#thisisindonesia

(655631) Posts


Advertising
@Regranned from @explorebonti -  @Regrann from @lvanzz -  BUKIT BAHU

Break your limit! 
In frame :
@ardywiranata_s @liannytannuw @ekawidesrr @martenhalim @iuskurus @robinhry @giovanni_ce @yohanes_wilson @bennylim7 ๐Ÿ“ท @ardywiranata_s ๐Ÿ’ป @lvanzz .
Loc : Bukit bahu
Dusun bangau,kecamatan bonti,kabupaten sanggau,kalbar
.
Jangan lupa post foto/Video kalian Hanya Di @explorebonti hastag #explorebonti atau bikin nama lokasi nya : kecamatan bonti
________________________
Mari Terus promosikan pariwisata dan Kebudayaan Borneo, kalau bukan kita siapa lagi.
-----------------FOCADTI-------------------
Forum cade dayak kreatif Bonti
*Admin Mohon maaf jika ada kesalahan penyebutan/pengejaan mohon di koreksi yaaa*
.
Media Partner 
support by :
@stayborneo
@benuaborneo
@jelajah_kalbar 
@tawakborneo 
@dayakculture
@tapak_borneo
@pesonaindonesiaofficial
____________________________
@wwf @earthHour70 @earthHour
#ayokeborneo #saveborneo #camerapendaki #stayborneo #exploreborneo #ffaprojectborneo #pesonasouthborneo #babyborneo
#borneoview #wonderfulindonesia2017
#ruangdayak #jalanjalanborneo #lensaborneo #surgaborneo #thisisindonesia #like4like #likeforlike #pesonaindonesia #earthour2017 - 
#rentalkamerasanggau
 #sewakamerasanggau
  • Comments 0

@Regranned from @explorebonti - @Regrann from @lvanzz - BUKIT BAHU Break your limit! In frame : @ardywiranata_s @liannytannuw @ekawidesrr @martenhalim @iuskurus @robinhry @giovanni_ce @yohanes_wilson @bennylim7 ๐Ÿ“ท @ardywiranata_s ๐Ÿ’ป @lvanzz . Loc : Bukit bahu Dusun bangau,kecamatan bonti,kabupaten sanggau,kalbar . Jangan lupa post foto/Video kalian Hanya Di @explorebonti hastag #explorebonti atau bikin nama lokasi nya : kecamatan bonti ________________________ Mari Terus promosikan pariwisata dan Kebudayaan Borneo, kalau bukan kita siapa lagi. -----------------FOCADTI------------------- Forum cade dayak kreatif Bonti *Admin Mohon maaf jika ada kesalahan penyebutan/pengejaan mohon di koreksi yaaa* . Media Partner support by : @stayborneo @benuaborneo @jelajah_kalbar @tawakborneo @dayakculture @tapak_borneo @pesonaindonesiaofficial ____________________________ @wwf @earthHour70 @earthHour #ayokeborneo #saveborneo #camerapendaki #stayborneo #exploreborneo #ffaprojectborneo #pesonasouthborneo #babyborneo #borneoview #wonderfulindonesia2017 #ruangdayak #jalanjalanborneo #lensaborneo #surgaborneo #thisisindonesia #like4like #likeforlike #pesonaindonesia #earthour2017 - #rentalkamerasanggau #sewakamerasanggau

Otw berangkat ngampus ๐Ÿ˜
#TheWeekOnInstagram
  • Comments 4

Otw berangkat ngampus ๐Ÿ˜ #TheWeekOnInstagram

Advertising
BOOK NOW !!!
GET SPECIAL PRICE for TICKET FASTBOAT from BALI to GILI ISLAND only idr 300 K (One Way) and idr 500K (Go and Return)
Booking Groups :
(5 - 10 person) IDR 475K/person
(More than 10 person) IDR 450K/person

FREE PICK UP to your hotel AND DROP OFF in our free area
๐Ÿ’ณ DEPOSIT -  CANCELATION FEE (conditons apply)
๐Ÿ“ INSTANT BOOKING
๐Ÿ‘Œ TRUSTED AND CHEAP

more info contact us
Email : gilitraveller@gmail.com
WhatsApp / text : +6281337019466

#gili #gilitrawangan #gilit #giliair #gilimeno #wanderlust #senggigi #kuta #bali #ubud #gilitraveller #balidaily #jalan2man #thebalibible #TheBaliGuru #INDOTRAVELLERS #explorebali #explorelombok #exploreindonesia  #thisisindonesia #pendakicantik #travelgram #fastboattogili #kerengan #jalan2terus #ayodolan #letstravellingindonesia #triptogili
  • Comments 0

