#travelingindonesia

(829364) Posts


How beautiful it is to do nothing, just took a sit and feel the wind :) #visitbali
  • Comments 1

How beautiful it is to do nothing, just took a sit and feel the wind :) #visitbali

Advertising
Jika kamu terus saja mencari, kamu tidak akan berhenti, karena akan selalu ada yang lebih baik dari yang paling baik.

#traveling #traveler #outdoor #travelingindonesia #indonesiaindah
  • Comments 0

Jika kamu terus saja mencari, kamu tidak akan berhenti, karena akan selalu ada yang lebih baik dari yang paling baik. #traveling #traveler #outdoor #travelingindonesia #indonesiaindah

Keindahan alam lebih dari cukup untuk menyejukkan hatimu yang bersedih.😁 _

_

_Location📌🌏:Puncak Suligi, Aliantan Riau-Indonesia. . 
_
#aliantankeren #riauupdate_ #pesonaindonesia #pesonariau #pesonariau #ayokeriau #riautalk #bang_repost_ #mantap_jiwa #parapejalan #jejakpejalan #travelling #indonesiabackpacker #travelingindonesia
  • Comments 1

Keindahan alam lebih dari cukup untuk menyejukkan hatimu yang bersedih.😁 _ _ _Location📌🌏:Puncak Suligi, Aliantan Riau-Indonesia. . _ #aliantankeren #riauupdate_ #pesonaindonesia #pesonariau #pesonariau #ayokeriau #riautalk #bang_repost_ #mantap_jiwa #parapejalan #jejakpejalan #travelling #indonesiabackpacker #travelingindonesia

Wisata nggak harus ke laut, wisata juga nggak harus ke gunung.... ***** Kemari ajah... Disini ada Odong-odong yg buat Happy ... Datanglah di waktu sore hingga malam hari,  kamu akan di manjakan dengan kerlipan lampu-lampu yg menghiasi odong-odong pariwisata.

Di jamin hatimu nggak akan galau..... Lokasi : Taman Merdeka Binjai

Colek jalaners yg ikutan naek odong2 :

@veantristan
@anjass0682
@gempur92
@jenatan_sianipar
@bing.annarose " Jalan2.com Regional Sumut "

_________________________

#odongodong #kotabinjai #kotarambutan  #traveling #travelingindonesia
#travelasia #travellover #jalan2com #jalan2 #jalanersumut #jalanjalan #lingkarsumut #exploresumut #wisatasumut #visitsumut #sumutpaten #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kemenpar #natgeo #hangout #instagram #instagood #like4like #likeforlike #likeforfollow
  • Comments 0

Wisata nggak harus ke laut, wisata juga nggak harus ke gunung.... ***** Kemari ajah... Disini ada Odong-odong yg buat Happy ... Datanglah di waktu sore hingga malam hari, kamu akan di manjakan dengan kerlipan lampu-lampu yg menghiasi odong-odong pariwisata. Di jamin hatimu nggak akan galau..... Lokasi : Taman Merdeka Binjai Colek jalaners yg ikutan naek odong2 : @veantristan @anjass0682 @gempur92 @jenatan_sianipar @bing.annarose " Jalan2.com Regional Sumut " _________________________ #odongodong #kotabinjai #kotarambutan #traveling #travelingindonesia #travelasia #travellover #jalan2com #jalan2 #jalanersumut #jalanjalan #lingkarsumut #exploresumut #wisatasumut #visitsumut #sumutpaten #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kemenpar #natgeo #hangout #instagram #instagood #like4like #likeforlike #likeforfollow

