#jualkuesemarang

(1794) Posts


Pemanasan πŸ˜€
Terkirim ke Pondok ngaliyan Asri , sebelum lanjut dekor cupcake fondant untuk souvenir dan baking brownies 
Barokallah mbakyu

#cupcakeset 
#cupcake
#cupcakeultah 
#lanayacake 
#jualkue 
#jualkuesemarang 
#jualkueonlinesemarang
  • Comments 2

Pemanasan πŸ˜€ Terkirim ke Pondok ngaliyan Asri , sebelum lanjut dekor cupcake fondant untuk souvenir dan baking brownies Barokallah mbakyu #cupcakeset #cupcake #cupcakeultah #lanayacake #jualkue #jualkuesemarang #jualkueonlinesemarang

Advertising
LABIRIN CHEESE BROWNIE REGULER. SEE, ORDER, AND FEEL THE KIND TASTE!

Kue untuk momen special udah seharusnya keliatan NGGEMESIN, ordernya bisa DEKET-DEKET hari-H, harganya EKONOMIS, dan yang penting rasanya NGANGENIN dan GA BIKIN ENEG. Setuju ga?

On frame :
Brownies LABIRIN KEJU REGULER
Loyang 20x20 cm
Tebal +/- 5 cm
Harga Rp100.000

Oyaa. Switella juga bisa DELIVERY ya, jadi bisa bayar cash pas browniesnya sampai di tempat.

Sekalian ngingetin lagi yaa. Untuk pembelian di atas 5 box brownies (kecuali Picnic Pack), dapatkan DISCOUNT Rp5.000/box dan DAPATKAN juga DISCOUNT ONGKIR sebesar Rp10.000 untuk pembelian brownies minimum Rp200.000. *promo discount ongkir berlaku sampai akhir tahun 2017πŸ’žπŸ’ž
  • Comments 5

LABIRIN CHEESE BROWNIE REGULER. SEE, ORDER, AND FEEL THE KIND TASTE! Kue untuk momen special udah seharusnya keliatan NGGEMESIN, ordernya bisa DEKET-DEKET hari-H, harganya EKONOMIS, dan yang penting rasanya NGANGENIN dan GA BIKIN ENEG. Setuju ga? On frame : Brownies LABIRIN KEJU REGULER Loyang 20x20 cm Tebal +/- 5 cm Harga Rp100.000 Oyaa. Switella juga bisa DELIVERY ya, jadi bisa bayar cash pas browniesnya sampai di tempat. Sekalian ngingetin lagi yaa. Untuk pembelian di atas 5 box brownies (kecuali Picnic Pack), dapatkan DISCOUNT Rp5.000/box dan DAPATKAN juga DISCOUNT ONGKIR sebesar Rp10.000 untuk pembelian brownies minimum Rp200.000. *promo discount ongkir berlaku sampai akhir tahun 2017πŸ’žπŸ’ž

Advertising
Captain America cake
Terima kasih mbak Sari di gayamsari

#kueulangtahun 
#birthdaycake 
#lanayacake
#jualkuesemarang 
#jualkueonlinesemarang 
#lanayacake
  • Comments 0

Captain America cake Terima kasih mbak Sari di gayamsari #kueulangtahun #birthdaycake #lanayacake #jualkuesemarang #jualkueonlinesemarang #lanayacake

Something colourful makes your Saturday night cheerfulπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
  • Comments 4

Something colourful makes your Saturday night cheerfulπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Billy bam bam cake
Terkirim ke Greenwood Estate pagi ini

#kueulangtahun 
#babytvcake
#birthdaycake 
#kueultah 
#lanayacake
#jualkuesemarang 
#jualkueonlinesemarang
  • Comments 6

Billy bam bam cake Terkirim ke Greenwood Estate pagi ini #kueulangtahun #babytvcake #birthdaycake #kueultah #lanayacake #jualkuesemarang #jualkueonlinesemarang

Advertising
Terkirim ke PG TK al muna pasadena
Barokallah mbak Indah 
#Fruitpiejumbo 
#fruitpie
#fruitpieultah
#lanayacake
#jualkuesemarang 
#jualkueonlinesemarang
  • Comments 0

Terkirim ke PG TK al muna pasadena Barokallah mbak Indah #Fruitpiejumbo #fruitpie #fruitpieultah #lanayacake #jualkuesemarang #jualkueonlinesemarang