BOOK NOW !!! GET SPECIAL PRICE for TICKET FASTBOAT from BALI to GILI ISLAND only idr 300 K (One Way) and idr 500K (Go and Return) Booking Groups : (5 - 10 person) IDR 475K/person (More than 10 person) IDR 450K/person FREE PICK UP to your hotel AND DROP OFF in our free area ๐Ÿ’ณ DEPOSIT - CANCELATION FEE (conditons apply) ๐Ÿ“ INSTANT BOOKING ๐Ÿ‘Œ TRUSTED AND CHEAP more info contact us Email : gilitraveller@gmail.com WhatsApp / text : +6281337019466 #gili #gilitrawangan #gilit #giliair #gilimeno #wanderlust #senggigi #kuta #bali #ubud #gilitraveller #balidaily #jalan2man #thebalibible #TheBaliGuru #INDOTRAVELLERS #explorebali #explorelombok #exploreindonesia #thisisindonesia #pendakicantik #travelgram #fastboattogili #kerengan #jalan2terus #ayodolan #letstravellingindonesia #triptogili

BOOK NOW !!!
GET SPECIAL PRICE for TICKET FASTBOAT from BALI to GILI ISLAND only idr 300 K (One Way) and idr 500K (Go and Return)
Booking Groups :
(5 - 10 person) IDR 475K/person
(More than 10 person) IDR 450K/person

FREE PICK UP to your hotel AND DROP OFF in our free area
๐Ÿ’ณ DEPOSIT -  CANCELATION FEE (conditons apply)
๐Ÿ“ INSTANT BOOKING
๐Ÿ‘Œ TRUSTED AND CHEAP

more info contact us
Email : gilitraveller@gmail.com
WhatsApp / text : +6281337019466

#gili #gilitrawangan #gilit #giliair #gilimeno #wanderlust #senggigi #kuta #bali #ubud #gilitraveller #balidaily #jalan2man #thebalibible #TheBaliGuru #INDOTRAVELLERS #explorebali #explorelombok #exploreindonesia  #thisisindonesia #pendakicantik #travelgram #fastboattogili #kerengan #jalan2terus #ayodolan #letstravellingindonesia #triptogili
  • Comments 1

BOOK NOW !!! GET SPECIAL PRICE for TICKET FASTBOAT from BALI to GILI ISLAND only idr 300 K (One Way) and idr 500K (Go and Return) Booking Groups : (5 - 10 person) IDR 475K/person (More than 10 person) IDR 450K/person FREE PICK UP to your hotel AND DROP OFF in our free area ๐Ÿ’ณ DEPOSIT - CANCELATION FEE (conditons apply) ๐Ÿ“ INSTANT BOOKING ๐Ÿ‘Œ TRUSTED AND CHEAP more info contact us Email : gilitraveller@gmail.com WhatsApp / text : +6281337019466 #gili #gilitrawangan #gilit #giliair #gilimeno #wanderlust #senggigi #kuta #bali #ubud #gilitraveller #balidaily #jalan2man #thebalibible #TheBaliGuru #INDOTRAVELLERS #explorebali #explorelombok #exploreindonesia #thisisindonesia #pendakicantik #travelgram #fastboattogili #kerengan #jalan2terus #ayodolan #letstravellingindonesia #triptogili

Seperti bukan diriku. Apa aku terbuai oleh gelapnya hati? Hingga aku merasa apa yang kamu pinta adalah kebahagiaanku. Meskipun itu harus memotong urat nadiku sendiri..
.
.
๐Ÿšน @retsulogy
๐Ÿ“ท Taken & Edited by Me
  • Comments 41

Seperti bukan diriku. Apa aku terbuai oleh gelapnya hati? Hingga aku merasa apa yang kamu pinta adalah kebahagiaanku. Meskipun itu harus memotong urat nadiku sendiri.. . . ๐Ÿšน @retsulogy ๐Ÿ“ท Taken & Edited by Me

Sampurasun baraya.
Biarkan mantan terbang menghilang, asalkan kamu mah jangan ya...
.
.
๐Ÿ“ทCantik nan menarik dari  @gadis_genting20 - .
"terbang dulu pake payung, mau kekayangan mimiperi." Udah ituh ajahsi.. Da mau pake sayap, kan udah kamu patahin euh ,oops..๐Ÿ˜Œ
#asikinajahlagi
Happy friyay ๐Ÿ™Œ
.
.
.
.
.
Taken by : ๐Ÿ“ทPmDh @r.k.w_20
Loc. Situ cileunca, pangalengan Jawa barat, Indonesia .
.
#id_pejalan #exploreindonesia #enakdisini #lingkariindonesia #indoflashligth #parapejalan #indonesiajuara #hellonusantara #dolansebentar #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #thisisindonesia #asalpiknik #keluarbentar #ayotravelling_id #livefolkindonesia #minggatkesini #folkgreen #ayodolan #lingkarinusantara #eksplorepangalengan #keluarbentar #banggadiindonesia #indonesiatravelers_ #repostindonesian #maenkesini #situcileunca #instagram #wonderful_location #situcilencapangalengan
  • Comments 1

