial kita buat update informasi promo-promo seru berikutnya ๐Ÿ˜

IG: @mellyglowjogja
FB: Melly Glow Jogja

Bantu share & tag temen2 kmu yaa

#jogjaig #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja #sleman #karaoke #familykaraoke #keluarga #hiburan #lagu #liburan #promo #mellyglow #mellyglowjogja #mellygoeslaw #jogjajateng #jogja24jam #seputarjogja #jogjapunyaacara #eventjogja #discoverjogja #kabarjogja #jogjaistimewa #indonesia #agendajogja #acarajogja #seturan
#3
  • Comments 0

Malammmm glowers, main tebak-tebakan berhadiah yuks! siapa tahu kamu yang beruntung dapetin Voucher senilai total 250k di @mellyglowjogja !!! ๐Ÿ˜ . Pertanyaannya : Apa yahh nama lain candi Prambanan?? . . Caranya ikutan gampang banget loh 1. Follow ig @mellyglowjogja 2. Like postingan ini โœŒ 3. Jawab dikolom komentar jawabanmu 4. Mention ke 5 orang teman kamu . ---------- โ–ช 5 Orang pemenang mendapatkan masing-masing 1 voucher di Melly Glow Jogja senilai @50k โ–ช Pengumuman diumumkan Selasa, 19 Desember 2017 . . Ayo ajak teman kamu sebanyak-banyaknyaaaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . More Info: ๐Ÿ“ž (0274) 4331827 ๐Ÿ“ฑ 081 2299 0808 (bisa WA jg) Melly Glow Jogja ๐Ÿ“ Jl. Seturan Raya No. 2 - 3, Jogja (Area parkir depan & belakang gedung) Buka jam 11 siang sd jam 2 pagi Ikuti juga media sosial kita buat update informasi promo-promo seru berikutnya ๐Ÿ˜ IG: @mellyglowjogja FB: Melly Glow Jogja Bantu share & tag temen2 kmu yaa #jogjaig #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja #sleman #karaoke #familykaraoke #keluarga #hiburan #lagu #liburan #promo #mellyglow #mellyglowjogja #mellygoeslaw #jogjajateng #jogja24jam #seputarjogja #jogjapunyaacara #eventjogja #discoverjogja #kabarjogja #jogjaistimewa #indonesia #agendajogja #acarajogja #seturan #3

Advertising
Harga : 135.000
Bahan : keterangan di foto
Ukuran : keterangan di foto *pengiriman H+1 setelah transfer
*belum ongkir dari SOLO
*siapa CEPAT dy DAPAT
*Persediaan Terbatas
*keep s/d 14.00
*keep = transfer
*cancel = blacklist
*pembeli serius saja

#fashion #love #girl #syari #syarimurah #jilbab #jilbabmurah #batik #batikcap #pants #gamis #gamismurah #sweater #tunik #top #overall #photooftheday #instagood #indonesia #skirt #onlineshop #onlineshopping #jaket #jeans #bajumurah #baju #bajumuslimmurah #happy #ootd #kaosmurah

Order hub : 
WA : 08111890090
Fb/email : dede afri / pure_deedee@yahoo.com
IG : @HappyShop_Indonesia

NB : * jgn lupa turn on notification (paling atas kanan) * pencucian pertama batik hanya direndam TANPA sabun/detergent *penCAHAYAan suka LEBAY *produk ASLI pasti lebih GELAP drpd di foto *RESELLER WELCOME (WhatsApp group) *WhatsApp Group SALE
  • Comments 0

Harga : 135.000 Bahan : keterangan di foto Ukuran : keterangan di foto *pengiriman H+1 setelah transfer *belum ongkir dari SOLO *siapa CEPAT dy DAPAT *Persediaan Terbatas *keep s/d 14.00 *keep = transfer *cancel = blacklist *pembeli serius saja #fashion #love #girl #syari #syarimurah #jilbab #jilbabmurah #batik #batikcap #pants #gamis #gamismurah #sweater #tunik #top #overall #photooftheday #instagood #indonesia #skirt #onlineshop #onlineshopping #jaket #jeans #bajumurah #baju #bajumuslimmurah #happy #ootd #kaosmurah Order hub : WA : 08111890090 Fb/email : dede afri / pure_deedee@yahoo.com IG : @HappyShop_Indonesia NB : * jgn lupa turn on notification (paling atas kanan) * pencucian pertama batik hanya direndam TANPA sabun/detergent *penCAHAYAan suka LEBAY *produk ASLI pasti lebih GELAP drpd di foto *RESELLER WELCOME (WhatsApp group) *WhatsApp Group SALE