Ini cake request pelanggan, "terserah aja yang penting ada jangkar pokoknya" katanya gitu.. jadi deh yang seperti ini, diorder yuk..
Made by order yang artinya selalu FRESH 😊
bisa request sesuai yang kamu mau loh

Untuk tanya2 hubungi nomor yg di bio ya 😊

#cupcakesemarang #cupcakeultahsemarang #cupcakeulangtahunsemarang #birthdaycupcakesemarang #jualcupcakesemarang #jualcakesemarang #cakeulangtahunsemarang #cakeultahsemarang #kueultahsemarang #kueulangtahunsemarang #jajankulinersemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jualkueultahsemarang #jualkuesemarang
#cakejangkar #cakejangkarsemarang
#kueultahjangjar #kueultahjangkarsemarang
  • Comments 0

Ini cake request pelanggan, "terserah aja yang penting ada jangkar pokoknya" katanya gitu.. jadi deh yang seperti ini, diorder yuk.. Made by order yang artinya selalu FRESH 😊 bisa request sesuai yang kamu mau loh Untuk tanya2 hubungi nomor yg di bio ya 😊 #cupcakesemarang #cupcakeultahsemarang #cupcakeulangtahunsemarang #birthdaycupcakesemarang #jualcupcakesemarang #jualcakesemarang #cakeulangtahunsemarang #cakeultahsemarang #kueultahsemarang #kueulangtahunsemarang #jajankulinersemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jualkueultahsemarang #jualkuesemarang #cakejangkar #cakejangkarsemarang #kueultahjangjar #kueultahjangkarsemarang

Advertising
Repeat order kesekian banyak kali dari Bunda yang baik hati 
Terkirim untuk putra pelanggan kesayangan yang juga  sahabat baik bunda Riri di arteri soekarno hatta
Barokallah @bunrie.kurniawan 
#numbercake
#kueulangtahun
#birthdaycake 
#kueulangtahun 
#japanessethemecake
#jualkuesemarang 
#jualkueonlinesemarang 
#lanayacake
  • Comments 2

Repeat order kesekian banyak kali dari Bunda yang baik hati Terkirim untuk putra pelanggan kesayangan yang juga sahabat baik bunda Riri di arteri soekarno hatta Barokallah @bunrie.kurniawan #numbercake #kueulangtahun #birthdaycake #kueulangtahun #japanessethemecake #jualkuesemarang #jualkueonlinesemarang #lanayacake

Coming soon Youtube Channel ya sist.. biar kamu tau gimana kue kamu dibuat, yang pasti tiap step by step cuci tangan dengan bersih.. semua peralatan bersih.. higenis, jangan kawatir 😊

bisa request model.. silahkan chat WA/DM untuk diskusi produk.
dijamin enak dan halal

khusus cake ulang tahun dan cupcake akan dikirim pribadi tanpa kurir dengan ongkir flat 10.000 ke seluruh semarang dan sekitarnya, 
Whatsapp: +6285777710987

#cupcakesemarang #cupcakeultahsemarang #cupcakeulangtahunsemarang #birthdaycupcakesemarang #jualcupcakesemarang #jualcakesemarang #cakeulangtahunsemarang #cakeultahsemarang #kueultahsemarang #kueulangtahunsemarang #jajankulinersemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jualkueultahsemarang #jualkuesemarang
  • Comments 4

Coming soon Youtube Channel ya sist.. biar kamu tau gimana kue kamu dibuat, yang pasti tiap step by step cuci tangan dengan bersih.. semua peralatan bersih.. higenis, jangan kawatir 😊 bisa request model.. silahkan chat WA/DM untuk diskusi produk. dijamin enak dan halal khusus cake ulang tahun dan cupcake akan dikirim pribadi tanpa kurir dengan ongkir flat 10.000 ke seluruh semarang dan sekitarnya, Whatsapp: +6285777710987 #cupcakesemarang #cupcakeultahsemarang #cupcakeulangtahunsemarang #birthdaycupcakesemarang #jualcupcakesemarang #jualcakesemarang #cakeulangtahunsemarang #cakeultahsemarang #kueultahsemarang #kueulangtahunsemarang #jajankulinersemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jualkueultahsemarang #jualkuesemarang

Advertising
NEXT