Sampurasun baraya. Biarkan mantan terbang menghilang, asalkan kamu mah jangan ya... . . ๐Ÿ“ทCantik nan menarik dari @gadis_genting20 - . "terbang dulu pake payung, mau kekayangan mimiperi." Udah ituh ajahsi.. Da mau pake sayap, kan udah kamu patahin euh ,oops..๐Ÿ˜Œ #asikinajahlagi Happy friyay ๐Ÿ™Œ . . . . . Taken by : ๐Ÿ“ทPmDh @r.k.w_20 Loc. Situ cileunca, pangalengan Jawa barat, Indonesia . . #id_pejalan #exploreindonesia #enakdisini #lingkariindonesia #indoflashligth #parapejalan #indonesiajuara #hellonusantara #dolansebentar #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #thisisindonesia #asalpiknik #keluarbentar #ayotravelling_id #livefolkindonesia #minggatkesini #folkgreen #ayodolan #lingkarinusantara #eksplorepangalengan #keluarbentar #banggadiindonesia #indonesiatravelers_ #repostindonesian #maenkesini #situcileunca #instagram #wonderful_location #situcilencapangalengan

Advertising
---
Numpang neduh dan numpang nyekrek, karena Jombelo aja tidak cukup~ .
.
.
๐Ÿ“ท @andiosawoy .
_____________________
Photorium Bukit Patrum, Oemah Demit, Klaten, Jawa Tengah
  • Comments 28

--- Numpang neduh dan numpang nyekrek, karena Jombelo aja tidak cukup~ . . . ๐Ÿ“ท @andiosawoy . _____________________ Photorium Bukit Patrum, Oemah Demit, Klaten, Jawa Tengah

Dolan Sebentar hari ini.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘ฑ : @picpackers .
๐Ÿ“Kawah Ijen - Banyuwangi .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Media partner :
Follow ๐Ÿ‘‰ @mainkesini
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting foto dolanmu dengan menggunakan hastag #dolansebentar dan tag ke @dolansebentar untuk direpost
  • Comments 2

Dolan Sebentar hari ini. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฑ : @picpackers . ๐Ÿ“Kawah Ijen - Banyuwangi . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media partner : Follow ๐Ÿ‘‰ @mainkesini โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting foto dolanmu dengan menggunakan hastag #dolansebentar dan tag ke @dolansebentar untuk direpost

Berharapnya sih bisa foto di samping danau,  tapi apa daya sekarang ada peraturan baru yang ga ngebolehin pengunjung turun ke bawah deket tambang.
Itu juga yang bikin foto-fotonya jadi ga ada yang bagus karena dimanapun spotnya pasti pager2 kayu juga ikutan eksis. Hiks, sedih. ๐Ÿ˜ฐ
  • Comments 1

Berharapnya sih bisa foto di samping danau, tapi apa daya sekarang ada peraturan baru yang ga ngebolehin pengunjung turun ke bawah deket tambang. Itu juga yang bikin foto-fotonya jadi ga ada yang bagus karena dimanapun spotnya pasti pager2 kayu juga ikutan eksis. Hiks, sedih. ๐Ÿ˜ฐ

Advertising
Dibalik suatu pencapaian terdapat cerita didalamnya. Tidak semua pencapaian bisa didapatkan dengan mudah dan tidak sesuai dengan ekspektasi. 
Akantetapi jika kita terus berusaha, pantang menyerah, konsisten, dan sabar maka pencapaian tersebut akan bergerak menuju titik yg kita idamkan. 
Pencapaian yg gemilang dihasilkan dari usaha diri sendiri dan dukungan dari orang sekitar.
Betapa bersyukurnya aku memiliki mereka, sahabatku.
Mereka sanggup menempuh hujan dan jalan terjal bersamaku, bukan hanya mau menumpang payung dan ketika reda mereka pergi begitu saja.
Kami bersatu, bergandengan tangan melalui semua rintangan yg tak pernah kita bayangkan sebelumnya.
Jalan berlumpur, tanpa alas kaki, tebing curam, semua kami lalui bersama dengan tujuan yg sama.
Dan disaat yg lain tertinggal, kami tetap setia menunggunya di persimpangan agar ia tak salah arah.
Terima kasih Yaa Allah yg telah mempertemukan aku dengan mereka.
Hey sahabat, terima kasih telah bertahan bersamaku melewati suka dan duka dan selalu membuat hariku berwarna.

#grewengbeach #explorejogja #thisisindonesia #bestfriends
  • Comments 0

Dibalik suatu pencapaian terdapat cerita didalamnya. Tidak semua pencapaian bisa didapatkan dengan mudah dan tidak sesuai dengan ekspektasi. Akantetapi jika kita terus berusaha, pantang menyerah, konsisten, dan sabar maka pencapaian tersebut akan bergerak menuju titik yg kita idamkan. Pencapaian yg gemilang dihasilkan dari usaha diri sendiri dan dukungan dari orang sekitar. Betapa bersyukurnya aku memiliki mereka, sahabatku. Mereka sanggup menempuh hujan dan jalan terjal bersamaku, bukan hanya mau menumpang payung dan ketika reda mereka pergi begitu saja. Kami bersatu, bergandengan tangan melalui semua rintangan yg tak pernah kita bayangkan sebelumnya. Jalan berlumpur, tanpa alas kaki, tebing curam, semua kami lalui bersama dengan tujuan yg sama. Dan disaat yg lain tertinggal, kami tetap setia menunggunya di persimpangan agar ia tak salah arah. Terima kasih Yaa Allah yg telah mempertemukan aku dengan mereka. Hey sahabat, terima kasih telah bertahan bersamaku melewati suka dan duka dan selalu membuat hariku berwarna. #grewengbeach #explorejogja #thisisindonesia #bestfriends