@mobilelegendsgame what is this ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ”ฅFollow๐Ÿ”ฅ: @geyas105_ for Moreโœ”
โ€ข
โ€ข
---------------
โค Double Tap โค
---------------
โ€ข
โ€ข
#mobilelegends#indonesia#like4like#geyas105#gamers#online#mobilelegendindonesia#play#gameforlife#Mobilelegendstoday#playwithfriends#jomblo#japan#kawai#comment4comment#dontforgetofollow#mystory#followyak#byeeeee
  • Comments 0

@mobilelegendsgame what is this ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข ๐Ÿ”ฅFollow๐Ÿ”ฅ: @geyas105_ for Moreโœ” โ€ข โ€ข --------------- โค Double Tap โค --------------- โ€ข โ€ข #mobilelegends#indonesia#like4like#geyas105#gamers#online#mobilelegendindonesia#play#gameforlife#Mobilelegendstoday#playwithfriends#jomblo#japan#kawai#comment4comment#dontforgetofollow#mystory#followyak#byeeeee

Advertising
All size
Keterangan bahan ada di foto yaa
Bahan enak adem 
Grab it fast 
#bandaaceh #bangkok #korea #shop #bandaaceh #baju #cantik #aceh #indonesia
  • Comments 0

All size Keterangan bahan ada di foto yaa Bahan enak adem Grab it fast #bandaaceh #bangkok #korea #shop #bandaaceh #baju #cantik #aceh #indonesia

โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
๐Ÿš‡ SENANTIASA SABAR DALAM MEMERINTAH SHALAT KEPADA KELUARGA
โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
.
.
.
[Dan Jaminan Rezeki bagi yang Menegakkannya dengan sebaik-baiknya]
.

ูˆูŽุฃู’ู…ูุฑู’ ุฃูŽู‡ู’ู„ูŽูƒูŽ ุจูุงู„ุตู‘ูŽู„ูŽุงุฉู ูˆูŽุงุตู’ุทูŽุจูุฑู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง ู„ูŽุง ู†ูŽุณู’ุฃูŽู„ููƒูŽ ุฑูุฒู’ู‚ุงู‹ ู†ู‘ูŽุญู’ู†ู ู†ูŽุฑู’ุฒูู‚ููƒูŽ ูˆูŽุงู„ู’ุนูŽุงู‚ูุจูŽุฉู ู„ูู„ุชู‘ูŽู‚ู’ูˆูŽู‰ ๏ดฟูกูฃูข๏ดพ
.
.
Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rezeki kepadamu, Kamilah yang memberi rezeki kepadamu. Dan akibat (yang baik) itu adalah bagi orang yang bertakwa. [Q.S. Thaaha: 132].
.
.
Asy-Syaikh Abdurrahman bin Nashir as-Saโ€™diy rahimahullah berkata, โ€Yaitu: doronglah keluargamu untuk shalat. Hantarkan mereka untuk melaksanakannya, yang wajib dan sunnah.
.
.
โ–ชDan perintah kepada sesuatu termasuk di dalamnya perintah kepada segala hal yang tidak sempurna sesuatu itu kecuali dengannya. Maka diperintah juga untuk mengajarkan mereka apa yang menjadikan shalatnya baik, rusak, dan sempurna.
.
ูˆูŽุงุตู’ุทูŽุจูุฑู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง
.
.
dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya yaitu: atas shalat, dengan menegakkan batasan-batasan, rukun-rukun, dan adab-adabnya serta kekhusyukan di dalamnya. Sebab hal itu berat atas jiwa. Namun yang sepatutnya untuk memaksa jiwa, melawannya untuk menjalankannya, dan selalu bersabar bersamanya.
.
.
โ˜๐ŸปSungguh seorang hamba jika ia menegakkan shalatnya dengan bentuk yang diperintah kepadanya pasti yang selainnya dari (amalan) diin-nya lebih terjaga dan lebih ditegakkan. Sedangkan apabila ia menyia-nyiakannya maka yang selainnya lebih ditelantarkan.
.
.
โ–ชKemudian Allah Taโ€™ala telah menjamin rezeki kepada Rasul-Nya โ€“shalallahu โ€˜alaihi wasallam- agar beliau tidak tersibukkan memerhatikan urusan rezeki dari mengurusi diin-nya, maka Allah berfirman:

