#jalani_nikmati_syukuri

(90927) Posts


  • Comments 1

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat keh...

  • Comments 1

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat keh...

  • Comments 1

Kalo elu pacarnya, trs Gw jodohnya , LOE BISA APA ....!!!! . . #harrilagi #pagi #rabu #harrifebrian...

  • Comments 0

Indonesia itu Indah.....😍 #vstrip . . . #mytripmyadventure #jalani_nikmati_syukuri #happy #senyumina...

  • Comments 0

Alhamdulilah masih bisa merasakan segala karunia MU. semoga sisa usia saya menjadi barokah n bisa be...

  • Comments 0

Thank You Guys...For Hangout Last Night 😉👍 Wait For The Next Meet Up 😊 . . . #wendywinardo #photooft...

  • Comments 1

Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn bany...

  • Comments 1

Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn bany...

  • Comments 1

Senderan itu dimana yah...??? 😁✌️#likesforlikes #repost #senyuminaja #jalani_nikmati_syukuri #jangan...

  • Comments 2

Fix u - cover #singforfun #amateur #realaan #jalani_nikmati_syukuri

  • Comments 1

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat keh...

  • Comments 0

Banggalah pada dirimu sendiri meski ada yg tak menyukai..Kadang mereka membenci karena mereka tak ma...

  • Comments 2

This Moment Will Never Come Again.... 😊ENJOY IT😊 . . . #wendywinardo #photooftheday #picoftheday #in...

  • Comments 0

Kamu boleh galau kalau ada cewek yg senyumnya melebihi senyumankuu,,,hhahahahahhhh,,,😜😜 #justhavefun...

  • Comments 1

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa b...

  • Comments 1

SELAMAT, DWAYNE 'THE ROCK' JOHNSON UMUMKAN KELAHIRAN ANAK KE-3! . Kabar gembira datang salah satu ak...

  • Comments 2

👉 *"NEW TESTIMONI"* 👈 - Alhamdulillah.. 😇 *kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gemb...

  • Comments 0

Teringat kata kata Mr. Imam Ghozali Ngingu tuyul ae yo modal kog 😁😁😁 #jalani_nikmati_syukuri #zeroto...

  • Comments 1

- 🌞🌿HADIAH KAN LAH SEORANG SUAMI DENGAN KEHADIRAN SEORANG ANAK PASTI SUAMI TERASA SENANG DAN RUMAH T...

  • Comments 1

mampus loe😂😂 . . . #bahagiaitusederhana #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabah...

  • Comments 0

Apapun yang terjadi nikmati hidup ini.hapus air mata berikan senyummu , kadang senyum terindah datan...

  • Comments 0

Family Dinner Tonight at #warungwakaka . . . #wendywinardo #photooftheday #picoftheday #instagram #i...

  • Comments 0

Kadang ada jalan yang tak harus ditapaki kadang ada beberapa hal yang lebih baik untuk tidak diketah...

  • Comments 0

Kepiting jalanya lurus.seting terus😇😆 . . . . . #teamhuthut #tspenginebarokah #tspenginebroken #1...

  • Comments 0

Hidup ini singkat,,, dengarkan Yang pantas di dengarkan,,, Simple 👍 @ayutingting92 Smangaat 1000X💪 S...

  • Comments 1

Robott china 😂😂 . . #anakrantau #kulipabrik #liverpooldianz #lfc #ynwa #jalani_nikmati_syukuri

  • Comments 0

Ingaatt,,, tenggelam itu di dalam air,, bukan d'dalam lautan luka yg luas yaw guys,,,😄😉😉 #bestrong #...

  • Comments 1

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada rib...

  • Comments 2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Harta ku yang tak...

  • Comments 0

Jika tidak ada pundak untuk bersandar setidaknya masih ada lantai untuk bersujud #poempm #jalani_ni...

  • Comments 1

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. C...

  • Comments 1

Sampai segitunya tidurnya si adek 😂😅. Meninggalkan bekas kenangan mimpi indahnya 😉 . . Yuk bunda Ba...

  • Comments 0

Hai para wanita .....jika ada lelaki berkata "LAUTAN API AKAN AKU SEBRANGI DEMI KAMU" Jangan percaya...

  • Comments 1

Cocok bangettt LG hujan2 Gini.. Yg gak bisa keluar gofoodin n Grabfoodin aja ya. - - Cabang Kita yg...

  • Comments 1

Recommended bnget klo toping ini. - - Gofoodin & Grabfoodin aja biar Mamang pake jaket ijo ini yg Ak...

  • Comments 2

Hiburan semata😅😂 #bercandabareng #bercanda #bercandaan #bercandadoang #bercandaria #humornakal #humo...

  • Comments 156

Live Pesbukers Now @antv_official . #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #jangan...

  • Comments 1

Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn bany...

  • Comments 4

One of the hardest things in life is to stop loving someone just because he has stopped loving you 🌺...

  • Comments 0

Cukup sekian & terima kasih... 😌😥😅 Pengen body Perfect & kurus aja bener butuh tenaga ekstra... bene...

  • Comments 2

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat keh...

  • Comments 0

🕋🕋🕋🙏🙏🙏 Bismillah ya allah semoga secepatnya bisa datang ke rumahmu ya allah amin 😘👌 #allah ________...

  • Comments 2

Recommended bnget klo toping ini. - - Gofoodin & Grabfoodin aja biar Mamang pake jaket ijo ini yg Ak...

  • Comments 0

Kaos ku nambah lagi nih, karena dapet hadiah kaos #Jakartarumahku dari @vosfoyer 💙 Yap, baru sempet...

  • Comments 1

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat keh...

  • Comments 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Proses kehamilan...

  • Comments 0

Brownis hari ini 😍😍😍 @Regrann from @ruben_onsu - Live @brownis_ttv Now . #rubenonsu #realbensu #jus...

  • Comments 1

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan...

NEXT