Monday, December 11th 2k17
____________________________________
.
Photograph ๐Ÿ“ท
.
____________________________________
.
  • Comments 11

Monday, December 11th 2k17 ____________________________________ . Photograph ๐Ÿ“ท . ____________________________________ .

@Regrann from @wartawonosido -  PENIPUAN ONLINE

WONOSIDO (11/12) - Telah terjadi penipuan dalam kegiatan jual-beli online.
Kemarin, Minggu (10/12) ada orang dari Jawa Barat berinisial MF melapor kepada salah satu media Purworejo (@punyapurworejo.blog) mengaku bahwa dirinya telah tertipu oleh FA orang Purworejo (Wonosido) dalam pembelian sebuah kamera. Setelah identitas FA ditelusuri, ternyata FA tidak menjual kamera kepada MF, melainkan identitas FA telah disalahgunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab dalam kegiatan jual-beli online.

Menurut keterangan dari FA, dulu FA pernah melakukan jual-beli online dan saling bertukar identitas diri sebagai bukti transaksi jual-beli. Namun, tanpa diketahui kini identitas FA malah digunakan sebagai umpan penipuan dalam kegiatan jual-beli online. Mirisnya lagi dulu FA juga pernah tertipu dalam pembelian sebuah kamera. Beruntunglah FA belum mentransfer uang kepada penjual tersebut.

Warta WONOSIDO
"Media Informasi Berita Desa Wonosido dan Sekitarnya"
๐Ÿ“ž+62 8522 989 9441
IG: @wartawonosido
FB: LENSA Wonosido

#wonosidosocialmediagroup โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag & Follow: @punyapurworejo.blog
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#thisisindonesia
.
#purworejo
#purworejokotaindonesiaraya
#ayokepurworejo
#punyapurworejo
#seribudestinasi
#genpijateng
#generasipesonaindonesia
#instagood
#traveling
#love
#jatenggayeng
#jateng
#jawatengah
#pwrselebgram
#indonesia
#pesonaindonesia
#pictures
  • Comments 0

@Regrann from @wartawonosido - PENIPUAN ONLINE WONOSIDO (11/12) - Telah terjadi penipuan dalam kegiatan jual-beli online. Kemarin, Minggu (10/12) ada orang dari Jawa Barat berinisial MF melapor kepada salah satu media Purworejo (@punyapurworejo.blog) mengaku bahwa dirinya telah tertipu oleh FA orang Purworejo (Wonosido) dalam pembelian sebuah kamera. Setelah identitas FA ditelusuri, ternyata FA tidak menjual kamera kepada MF, melainkan identitas FA telah disalahgunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab dalam kegiatan jual-beli online. Menurut keterangan dari FA, dulu FA pernah melakukan jual-beli online dan saling bertukar identitas diri sebagai bukti transaksi jual-beli. Namun, tanpa diketahui kini identitas FA malah digunakan sebagai umpan penipuan dalam kegiatan jual-beli online. Mirisnya lagi dulu FA juga pernah tertipu dalam pembelian sebuah kamera. Beruntunglah FA belum mentransfer uang kepada penjual tersebut. Warta WONOSIDO "Media Informasi Berita Desa Wonosido dan Sekitarnya" ๐Ÿ“ž+62 8522 989 9441 IG: @wartawonosido FB: LENSA Wonosido #wonosidosocialmediagroup โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag & Follow: @punyapurworejo.blog โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #thisisindonesia . #purworejo #purworejokotaindonesiaraya #ayokepurworejo #punyapurworejo #seribudestinasi #genpijateng #generasipesonaindonesia #instagood #traveling #love #jatenggayeng #jateng #jawatengah #pwrselebgram #indonesia #pesonaindonesia #pictures

Advertising
Bagi generasi 90an seperti saya Kalo mau pacaran dulu mah paling di pojokan kelas, beda cerita sama kids zaman now mojoknya di tempat hits.
  • Comments 6

Bagi generasi 90an seperti saya Kalo mau pacaran dulu mah paling di pojokan kelas, beda cerita sama kids zaman now mojoknya di tempat hits.

Advertising
Inilah jepang. 
Elok sekali jalanannya, rapih Dan bersih. 
Mungkinkah ini yang alasan mengapa orang-orang jepang lebih suka berjalan kaki ketimbang naik kendaraan?
  • Comments 1

Inilah jepang. Elok sekali jalanannya, rapih Dan bersih. Mungkinkah ini yang alasan mengapa orang-orang jepang lebih suka berjalan kaki ketimbang naik kendaraan?

