#perpisahan

(184154) Posts


  • Comments 0

. Luv you guys๐Ÿ’• #perpisahan #masasma #sedih #bentarlagi #pisah #samakalian #galaudeh #unchunch #tay...

  • Comments 0

Tidak terasa semua akan berakhir, tetap semngat mengejar impianmu kawan ๐Ÿ˜„ #smkn1mempawahhilir #accou...

  • Comments 0

Assalamu alaikum... Malam pisah sambut bapak Deputi Area Bantaeng... One of my best Bapak di Pegadai...

  • Comments 1

Bersama empat dari lima guru SMA yang purna tugas. Ah, teringat betapa malasnya saya mengerjakan PR...

  • Comments 0

Biar kaya urbek urbek gimana gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . .. . #flotingmarketlembang #perpisahan #adobelightroom

  • Comments 1

Tekad yg kuat, komitmen, tidak mudah menyerah ๐Ÿ‘ Lanjutkan perjuanganmu captain, raih cita-cita, suks...

  • Comments 0

Good luck all friend!!! #like #like4like #coment #latepost #likeforlike #instagood #instagram #onthe...

  • Comments 2

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ Menjelang pesta kebahagiaan kelulusan, kita punya promo khusus utk adik2 & kakak2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi sebe...

  • Comments 0

THIS IS NOT THE END #Perpisahan

  • Comments 0

Natural make over ๐Ÿ’„ โคโคโค ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ -------------------------- ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ๐Ÿ’„Terima panggilan make up! ๐Ÿ“ท Hunting foto...

  • Comments 0

Smansa 56.. . . . #hariiniharikita #pensi #perpisahan

  • Comments 0

Make up & hijab do sampling ๐Ÿ˜Š โคโคโค ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ -------------------------- ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ๐Ÿ’„Terima panggilan make up! ๐Ÿ“ท Hu...

  • Comments 3

Yang tidak ke tag maaf yah,,,karena nama dan usaha kalian kita ingat SMANTIG POSO MAJU BERSAMA HEBAT...

  • Comments 0

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ Menjelang pesta kebahagiaan kelulusan, kita punya promo khusus utk adik2 & kakak2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi sebe...

  • Comments 0

. JAM DINDING CUSTOM (besar). Rp40,000/pcs (satuan) GANTUNGAN KUNCI CUSTOM (1 Sisi) Desain gambar se...

  • Comments 18

Entar rindunya berat . . #masasma #hitssma #hitskekinian #cowokganteng #sma #perpisahan #fff #flf #l...

  • Comments 0

. MUG CUSTOM. . Rp30,000/pcs (satuan) Pesan banyak makin murah... Order/Tanya2: Whatsapp >> 0838 704...

  • Comments 0

Moga sukses kedepannya sobat ,moga cita citanya tercapai,dan pengen nak mau jauh dari mu sahabat ku...

  • Comments 1

Makeup untuk. DUTA PELAJAR. perpisahan SMA N 1.PAGARALAM. dan SMA N 4 PAGARALAM. BERSAMA SANGGAR A...

  • Comments 6

Masa nya berakhir, tapi pertemanannya tiada akhir ๐Ÿ‘Œ . . . #masasma #lulussma #lulussmk #graduation #...

  • Comments 0

Makeup untuk. DUTA PELAJAR. perpisahan SMA N 1.PAGARALAM. dan SMA N 4 PAGARALAM. BERSAMA SANGGAR A...

  • Comments 0

Makeup untuk. DUTA PELAJAR. perpisahan SMA N 1.PAGARALAM. dan SMA N 4 PAGARALAM. BERSAMA SANGGAR A...

  • Comments 3

Coming soon kehidupan yang sebenarnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜‚ #masasma #perpisahan

  • Comments 0

Terima Kasih untuk @rrsarafadila putri cantik dari Bapak Achmad Taufik dan Ibu Angelita Taufik yang...

  • Comments 0

Siapa kita : Ipa 4 Apa julukan kita : fossfours Apa tujuan kita : sukses sukses sukses. #perpisahan...