ู†ู‘ูŽุญู’ู†ู ู†ูŽุฑู’ุฒูู‚ููƒูŽ
.
.
.
.
#yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #kroya
  • Comments 0

โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ๐Ÿš‡ SENANTIASA SABAR DALAM MEMERINTAH SHALAT KEPADA KELUARGA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• . . . [Dan Jaminan Rezeki bagi yang Menegakkannya dengan sebaik-baiknya] . ูˆูŽุฃู’ู…ูุฑู’ ุฃูŽู‡ู’ู„ูŽูƒูŽ ุจูุงู„ุตู‘ูŽู„ูŽุงุฉู ูˆูŽุงุตู’ุทูŽุจูุฑู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง ู„ูŽุง ู†ูŽุณู’ุฃูŽู„ููƒูŽ ุฑูุฒู’ู‚ุงู‹ ู†ู‘ูŽุญู’ู†ู ู†ูŽุฑู’ุฒูู‚ููƒูŽ ูˆูŽุงู„ู’ุนูŽุงู‚ูุจูŽุฉู ู„ูู„ุชู‘ูŽู‚ู’ูˆูŽู‰ ๏ดฟูกูฃูข๏ดพ . . Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rezeki kepadamu, Kamilah yang memberi rezeki kepadamu. Dan akibat (yang baik) itu adalah bagi orang yang bertakwa. [Q.S. Thaaha: 132]. . . Asy-Syaikh Abdurrahman bin Nashir as-Saโ€™diy rahimahullah berkata, โ€Yaitu: doronglah keluargamu untuk shalat. Hantarkan mereka untuk melaksanakannya, yang wajib dan sunnah. . . โ–ชDan perintah kepada sesuatu termasuk di dalamnya perintah kepada segala hal yang tidak sempurna sesuatu itu kecuali dengannya. Maka diperintah juga untuk mengajarkan mereka apa yang menjadikan shalatnya baik, rusak, dan sempurna. . ูˆูŽุงุตู’ุทูŽุจูุฑู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง . . dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya yaitu: atas shalat, dengan menegakkan batasan-batasan, rukun-rukun, dan adab-adabnya serta kekhusyukan di dalamnya. Sebab hal itu berat atas jiwa. Namun yang sepatutnya untuk memaksa jiwa, melawannya untuk menjalankannya, dan selalu bersabar bersamanya. . . โ˜๐ŸปSungguh seorang hamba jika ia menegakkan shalatnya dengan bentuk yang diperintah kepadanya pasti yang selainnya dari (amalan) diin-nya lebih terjaga dan lebih ditegakkan. Sedangkan apabila ia menyia-nyiakannya maka yang selainnya lebih ditelantarkan. . . โ–ชKemudian Allah Taโ€™ala telah menjamin rezeki kepada Rasul-Nya โ€“shalallahu โ€˜alaihi wasallam- agar beliau tidak tersibukkan memerhatikan urusan rezeki dari mengurusi diin-nya, maka Allah berfirman: ู†ู‘ูŽุญู’ู†ู ู†ูŽุฑู’ุฒูู‚ููƒูŽ . . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #kroya