Abstrak -EnjoyLife-
  • Comments 2

Abstrak -EnjoyLife-

Advertising
RepostBy @mtma.indonesia: "โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Loc: Bukit Panguk Kediwung Dlingo Bantul Yogyakarta, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pesonaindonesia #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #thisisindonesia #LingkarIndonesia #INDOTRAVELLERS #indonesiajuara #indonesiaparadise #wanderlust #natgeo #natgeoindonesia #wonderfulindonesia #hellonusantara #ayodolan #journesia #kompasnusantara #jalan2man #nusantarakita #neverstopexploring #natgeotravel #mytripmyadventure #indonesiabagus #mtmaindonesia #mtma #visitindonesia #beautifuldestinations #instagram" (via #InstaRepost @AppsKottage)
  • Comments 1

RepostBy @mtma.indonesia: "โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Loc: Bukit Panguk Kediwung Dlingo Bantul Yogyakarta, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pesonaindonesia #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #thisisindonesia #LingkarIndonesia #INDOTRAVELLERS #indonesiajuara #indonesiaparadise #wanderlust #natgeo #natgeoindonesia #wonderfulindonesia #hellonusantara #ayodolan #journesia #kompasnusantara #jalan2man #nusantarakita #neverstopexploring #natgeotravel #mytripmyadventure #indonesiabagus #mtmaindonesia #mtma #visitindonesia #beautifuldestinations #instagram" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Advertising
#lestarialam_indonesia - Nusa Penida, Bali, Indonesia
.
.
๐Ÿ“ท Photo by @adisumerta
  • Comments 1

#lestarialam_indonesia - Nusa Penida, Bali, Indonesia . . ๐Ÿ“ท Photo by @adisumerta

.
Welcome to the indonesia, where most people always smile.
Indonesia rich country with its culture and natural beauty.
.
.
.
.
Repost by : @do.photoshoot
Event Photographer
Cp : 085366006630
Lokasi : Taman Kota Andang Pangrenan, Purwokerto
------------------------------------------------------------------------------- โ–ถ@purwokerto_keren
Media patner for update amazing travel & adventure in Purwokerto_Banyumas
โ–ถ@purwokerto_keren
Info tempat2 KEREN di_Purwokerto_Banyumas
-------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
#purwokertokeren #banyumaskeren
#jatengkeren #pesonajateng
#discoverindonesia #thisisindonesia #wonderful_location #jawatengah  #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #explorecentraljava #indonesiantraveler_ #lfl #lfl๐Ÿ’› #keluarbentar #exploreindonesia #banyumas #jateng
#ayodolan #asalpiknik 
#parapejalan #instagood #purwokertohitz #instanusantara
#dolanpurwokerto
#eventphotographer #budayaindonesia #pesonaindonesia
.
@RepostIt_app
  • Comments 10

. Welcome to the indonesia, where most people always smile. Indonesia rich country with its culture and natural beauty. . . . . Repost by : @do.photoshoot Event Photographer Cp : 085366006630 Lokasi : Taman Kota Andang Pangrenan, Purwokerto ------------------------------------------------------------------------------- โ–ถ@purwokerto_keren Media patner for update amazing travel & adventure in Purwokerto_Banyumas โ–ถ@purwokerto_keren Info tempat2 KEREN di_Purwokerto_Banyumas ------------------------------------------------------------------------------- . . . #purwokertokeren #banyumaskeren #jatengkeren #pesonajateng #discoverindonesia #thisisindonesia #wonderful_location #jawatengah #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #explorecentraljava #indonesiantraveler_ #lfl #lfl๐Ÿ’› #keluarbentar #exploreindonesia #banyumas #jateng #ayodolan #asalpiknik #parapejalan #instagood #purwokertohitz #instanusantara #dolanpurwokerto #eventphotographer #budayaindonesia #pesonaindonesia . @RepostIt_app

Advertising
Jangan cuma doi aja yang dijaga, tapi alam juga. ~Selamat pagi! Selamat hari senin. โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
Loc: Curug Cikoneng, Puraseda, Leuwiliang, Bogor โบ๏ธ
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogorlove #wilayahbogor #indoflashlight #surgabogor #bogorindah #travellerscantik #mainkesini #minggatkesini #keluarbentar #waterfall #wonderfull_location #explorebogor #thisisindonesia #adventuretime #asalpiknik #saik #hellonusantara #dolansebentar #demendolan #hellonusantara #jalanjalanmen #indotravellers #instagood #instagood #indoflashlight #indonesiajuara #snapseed #repostbogor
  • Comments 2

Jangan cuma doi aja yang dijaga, tapi alam juga. ~Selamat pagi! Selamat hari senin. โบ๏ธ โบ๏ธ โบ๏ธ โบ๏ธ โบ๏ธ Loc: Curug Cikoneng, Puraseda, Leuwiliang, Bogor โบ๏ธ #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogorlove #wilayahbogor #indoflashlight #surgabogor #bogorindah #travellerscantik #mainkesini #minggatkesini #keluarbentar #waterfall #wonderfull_location #explorebogor #thisisindonesia #adventuretime #asalpiknik #saik #hellonusantara #dolansebentar #demendolan #hellonusantara #jalanjalanmen #indotravellers #instagood #instagood #indoflashlight #indonesiajuara #snapseed #repostbogor

Just relax and youโ€™ll see that His plan are much better than yours.
Happy Monday!
  • Comments 7

Just relax and youโ€™ll see that His plan are much better than yours. Happy Monday!