main pantai lah kuy 
jangan memainkan perempuan trus cape tau
ayo kalo mau maen pantai bareng 
japri aja di ................
•
•
•
MORE INFO:081382578445 WA+CALL
INSTAGRAM:@jabasayu_travel 
_________________________________
•
(include) • ticket kapal ferry pelabuhan Merak bakauheni (pp)✓ •tranfortasi bakauheni kedermaga canti (pp)✓ •makan 4✖ ( makan siang ➕ makan malam ➕ sarapan ➕ makan sing) ✓
•air mineral (selama trip) ✓
•hoping island ✓
• life jutcet ✓
•homestay (sharing room) ✓
•dokumentasi (dalam laut ➕ uper Water)✓
•Tour leader (jabasayu) ✓
•guide local✓
_____________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
(Exlude) ⏩tranfortasi Dari kekota asal ke (mepo) ✓
⏩upgrade kelas dikapal ferry (10.000-15.000)✓
⏩alat snorkeling ( Rp : 80.000)✓
⏩keper luan pribadi ( diluar include) ✓
⏩ tips guide local✓ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
#harapan#komodo#lombok#balli#rajampat#ayodolan#jabasayutravel#infotraveler#kelilinglampung#explorbanten#kililingtimur#wisatahemat#penikmatsenja#pecintagunung#pejalankaki#penikmatalam#pendakicantik#pemikatwisata#travelingindonesia#wondefulindonesia#explorlampung#jabasayu_travel##krakatau#sangiang#tunda#pahawang#kiluan#pecang#harapan#komodo#lombok#balli#rajampat#ayodolan#jabasayutravel#infotraveler#kelilinglampung#explorbanten#kililingtimur#wisatahemat#penikmatsenja#pecintagunung#pejalankaki#penikmatalam#pendakicantik#pemikatwisata#travelingindonesia#wondefulindonesia#explorlampung#jabasayu_travel#
  • Comments 0

main pantai lah kuy jangan memainkan perempuan trus cape tau ayo kalo mau maen pantai bareng japri aja di ................ • • • MORE INFO:081382578445 WA+CALL INSTAGRAM:@jabasayu_travel _________________________________ • (include) • ticket kapal ferry pelabuhan Merak bakauheni (pp)✓ •tranfortasi bakauheni kedermaga canti (pp)✓ •makan 4✖ ( makan siang ➕ makan malam ➕ sarapan ➕ makan sing) ✓ •air mineral (selama trip) ✓ •hoping island ✓ • life jutcet ✓ •homestay (sharing room) ✓ •dokumentasi (dalam laut ➕ uper Water)✓ •Tour leader (jabasayu) ✓ •guide local✓ _____________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (Exlude) ⏩tranfortasi Dari kekota asal ke (mepo) ✓ ⏩upgrade kelas dikapal ferry (10.000-15.000)✓ ⏩alat snorkeling ( Rp : 80.000)✓ ⏩keper luan pribadi ( diluar include) ✓ ⏩ tips guide local✓ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • #harapan#komodo#lombok#balli#rajampat#ayodolan#jabasayutravel#infotraveler#kelilinglampung#explorbanten#kililingtimur#wisatahemat#penikmatsenja#pecintagunung#pejalankaki#penikmatalam#pendakicantik#pemikatwisata#travelingindonesia#wondefulindonesia#explorlampung#jabasayu_travel##krakatau#sangiang#tunda#pahawang#kiluan#pecang#harapan#komodo#lombok#balli#rajampat#ayodolan#jabasayutravel#infotraveler#kelilinglampung#explorbanten#kililingtimur#wisatahemat#penikmatsenja#pecintagunung#pejalankaki#penikmatalam#pendakicantik#pemikatwisata#travelingindonesia#wondefulindonesia#explorlampung#jabasayu_travel#

Advertising
No caption!!
#sunset
#pesonaindonesia 
#travelingIndonesia 
#lautSibolga
  • Comments 0