Advertising
Alhamdulillah... Terimakasih atas kepercayaan Anda telah berbelanja di online shop kami. Semoga menjadi langganan. Salam Sehat, Sukses & Berkah Selalu... ^_^
.
Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami:
.
* https://fb.me/HNAsli
* https://fb.me/NuePolie
* https://fb.me/PMCMDS
* https://fb.me/DSCKlinik
* https://fb.me/HijabIrene
* https://fb.me/FroziGarage
* https://fb.me/KojicAcidLime
* https://fb.me/BedakArabAsli
* https://fb.me/EdukasiMainan
* https://fb.me/HerbaliSlimming
* https://fb.me/WarungWonkito
* https://fb.me/WarungWonkito2
* https://fb.me/WarungWongkito
* https://fb.me/DistributorIreneHijab
.
* https://Instagram.com/Herbalii
* https://Instagram.com/PMCMDS
* https://Instagram.com/HijabIrene
* https://Instagram.com/DSCJakarta
* https://Instagram.com/WW.Kiriman
* https://Instagram.com/WW.Testimoni
* https://Instagram.com/WW.Transferan
* https://Instagram.com/HettyNugrahati
* https://Instagram.com/WarungWonkito
* https://Instagram.com/WarungWongkito
.
* https://Twitter.com/IreneHijab
* https://Twitter.com/WarungWonkito
* https://Twitter.com/WarungWongkito
.
.
Semua MarketPlace Kami:
* https://TokoPedia.com/Frozi
* https://Shopee.co.id/FroziGarage
* https://BukaLapak.com/FroziGarage
* https://Shopee.co.id/WarungWongkito
* https://TokoPedia.com/WarungWonkito
* https://TokoPedia.com/WarungWongkito
* https://BukaLapak.com/WarungWonkito
* https://BukaLapak.com/WarungWongkito
.
.
@WarungWonkito @WarungWongkito @HettyNugrahati @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @WW.Kiriman @WW.Transferan @WW.Testimoni
.
Beri Kami Kritik & Saran yg membangun apabila Anda tidak puas.
Beritahu Kawan, Karib & Kerabat jika Anda puas dengan OnLineShop kami... ;)
. .
#irenehijab #hijabirene #warungwonkito #warungwongkito #gamisirene #irenegamis #hijablabuh #hijablabuhmurah #dresslabuhmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajulabuhmurah #trustedolshop #trustedonlineshop #olshopindo #olshopindonesia #olshopmurah #onlineshopmurah #hargagrosir #resellerwelcome #dropship #dropshipwelcome #gamismurah #gamiscantik #jubahmurah #jubahcantik #kurungmurah #kurungcantik #indonesia #malaysia
  • Comments 0

Alhamdulillah... Terimakasih atas kepercayaan Anda telah berbelanja di online shop kami. Semoga menjadi langganan. Salam Sehat, Sukses & Berkah Selalu... ^_^ . Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami: . * https://fb.me/HNAsli * https://fb.me/NuePolie * https://fb.me/PMCMDS * https://fb.me/DSCKlinik * https://fb.me/HijabIrene * https://fb.me/FroziGarage * https://fb.me/KojicAcidLime * https://fb.me/BedakArabAsli * https://fb.me/EdukasiMainan * https://fb.me/HerbaliSlimming * https://fb.me/WarungWonkito * https://fb.me/WarungWonkito2 * https://fb.me/WarungWongkito * https://fb.me/DistributorIreneHijab . * https://Instagram.com/Herbalii * https://Instagram.com/PMCMDS * https://Instagram.com/HijabIrene * https://Instagram.com/DSCJakarta * https://Instagram.com/WW.Kiriman * https://Instagram.com/WW.Testimoni * https://Instagram.com/WW.Transferan * https://Instagram.com/HettyNugrahati * https://Instagram.com/WarungWonkito * https://Instagram.com/WarungWongkito . * https://Twitter.com/IreneHijab * https://Twitter.com/WarungWonkito * https://Twitter.com/WarungWongkito . . Semua MarketPlace Kami: * https://TokoPedia.com/Frozi * https://Shopee.co.id/FroziGarage * https://BukaLapak.com/FroziGarage * https://Shopee.co.id/WarungWongkito * https://TokoPedia.com/WarungWonkito * https://TokoPedia.com/WarungWongkito * https://BukaLapak.com/WarungWonkito * https://BukaLapak.com/WarungWongkito . . @WarungWonkito @WarungWongkito @HettyNugrahati @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @WW.Kiriman @WW.Transferan @WW.Testimoni . Beri Kami Kritik & Saran yg membangun apabila Anda tidak puas. Beritahu Kawan, Karib & Kerabat jika Anda puas dengan OnLineShop kami... ;) . . #irenehijab #hijabirene #warungwonkito #warungwongkito #gamisirene #irenegamis #hijablabuh #hijablabuhmurah #dresslabuhmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajulabuhmurah #trustedolshop #trustedonlineshop #olshopindo #olshopindonesia #olshopmurah #onlineshopmurah #hargagrosir #resellerwelcome #dropship #dropshipwelcome #gamismurah #gamiscantik #jubahmurah #jubahcantik #kurungmurah #kurungcantik #indonesia #malaysia