I opened two gifts this morning. They were my eyes. Everybody should be grateful for being alive and healthy. Good morning!
ใ…คใ…ค
Loc: Jawatan Benculuk, Banyuwangi, East Java
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
#indozonetravel #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #thisisindonesia  #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #indonesiantraveler #wonderful_location #awesomelifestyle #passionpassport #natgeotravel #kompasnusantara #instatravel #travelphotography #banyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangihitz #banyuwangihits #jawatanbenculuk #dejawatan #benculuk #travelgram
  • Comments 1

I opened two gifts this morning. They were my eyes. Everybody should be grateful for being alive and healthy. Good morning! ใ…คใ…ค Loc: Jawatan Benculuk, Banyuwangi, East Java ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค #indozonetravel #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #thisisindonesia #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #indonesiantraveler #wonderful_location #awesomelifestyle #passionpassport #natgeotravel #kompasnusantara #instatravel #travelphotography #banyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangihitz #banyuwangihits #jawatanbenculuk #dejawatan #benculuk #travelgram

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉThe Beauty of Gorontalo Underwater #thisisindonesia

Photo from @hilda.rahmawita
โ€ข
Add our whatsapp or Line : @ thisisindonesia (use @)
โ€ข
Now available on Tokopedia , Shopee & Bukalapak.
โ€ข
#thisisindonesia
#thisisindonesiastore
#indonesiantraveller
#proudindonesian
  • Comments 0

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉThe Beauty of Gorontalo Underwater #thisisindonesia Photo from @hilda.rahmawita โ€ข Add our whatsapp or Line : @ thisisindonesia (use @) โ€ข Now available on Tokopedia , Shopee & Bukalapak. โ€ข #thisisindonesia #thisisindonesiastore #indonesiantraveller #proudindonesian

Advertising
Sudahlah selesai piwikenmu yuk sekolah
.
.
Loc. Gunung Merbabu, Jawa Tengah
  • Comments 18

Sudahlah selesai piwikenmu yuk sekolah . . Loc. Gunung Merbabu, Jawa Tengah

Lalu kubelok ke pantai... Enakan kepantai, enakan kecuruq...
...... Atau enakan kamu...
๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
#dienakinaja #iniharisenin
  • Comments 27

Lalu kubelok ke pantai... Enakan kepantai, enakan kecuruq... ...... Atau enakan kamu... ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป #dienakinaja #iniharisenin

// Hands getting cold. Losing feeling's getting old. Was I made from a broken mold. //
  • Comments 2

// Hands getting cold. Losing feeling's getting old. Was I made from a broken mold. //

Advertising
Tas Daypack Consina Amur 25 Liter 
Featuresย :
2 Compartment
up to 14" Laptop compartment
Starnum Strap
Hipbelt
Hydration System
Side Mesh Pocket
Organizer
Air Circulation Back System

Specificationsย :
Average Weight : 1 Kg
Volume : 20 to 40 Ltr
Dimensions : 50 x 30 x 30

#tasgunung 
#tasgunungmurah 
#tasmurah 
#taspinggang 
#consina 
#amur
#pendakicantik 
#pendakigunung 
#eigerindonesia 
#thisisindonesia 
#indotraveler 
#indomountain 
#instatravel 
#instagood
  • Comments 1

Tas Daypack Consina Amur 25 Liter Featuresย : 2 Compartment up to 14" Laptop compartment Starnum Strap Hipbelt Hydration System Side Mesh Pocket Organizer Air Circulation Back System Specificationsย : Average Weight : 1 Kg Volume : 20 to 40 Ltr Dimensions : 50 x 30 x 30 #tasgunung #tasgunungmurah #tasmurah #taspinggang #consina #amur #pendakicantik #pendakigunung #eigerindonesia #thisisindonesia #indotraveler #indomountain #instatravel #instagood

Kita tak selalu sama dalam warna.
Kita juga beda dalam tulisan kata dan kata.
Namun sesuatu yang indah selalu punya Arti.
Karena rotasi akan selalu menanti penasaranmu tentang pelangi Alam. .
.
.loc : Bukit wairinding, Sumba Timur, NTT.
.
.
.
#exploreindonesia #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indonesiajuara #folkindonesia #ayodolan #thisisindonesia #enakdisini #discoverindonesia #indtravel #indozonetravel #pesonaindonesia #indonesiaindah #parapejalan #indonesiaparadise #marapuheaven #instanusantara #indonesiageographic #indoflashlight #travellersumba #jelajahindonesia #parapejalan #tieraaumba  #indonesiarepost #INDOTRAVELLERS #kerengan #mainkesini #asalpiknik #lensantt
  • Comments 0