No caption!! #sunset #pesonaindonesia #travelingIndonesia #lautSibolga

And so we talked all night about the rest of our lives
  • Comments 1

And so we talked all night about the rest of our lives

Advertising
tuhan ga pernah lupa apa yang kita minta 
termasuk keindahan yang tuhan kasih 
tanpa batas
•
•
LOCATION @sebuku kecil
•
MORE INFO:081382578445 WA+CALL
INSTAGRAM:@jabasayu_travel 
_________________________________
•
(include) • ticket kapal ferry pelabuhan Merak bakauheni (pp)✓ •tranfortasi bakauheni kedermaga canti (pp)✓ •makan 4✖ ( makan siang ➕ makan malam ➕ sarapan ➕ makan sing) ✓
•air mineral (selama trip) ✓
•hoping island ✓
• life jutcet ✓
•homestay (sharing room) ✓
•dokumentasi (dalam laut ➕ uper Water)✓
•Tour leader (jabasayu) ✓
•guide local✓
_____________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
(Exlude) ⏩tranfortasi Dari kekota asal ke (mepo) ✓
⏩upgrade kelas dikapal ferry (10.000-15.000)✓
⏩alat snorkeling ( Rp : 80.000)✓
⏩keper luan pribadi ( diluar include) ✓
⏩ tips guide local✓ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
#harapan#komodo#lombok#balli#rajampat#ayodolan#jabasayutravel#infotraveler#kelilinglampung#explorbanten#kililingtimur#wisatahemat#penikmatsenja#pecintagunung#pejalankaki#penikmatalam#pendakicantik#pemikatwisata#travelingindonesia#wondefulindonesia#explorlampung#jabasayu_travel##krakatau#sangiang#tunda#pahawang#kiluan#pecang#harapan#komodo#lombok#balli#rajampat#ayodolan#jabasayutravel#infotraveler#kelilinglampung#explorbanten#kililingtimur#wisatahemat#penikmatsenja#pecintagunung#pejalankaki#penikmatalam#pendakicantik#pemikatwisata#travelingindonesia#wondefulindonesia#explorlampung#jabasayu_travel#
  • Comments 0

tuhan ga pernah lupa apa yang kita minta termasuk keindahan yang tuhan kasih tanpa batas • • LOCATION @sebuku kecil • MORE INFO:081382578445 WA+CALL INSTAGRAM:@jabasayu_travel _________________________________ • (include) • ticket kapal ferry pelabuhan Merak bakauheni (pp)✓ •tranfortasi bakauheni kedermaga canti (pp)✓ •makan 4✖ ( makan siang ➕ makan malam ➕ sarapan ➕ makan sing) ✓ •air mineral (selama trip) ✓ •hoping island ✓ • life jutcet ✓ •homestay (sharing room) ✓ •dokumentasi (dalam laut ➕ uper Water)✓ •Tour leader (jabasayu) ✓ •guide local✓ _____________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (Exlude) ⏩tranfortasi Dari kekota asal ke (mepo) ✓ ⏩upgrade kelas dikapal ferry (10.000-15.000)✓ ⏩alat snorkeling ( Rp : 80.000)✓ ⏩keper luan pribadi ( diluar include) ✓ ⏩ tips guide local✓ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • #harapan#komodo#lombok#balli#rajampat#ayodolan#jabasayutravel#infotraveler#kelilinglampung#explorbanten#kililingtimur#wisatahemat#penikmatsenja#pecintagunung#pejalankaki#penikmatalam#pendakicantik#pemikatwisata#travelingindonesia#wondefulindonesia#explorlampung#jabasayu_travel##krakatau#sangiang#tunda#pahawang#kiluan#pecang#harapan#komodo#lombok#balli#rajampat#ayodolan#jabasayutravel#infotraveler#kelilinglampung#explorbanten#kililingtimur#wisatahemat#penikmatsenja#pecintagunung#pejalankaki#penikmatalam#pendakicantik#pemikatwisata#travelingindonesia#wondefulindonesia#explorlampung#jabasayu_travel#

Missing💛Rome...
  • Comments 2

Missing💛Rome...

Advertising
Akunting NS dolan meng Djogja..
Organized Tour By Traveling Indonesia @travelindotourorganizer 
#tourorganizer #travelingindonesia 
#djogja_istimewa 
#pesonaindonesia 
#familygathering 
#jogjaneverendingasia 
#eventorganizer
  • Comments 1

Akunting NS dolan meng Djogja.. Organized Tour By Traveling Indonesia @travelindotourorganizer #tourorganizer #travelingindonesia #djogja_istimewa #pesonaindonesia #familygathering #jogjaneverendingasia #eventorganizer