Khimar pad kriwil 
Warna random
5 pc x 33 ribu
10 pc x 30 ribu
Kodian 20 pc x 28 ribu 
Order / chat
Wa : 085352593575
Pembayaran : Via BRI / MANDIRI 
#bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #jualtas #jualhijab #supplier #suppliersepatu  #suppliertas #supplierhijab #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #bajumurah #sepatumurah #tasmurah #hijabmurah
  • Comments 0

Khimar pad kriwil Warna random 5 pc x 33 ribu 10 pc x 30 ribu Kodian 20 pc x 28 ribu Order / chat Wa : 085352593575 Pembayaran : Via BRI / MANDIRI #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #jualtas #jualhijab #supplier #suppliersepatu #suppliertas #supplierhijab #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #bajumurah #sepatumurah #tasmurah #hijabmurah

Advertising
"I never came to the beach or stood by the ocean. I never sat by the shore under the sun with my feet in the sand, but U brought me here, and I'm happy that U did"
.
'Cause now I'm as free, as birds catchin' the wind...
.
And here I'm, next to U...
.
.
#bluesea #ocean #beach #god #Godgift #godisgood #pictoftheday #explore #indonesia #adventurer #wonderfulIndonesia #travels #travelgrams #indotrip #instatravel #instagood #indotravelers #discover #thediscoverer #earthfever #amateur #lagisukaphoto #photogrid  #snapseed #belajarphotography #indonesia_photography #photography #photo #throwback #latepost
  • Comments 0

"I never came to the beach or stood by the ocean. I never sat by the shore under the sun with my feet in the sand, but U brought me here, and I'm happy that U did" . 'Cause now I'm as free, as birds catchin' the wind... . And here I'm, next to U... . . #bluesea #ocean #beach #god #Godgift #godisgood #pictoftheday #explore #indonesia #adventurer #wonderfulIndonesia #travels #travelgrams #indotrip #instatravel #instagood #indotravelers #discover #thediscoverer #earthfever #amateur #lagisukaphoto #photogrid #snapseed #belajarphotography #indonesia_photography #photography #photo #throwback #latepost

โšซOpen PO Harga Sale โšซ
๐Ÿ’•Barang PO bukan Ready stok๐Ÿ’•
Pengiriman dari jepara 
Cek Ongkir http://www.jne.co.id
๐Ÿ‘‰Beli banyak ongtip(ongkos titp) lebih murah
1pcs ongtip 10k, 2pcs 16k, 3pcs 21k dsb. 
Kwualitas : ๐Ÿ’ฏ% Original 
Bahan : Catton ๐Ÿ’ฏ%
_______

Order & Tanya-tanya hub bio ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‡
_______
๐Ÿ‘‡
Fast Respon : ๐Ÿ“žWA : 085225092533
๐Ÿ’•Happy Shopping๐Ÿ’•

#greenlight #threesecon #bajumurah #bajuori #kaoscew
#kaoscow #kemejacow 
#jaket #topi #dompet #kaosdistromurah #bajudiscon # bajucouple #jepara #indonesia #tshirtmurah #dompetmurah #tasmurah #bajuhits #baju mewah #bajuori #remaja #baju#salethreesecond#salegreenligh#jualbrandmurah#jualbrandori#threesecondjepara#greenlighjepara#sale#threesecond.greenligh_jepara
  • Comments 0