Kita tak selalu sama dalam warna. Kita juga beda dalam tulisan kata dan kata. Namun sesuatu yang indah selalu punya Arti. Karena rotasi akan selalu menanti penasaranmu tentang pelangi Alam. . . .loc : Bukit wairinding, Sumba Timur, NTT. . . . #exploreindonesia #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indonesiajuara #folkindonesia #ayodolan #thisisindonesia #enakdisini #discoverindonesia #indtravel #indozonetravel #pesonaindonesia #indonesiaindah #parapejalan #indonesiaparadise #marapuheaven #instanusantara #indonesiageographic #indoflashlight #travellersumba #jelajahindonesia #parapejalan #tieraaumba #indonesiarepost #INDOTRAVELLERS #kerengan #mainkesini #asalpiknik #lensantt

Advertising
mengenai asal usul susunan granit Belitung pernah ditulis oleh Ketua Program Studi Teknik Geologi ITB, Budi Brahmantyo. Tulisan itu juga ia muat dalam sebuah blog denganalamat http://blog.fitb.itb.ac.id.
Dalam tulisan itu disebutkan, batu granit di Pulau Belitung sebenarnya adalah bagian dari batuan dasar Indonesia bagian barat yang disebut sebagai Batolit. 
Umur Batuan Granit di Pulau Belitung diperkirakan mencapai 65-200 juta tahun yang lalu. .
.
๐Ÿ“ท : @belitongransel .
Let join with @belitung4backpacker
Follow & hastag/tag your best pictures #belitung4backpacker 
And than we repost at gallery 
@belitung4backpacker 
__________________________

Selalu jaga kebersihan dan keindahan Pulau Belitung dengan tidak membuang sampah plastic .
.
.
.
.
.
#konelyplanet  #belitung4backpacker #indonesiagateway #passionpassport #livevolk #liveauthentic #instagoodย  #letsgosomewhere #instaxlent #peoplescreatives #folkgood #thisisindonesia #jalan2man #travelling #travellerย  #explorejakarta #explorebekasi #explorejogja #exploresemarang #explorebandung #passionpassport #livevolk #liveautherntic #instagood #justgoshoot #freedomthinkers #letsgosomewhere #exklusive_shot #instaxlent #peoplescreatives #viseualsoflife #liveofadventure
  • Comments 1

mengenai asal usul susunan granit Belitung pernah ditulis oleh Ketua Program Studi Teknik Geologi ITB, Budi Brahmantyo. Tulisan itu juga ia muat dalam sebuah blog denganalamat http://blog.fitb.itb.ac.id. Dalam tulisan itu disebutkan, batu granit di Pulau Belitung sebenarnya adalah bagian dari batuan dasar Indonesia bagian barat yang disebut sebagai Batolit. Umur Batuan Granit di Pulau Belitung diperkirakan mencapai 65-200 juta tahun yang lalu. . . ๐Ÿ“ท : @belitongransel . Let join with @belitung4backpacker Follow & hastag/tag your best pictures #belitung4backpacker And than we repost at gallery @belitung4backpacker __________________________ Selalu jaga kebersihan dan keindahan Pulau Belitung dengan tidak membuang sampah plastic . . . . . . #konelyplanet #belitung4backpacker #indonesiagateway #passionpassport #livevolk #liveauthentic #instagoodย  #letsgosomewhere #instaxlent #peoplescreatives #folkgood #thisisindonesia #jalan2man #travelling #travellerย  #explorejakarta #explorebekasi #explorejogja #exploresemarang #explorebandung #passionpassport #livevolk #liveautherntic #instagood #justgoshoot #freedomthinkers #letsgosomewhere #exklusive_shot #instaxlent #peoplescreatives #viseualsoflife #liveofadventure

Kalau sudah asik traveling, saya jadi suka lupa makan dan istirahat. jadi ya daya tahan tubuh berkurang. So biar daya tahan tubuh kuat, Pola makan & pola hidup harus sehat, dibantu dengan minum vitamin C Ester-C dari @holisticareid
โ€ขโ€ขโ€ข
For your info, Ester-C aman banget buat kalian yg punya maag~
โ€ขโ€ขโ€ข
Holisticare Ester-C by @holisticareid 
#vitaminC #Vitaminhalal #EsterC #VitaminTraveler ๐Ÿ“ธ @myportofo
  • Comments 31

Kalau sudah asik traveling, saya jadi suka lupa makan dan istirahat. jadi ya daya tahan tubuh berkurang. So biar daya tahan tubuh kuat, Pola makan & pola hidup harus sehat, dibantu dengan minum vitamin C Ester-C dari @holisticareid โ€ขโ€ขโ€ข For your info, Ester-C aman banget buat kalian yg punya maag~ โ€ขโ€ขโ€ข Holisticare Ester-C by @holisticareid #vitaminC #Vitaminhalal #EsterC #VitaminTraveler ๐Ÿ“ธ @myportofo

Advertising
Siapa yang kalau lagi traveling bareng temen2nya pernah ngalamin hal yang sama kaya di video ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ emang paling susah yes diajak move on ke destinasi berikutnya.
  • Comments 1

Siapa yang kalau lagi traveling bareng temen2nya pernah ngalamin hal yang sama kaya di video ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ emang paling susah yes diajak move on ke destinasi berikutnya.