So, where do i sail? The ship losing control
  • Comments 6

So, where do i sail? The ship losing control

Advertising
#Repost @hendrik_jruxz_setiawan ・・・
.
📷 Loc : Dino Park , Jatim Park 3 📷
.
Aku tau caranya meninggalkan , tapi aku memilih menetap ...
.
#amazingmalang #malang #malanghits #exploremalang #pesonajatim #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #traveling #travelingindonesia #jatimpark3 #dinopark
  • Comments 0

#Repost @hendrik_jruxz_setiawan ・・・ . 📷 Loc : Dino Park , Jatim Park 3 📷 . Aku tau caranya meninggalkan , tapi aku memilih menetap ... . #amazingmalang #malang #malanghits #exploremalang #pesonajatim #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #traveling #travelingindonesia #jatimpark3 #dinopark

🌾🌾🌾
•
"Sometimes you just need an adventure to cleanse the bitter taste of life from your soul."
.
.
#yohanamarshaonvacation #bluish #cloudspace
---------------
when you realize time flies too fast and this month is already the last month of the year and the holiday season will come soon.
.
..
...
i'm craving for some escapes. too bad.
👻👻👻
  • Comments 1

🌾🌾🌾 • "Sometimes you just need an adventure to cleanse the bitter taste of life from your soul." . . #yohanamarshaonvacation #bluish #cloudspace --------------- when you realize time flies too fast and this month is already the last month of the year and the holiday season will come soon. . .. ... i'm craving for some escapes. too bad. 👻👻👻

Advertising
🎆Kuota peserta terbatas....tiap harinya, cek kesediaan ditanggal yang diminta dan ayo buruan booking!!! TOUR EXPLORE BROMO PANORAMA 
NON SUNRISE (PRIVATE TRIP)
Start Waktu: Bebas (pagi/siang)

Beberapa pilihan Penjemputan
🔄 Titik temu 1 : Kota Malang Raya
🔄 Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan

Intip gallery album IG 👉@TOURKITA

DESTINASI Terlengkap:
1⃣ Bukit NIRWANA (Non Sunrise)
2⃣ Gunung BROMO
3⃣ Gunung BATOK 
4⃣ Pura POTEN
5⃣ PASIRBERBISIK
6⃣ POHON JODOH
7⃣ Bromo SCREET GARDEN
8⃣ SAVANNA 
9⃣ Bukit TELETUBBIES.
.
Fasilitas:
☑ Tiket Masuk Wisata
☑ 1 Transportasi PP Meetingpoint.
☑ 1 Jeep Bromo.
☑ Semua transportasi sudah termasuk BBM.
☑ Driver guide lokal berpengalaman.
☑ Free parkir.
☑ Masker Anti Debu.
☑ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu.
☑ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati.
.
🎉KHUSUS PROMO 2018🎊
➕ PP tidak langsung Jeep lebih nyaman.
➕ Free 1pax anak Balita.
➕ Coban Bidadari (Exclude Tiket Masuk)
➕ Bisa mampir Pusat Oleh-oleh kota Malang / Malang Strudel.

Harga Paket EXPLORE BROMO:
Rp.165.000/Orang (Jumlah 8 pax)
Rp.170.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp 245.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp 425.000/Orang (Jumlah 2 pax)

@TOURKITA Jagonya TOUR HEMAT... FASILITAS LENGKAP Harga BERSAHABAT

CONTACT PERSON: 🚙
📞 081333088832 (tlp/whatsapp/line)
www.sahabatsemeru.blogspot.com

#bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #instanusantara #opentrip #jalanjalan #travelingindonesia #musiumangkut #jatimpark #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #backpacker #wonderfulindonesia #batu #malang #pesonaindonesia #explorejatim #bromohemat #bromomurah #bromotour #tripbromo #wisatabromo #opentripbromo #bromokeren #bromoopentrip #malioboro
  • Comments 0