  • Comments 1

Studytourr Sariiater๐Ÿ˜‡BASCAR ALL STAR๐Ÿ˜Š #perpisahan #bascarallstar #sariater

  • Comments 0

Biar tau,biar rasa,cinta ini milik saya,bukan milik kita. Dari kamu aku belajar bahwa suatu hal yan...

  • Comments 3

Perpisahan ini hanya sementara. Percaya dan yakinlah, teman. Suatu saat kita akan bertemu lagi menja...

  • Comments 0

Semangat Adik Adik SMA/MA/SMK. tetap positif dan maju terus karena selalu ada #liburan setelah #unb...

  • Comments 4

Kalo udah sukses Jangan sombong! Ingat kita pernah satu Atap! -smkpesat2k18 #pesatfamiglia #pesattr...

  • Comments 2

Semangat Adik Adik SMA/MA/SMK. tetap positif dan maju terus karena selalu ada #liburan setelah #unb...

  • Comments 11

Together we are solid itu prinsip kita, oasis boom horaa itu yel2 kita, semngat meraih kesuksesan it...

  • Comments 39

Masa SMA โ€ข Aku nggak tau, tapi ada satu hal mengenai pengalaman SMA yang keknya ngga bisa cukup ditu...

  • Comments 2

Hari ini kita seneng-seneng, nggak tau dah kalo nanti๐Ÿ˜ข @guntarzakaria @bonte19 @hadinrdnsyah #bascar...

  • Comments 3

This is a step that we must passed for better life . . . . . . . #SMAN3PONTIANAK #smanta #anaksekola...

  • Comments 0

Semangat Adik Adik SMA/MA/SMK. tetap positif dan maju terus karena selalu ada #liburan setelah #unb...

  • Comments 9

Happy Graduation my seniors๐ŸŽ“ Tetaplah berjuang agar menjadi orang sukses akhirat dan dunia๐Ÿ˜Š @anaksm...

  • Comments 0

Kamu bisa secantik ini dengan make up dan hijab do by Khila Make up ๐Ÿ˜ Spesial untuk moment bahagia k...

  • Comments 0

Kamu bisa secantik ini dengan make up dan hijab do by Khila Make up ๐Ÿ˜ Spesial untuk moment bahagia k...

  • Comments 0

Kamu bisa secantik ini dengan make up dan hijab do by Khila Make up ๐Ÿ˜ Spesial untuk moment bahagia k...

  • Comments 0

Srikandinya Panitia Lintas Sumbawa 320 K in Action..โœŒ - - #Perpisahan #PanitiaSekseh #Lintassumbaw...

  • Comments 0

Sekarang lah waktu yg sebenar nya utk kalian berjuang,,, ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #3 thn bersama kalian #perpisahan sman...

  • Comments 0

Bebaskanย mimpimuย diย angkasa Warnai bintangย diย jiwa.... #pelepasan #perpisahan #penamatan #smaga #for...

  • Comments 1

Tenang saja perpisahan itu gak sakit ko cuma sedih doang. Asal ketika kita bertemu jangan lupa salin...

  • Comments 0

"Generation of Milenial" Berani BerMIMPI dan terbang lebih TINGGI. #perpisahan #tembilahanhits #A...

  • Comments 0

assalamualaikum........๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ hallooooo.....๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ teman teman,teteh teteh,akang akang,om om tante tante...

  • Comments 0

"Generation of Milenial" Berani berMIMPI dan terbang lebih TINGGI . #Generalofmilenial #smkn1tembil...

  • Comments 2

Panas yang menyengat tak mereka hiraukan demi sebuah kebersamaan. Sman 1 sukawangi, kian kuat, tangg...

  • Comments 0

perpisahan SMKN 1 TEMBILAHAN Yg 3 foto di bawah anak smk farmasi ๐Ÿค— . . . #nofilter#smkn1tembilahan...

  • Comments 0

perpisahan SMKN 1 TEMBILAHAN . . . . #nofilter#smkn1tembilahan#perpisahan#perpisahantermanis #perpi...

  • Comments 4

Pertemuan pasti ada perpisahan 3 tahun bersama suka duka kita jalani bareng tawa canda sampe beruju...

NEXT