10 Desember 2017
Travel itu bukan harus banyak uang buat ke tempat tujuan destinasinya tapi teman yang super kompak dan satu hobi itu sangat berpengaruh didalam perjalanan anda untuk traveling . ๐Ÿ“ท @aprizal__ijal 
@msholihinn
@herman_tobing @siti_baharin 
@ariezuhri92 @luluksuhartiningsih @kurniayusmarita @azmin_27 @ivanrivaldi23 @cemong25 
@vhiievhiie_22 @tian_gz .
.
.
.
๐ŸŒŽ Pantai terih (nongsa) Batam Kep. Riau
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tanjungpinang#bintan#kepri#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#wonderfulkepri#wonderfullocation#pesonatanjungpinang#visitkepri#parapejalan#livefolkindonesia#folkindonesia#thisisindonesia#ayodolan#wonderfulbintan#genpitanjungpinang#genpibintan#batam#genpibatam#terih#pantaiterih#wonderfulbatam#jelajahbatam
  • Comments 4

10 Desember 2017 Travel itu bukan harus banyak uang buat ke tempat tujuan destinasinya tapi teman yang super kompak dan satu hobi itu sangat berpengaruh didalam perjalanan anda untuk traveling . ๐Ÿ“ท @aprizal__ijal @msholihinn @herman_tobing @siti_baharin @ariezuhri92 @luluksuhartiningsih @kurniayusmarita @azmin_27 @ivanrivaldi23 @cemong25 @vhiievhiie_22 @tian_gz . . . . ๐ŸŒŽ Pantai terih (nongsa) Batam Kep. Riau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tanjungpinang#bintan#kepri#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#wonderfulkepri#wonderfullocation#pesonatanjungpinang#visitkepri#parapejalan#livefolkindonesia#folkindonesia#thisisindonesia#ayodolan#wonderfulbintan#genpitanjungpinang#genpibintan#batam#genpibatam#terih#pantaiterih#wonderfulbatam#jelajahbatam

Advertising
.
Semangat Senin ya, semoga apa yang kita kerjakan hari ini selesai & berkah.
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸŒ Tafso Barn, Punclut, Bandung.
ใƒปใƒปใƒป
  • Comments 9

. Semangat Senin ya, semoga apa yang kita kerjakan hari ini selesai & berkah. ใƒปใƒปใƒป ๐ŸŒ Tafso Barn, Punclut, Bandung. ใƒปใƒปใƒป

PAKET HEMAT WISATA
BROMO - KAWAH IJEN
3D2N
__________________________
Start SURABAYA
Fasilitas
- Transportasi Antar jemput PP
- Guide Wisata
- Tiket masuk tempat wisata
- Penginapan di kawah ijen + bromo - JEEP BROMO 
MORE INFORMATIONS
โ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–ก
For Order & Package Informations
Call/WA :081335867337
Bbm : D197C2CA
Line : @dwipoertransport
Email : dwipoertransport@gmail.com
IG : @dwipoertransport

#hestek #opentrip #bromonet #bromo #bromomountain #traveling #tripbromo #bromomidnighttour #tripasyik #explorebanyuwangi #indotravellers #jalanasyik #madakaripura #ijentrip #naikgunung #wonderfulindonesia #bromoikuapik #instanusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #thisisindonesia #baluran #wisata #trip #mtma #ijen #wisatabromo #wisatajatim @ Surabaya, Indonesia
  • Comments 2

PAKET HEMAT WISATA BROMO - KAWAH IJEN 3D2N __________________________ Start SURABAYA Fasilitas - Transportasi Antar jemput PP - Guide Wisata - Tiket masuk tempat wisata - Penginapan di kawah ijen + bromo - JEEP BROMO MORE INFORMATIONS โ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–ก For Order & Package Informations Call/WA :081335867337 Bbm : D197C2CA Line : @dwipoertransport Email : dwipoertransport@gmail.com IG : @dwipoertransport #hestek #opentrip #bromonet #bromo #bromomountain #traveling #tripbromo #bromomidnighttour #tripasyik #explorebanyuwangi #indotravellers #jalanasyik #madakaripura #ijentrip #naikgunung #wonderfulindonesia #bromoikuapik #instanusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #thisisindonesia #baluran #wisata #trip #mtma #ijen #wisatabromo #wisatajatim @ Surabaya, Indonesia

NEXT