🎆Kuota peserta terbatas....tiap harinya, cek kesediaan ditanggal yang diminta dan ayo buruan booking!!! TOUR EXPLORE BROMO PANORAMA NON SUNRISE (PRIVATE TRIP) Start Waktu: Bebas (pagi/siang) Beberapa pilihan Penjemputan 🔄 Titik temu 1 : Kota Malang Raya 🔄 Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan Intip gallery album IG 👉@TOURKITA DESTINASI Terlengkap: 1⃣ Bukit NIRWANA (Non Sunrise) 2⃣ Gunung BROMO 3⃣ Gunung BATOK 4⃣ Pura POTEN 5⃣ PASIRBERBISIK 6⃣ POHON JODOH 7⃣ Bromo SCREET GARDEN 8⃣ SAVANNA 9⃣ Bukit TELETUBBIES. . Fasilitas: ☑ Tiket Masuk Wisata ☑ 1 Transportasi PP Meetingpoint. ☑ 1 Jeep Bromo. ☑ Semua transportasi sudah termasuk BBM. ☑ Driver guide lokal berpengalaman. ☑ Free parkir. ☑ Masker Anti Debu. ☑ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. ☑ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati. . 🎉KHUSUS PROMO 2018🎊 ➕ PP tidak langsung Jeep lebih nyaman. ➕ Free 1pax anak Balita. ➕ Coban Bidadari (Exclude Tiket Masuk) ➕ Bisa mampir Pusat Oleh-oleh kota Malang / Malang Strudel. Harga Paket EXPLORE BROMO: Rp.165.000/Orang (Jumlah 8 pax) Rp.170.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp 245.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp 425.000/Orang (Jumlah 2 pax) @TOURKITA Jagonya TOUR HEMAT... FASILITAS LENGKAP Harga BERSAHABAT CONTACT PERSON: 🚙 📞 081333088832 (tlp/whatsapp/line) www.sahabatsemeru.blogspot.com #bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #instanusantara #opentrip #jalanjalan #travelingindonesia #musiumangkut #jatimpark #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #backpacker #wonderfulindonesia #batu #malang #pesonaindonesia #explorejatim #bromohemat #bromomurah #bromotour #tripbromo #wisatabromo #opentripbromo #bromokeren #bromoopentrip #malioboro

diam atau keluar dari zona nyaman🤘🏼lombok punya puluhan bahkan ratusan spot pantai yg indah yg belum kalian kunjungi ! jangan tidur saja🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤘🏼🤯🤪from mawi beach LOMBOK!! @lombokhits_ @lombokhit @lombokhit.id @touroftheworld @thedscvrr 
#lombokisland #travelingram #traveling #travelingindonesia #holidays #holidayspot #holidayinlombok #selfishness #worldwide #worldwide_shot #exoticholidaygalery #travelingworld #lomboktrip #lomboktrip #lomboktrip2017 #lombokhiitz #lombokhits_1 #lombokhit #lombokhits_ #lombokhitid #touroftheworld #thediscover #exoticholidaylombok
  • Comments 0

diam atau keluar dari zona nyaman🤘🏼lombok punya puluhan bahkan ratusan spot pantai yg indah yg belum kalian kunjungi ! jangan tidur saja🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤘🏼🤯🤪from mawi beach LOMBOK!! @lombokhits_ @lombokhit @lombokhit.id @touroftheworld @thedscvrr #lombokisland #travelingram #traveling #travelingindonesia #holidays #holidayspot #holidayinlombok #selfishness #worldwide #worldwide_shot #exoticholidaygalery #travelingworld #lomboktrip #lomboktrip #lomboktrip2017 #lombokhiitz #lombokhits_1 #lombokhit #lombokhits_ #lombokhitid #touroftheworld #thediscover #exoticholidaylombok

Advertising
nikmati indahnya dan menyatulah dengan irama gulungan ombaknya 🤘🏼🤘🏼surf spot mawi beach lombok tengah🤙🏻🤙🏻kalo kesini jangan lupa mampir ke pantai semeti yg masih satu area di balik bukit dengan pantai mawi LOMBOK!! @lombokhits_ @lombokhit @lombokhit.id @touroftheworld @thedscvrr 
#lombokisland #travelingram #traveling #travelingindonesia #holidays #holidayspot #holidayinlombok #selfishness #worldwide #worldwide_shot #exoticholidaygalery #travelingworld #lomboktrip #lomboktrip #lomboktrip2017 #lombokhiitz #lombokhits_1 #lombokhit #lombokhits_ #lombokhitid #touroftheworld #thediscover #exoticholidaylombok
  • Comments 0