โšซOpen PO Harga Sale โšซ ๐Ÿ’•Barang PO bukan Ready stok๐Ÿ’• Pengiriman dari jepara Cek Ongkir http://www.jne.co.id ๐Ÿ‘‰Beli banyak ongtip(ongkos titp) lebih murah 1pcs ongtip 10k, 2pcs 16k, 3pcs 21k dsb. Kwualitas : ๐Ÿ’ฏ% Original Bahan : Catton ๐Ÿ’ฏ% _______ Order & Tanya-tanya hub bio ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡ _______ ๐Ÿ‘‡ Fast Respon : ๐Ÿ“žWA : 085225092533 ๐Ÿ’•Happy Shopping๐Ÿ’• #greenlight #threesecon #bajumurah #bajuori #kaoscew #kaoscow #kemejacow #jaket #topi #dompet #kaosdistromurah #bajudiscon # bajucouple #jepara #indonesia #tshirtmurah #dompetmurah #tasmurah #bajuhits #baju mewah #bajuori #remaja #baju#salethreesecond#salegreenligh#jualbrandmurah#jualbrandori#threesecondjepara#greenlighjepara#sale#threesecond.greenligh_jepara

Throwback to mountain time and once again singing to an audience of strangers, who gracefully and so lovingly received my heart. 
Go explore, sing for strangers, climb mountains, enjoy the mother effin view. It is so beautiful. 
#trek #mtrinjani #travel #traveling #travelers #indonesia #trekking #trekkers #travels #beauty #beautiful #landscape #adventure #nature
  • Comments 0

Throwback to mountain time and once again singing to an audience of strangers, who gracefully and so lovingly received my heart. Go explore, sing for strangers, climb mountains, enjoy the mother effin view. It is so beautiful. #trek #mtrinjani #travel #traveling #travelers #indonesia #trekking #trekkers #travels #beauty #beautiful #landscape #adventure #nature

Advertising
Yuk sama" benahi diri, kenali bahaya narkoba, cegah peredarannya dan selamatkan generasi bangsa dari narkoba ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰
Ingat, narkoba membunuhmu bukan membahagiakanmu ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ
..
..
#CegahNarkoba #StopNarkoba #BahayaNarkoba #Mahasiswa #Fakultas #Universitas #PeranOrangTua #Guru #Indonesia #Kalsel #PemudaKalimantan #GenerasiBangsa #Instagood #Instalike #InstaBanjar #klikbanjar #wargabanua
  • Comments 0

Yuk sama" benahi diri, kenali bahaya narkoba, cegah peredarannya dan selamatkan generasi bangsa dari narkoba ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰ Ingat, narkoba membunuhmu bukan membahagiakanmu ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ .. .. #CegahNarkoba #StopNarkoba #BahayaNarkoba #Mahasiswa #Fakultas #Universitas #PeranOrangTua #Guru #Indonesia #Kalsel #PemudaKalimantan #GenerasiBangsa #Instagood #Instalike #InstaBanjar #klikbanjar #wargabanua

Marble plakad bettafish [small]
#indonesia#bettafish#badcameraphone
  • Comments 0

Marble plakad bettafish [small] #indonesia#bettafish#badcameraphone

Photographer lifestyle. 
#mosque #photography #lifestyle #indonesia #beyourself #lombok #kutalombok
  • Comments 0

Photographer lifestyle. #mosque #photography #lifestyle #indonesia #beyourself #lombok #kutalombok

Advertising
Yes, this is the best time come to Bali!

Book your room with us and get our special rate. E-mail us to hqtravelonline@gmail.com

________________________________________
#holiday #holidayinbali
#villa #luxuryvillas #luxury #traveling #onvacation #travelinbali #bali #likes4likes #instatravel #indonesia #intagood #instago #beautiful #greens #jimbaran
  • Comments 0

Yes, this is the best time come to Bali! Book your room with us and get our special rate. E-mail us to hqtravelonline@gmail.com ________________________________________ #holiday #holidayinbali #villa #luxuryvillas #luxury #traveling #onvacation #travelinbali #bali #likes4likes #instatravel #indonesia #intagood #instago #beautiful #greens #jimbaran

NEXT