nikmati indahnya dan menyatulah dengan irama gulungan ombaknya 🤘🏼🤘🏼surf spot mawi beach lombok tengah🤙🏻🤙🏻kalo kesini jangan lupa mampir ke pantai semeti yg masih satu area di balik bukit dengan pantai mawi LOMBOK!! @lombokhits_ @lombokhit @lombokhit.id @touroftheworld @thedscvrr #lombokisland #travelingram #traveling #travelingindonesia #holidays #holidayspot #holidayinlombok #selfishness #worldwide #worldwide_shot #exoticholidaygalery #travelingworld #lomboktrip #lomboktrip #lomboktrip2017 #lombokhiitz #lombokhits_1 #lombokhit #lombokhits_ #lombokhitid #touroftheworld #thediscover #exoticholidaylombok

#ceritaperjalanan dari pulau kecil di Selat Bali. Dimulai dengan eker ekeran sama nelayan, nyebrang & menerjang ombak yang cukup yahud, kebelet boker tapi gak ada toilet. Tapi semua terbayarkan dengan kebaikan alam, tuhan serta teman yang mendadak gimbal ini yang memberikan kesempatan saya menginap di pulau indah tak berpenghuni ini, ditemani Indomie, playlist-playlist yang menenangkan hati, celotehan kecil malam hari. Sampai tikus mencuri roti saja tidak diperdulikan lagi. Terimakasih, Saya bersyukur🙏
  • Comments 18

#ceritaperjalanan dari pulau kecil di Selat Bali. Dimulai dengan eker ekeran sama nelayan, nyebrang & menerjang ombak yang cukup yahud, kebelet boker tapi gak ada toilet. Tapi semua terbayarkan dengan kebaikan alam, tuhan serta teman yang mendadak gimbal ini yang memberikan kesempatan saya menginap di pulau indah tak berpenghuni ini, ditemani Indomie, playlist-playlist yang menenangkan hati, celotehan kecil malam hari. Sampai tikus mencuri roti saja tidak diperdulikan lagi. Terimakasih, Saya bersyukur🙏

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL
Konsultasi gratis
️✔PIN  BBM : DDEEFB87 
WA : 085842956457
  • Comments 1

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL Konsultasi gratis ️✔PIN BBM : DDEEFB87 WA : 085842956457

Advertising
Banyak cerita menuju tempat ini, ga bakal cukup klo diceritakan disini, pokoknya sesampainya dari tempat ini, bikin kembali kesini lagi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kawah ijen - Banyuwangi
 #instagram #explore #destination #folkindonesia #folkgreen  #landscape #livefolk #pesonaindonesia #landscapephotography #ig_street #igers #indoflashlight #ig_landscape #beautiful #travel #natgeo #potretkece #igersociety #indonesiamap #backpacker #travelling #travelingindonesia #ayodolan #loves_world #potretBanyuwangi #kawahijen #banyuwangi
  • Comments 16

Banyak cerita menuju tempat ini, ga bakal cukup klo diceritakan disini, pokoknya sesampainya dari tempat ini, bikin kembali kesini lagi. . . . . . . . . . . Kawah ijen - Banyuwangi #instagram #explore #destination #folkindonesia #folkgreen #landscape #livefolk #pesonaindonesia #landscapephotography #ig_street #igers #indoflashlight #ig_landscape #beautiful #travel #natgeo #potretkece #igersociety #indonesiamap #backpacker #travelling #travelingindonesia #ayodolan #loves_world #potretBanyuwangi #kawahijen #banyuwangi

TOUR PANTAI + BROMO〽 + Free HOMESTAY (PBH)
2 Hari 1 Malam
.
Fasilitas:
☑ Tiket Masuk Wisata
☑ 1 Transportasi Wisata Pantai ☑ 1 Jeep Bromo.
☑ Semua transportasi sudah termasuk BBM.
☑ Driver guide lokal berpengalaman.
☑ Free parkir.
☑ Free Homestay ☑ Masker Anti Debu.
☑ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu.
☑ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati.
.
Rundown:
Hari 1: Wisata Ke pantai
Dalam sehari 3 Pantai sekaligus bisa kamu kunjungi
Tour Pantai Selatan
.
Hari 2: Tour Explore Bromo Panorama (non Sunrise)

Harga Paket:

Rp 335.000/pax/orang (jumlah 8 pax)
Rp 345.000/pax/orang (jumlah 7 pax)
Rp 350.000/pax/orang (jumlah 6 pax)
Rp 425.000/Pax/orang (jumlah 5 pax)
Rp 499.000/Pax/orang (jumlah 4 pax)
Rp 599.000/Pax/orang (jumlah 3 pax)
Rp 850.000/Pax/orang (jumlah 2 pax)

Upgrade paket + Bromo Sunrise + Rp.25.000/orang

@TOURKITA Jagonya TOUR HEMAT, FASILITAS LENGKAP Harga BERSAHABAT
.
🎐🔖Hot deal, kuota peserta terbatas...Ayo buruan booking!!!🎯.
.
CONTACT PERSON:
> 081333088832 (call/whatsapp/line)

#sahabatsemeru #bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #tourpantai #instanusantara #opentripbromo #jalanjalan #travelingindonesia #musiumangkut #jatimpark #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #backpacker #ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #batu #malang #pesonaindonesia #explorejatim #exploremalang #mandakaripura #kawahijen #kalibiru #explorebandung
  • Comments 1

TOUR PANTAI + BROMO〽 + Free HOMESTAY (PBH) 2 Hari 1 Malam . Fasilitas: ☑ Tiket Masuk Wisata ☑ 1 Transportasi Wisata Pantai ☑ 1 Jeep Bromo. ☑ Semua transportasi sudah termasuk BBM. ☑ Driver guide lokal berpengalaman. ☑ Free parkir. ☑ Free Homestay ☑ Masker Anti Debu. ☑ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. ☑ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati. . Rundown: Hari 1: Wisata Ke pantai Dalam sehari 3 Pantai sekaligus bisa kamu kunjungi Tour Pantai Selatan . Hari 2: Tour Explore Bromo Panorama (non Sunrise) Harga Paket: Rp 335.000/pax/orang (jumlah 8 pax) Rp 345.000/pax/orang (jumlah 7 pax) Rp 350.000/pax/orang (jumlah 6 pax) Rp 425.000/Pax/orang (jumlah 5 pax) Rp 499.000/Pax/orang (jumlah 4 pax) Rp 599.000/Pax/orang (jumlah 3 pax) Rp 850.000/Pax/orang (jumlah 2 pax) Upgrade paket + Bromo Sunrise + Rp.25.000/orang @TOURKITA Jagonya TOUR HEMAT, FASILITAS LENGKAP Harga BERSAHABAT . 🎐🔖Hot deal, kuota peserta terbatas...Ayo buruan booking!!!🎯. . CONTACT PERSON: > 081333088832 (call/whatsapp/line) #sahabatsemeru #bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #tourpantai #instanusantara #opentripbromo #jalanjalan #travelingindonesia #musiumangkut #jatimpark #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #backpacker #ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #batu #malang #pesonaindonesia #explorejatim #exploremalang #mandakaripura #kawahijen #kalibiru #explorebandung

Mari wujudkan impianmu menggapai puncak tertinggi di Pulau Sulawesi bersama @Indonesia.Mountain
.
.
[#OPENTRIP]

GUNUNG LATIMOJONG 3.478MdPL + TANAH TORAJA
Tanggal: 12-16 JANUARI 2018
(Closed Registrasi: 8 Januari 2018)

Harga: Rp 1.600.000
Meeting Point: Bandara Hasannudin Makasar(UPG)
Sisa: 15 Slot!

Note: Untuk DP slot minimal 30% dari pembayaran dan sisanya bisa dibayar di meeting point.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fasilitas:
🚙 Transportasi selama acara dari meeting point P.P.
⛺ Tenda Dome.
🔪 Cooking Seat & Kompor (Peralatan Masak).
🍜 Logistik Selama Diarea Camp.
🍴 Koki masak
🎫 Simaksi Pendakian.
🏡 Home Base.
👤 Guide.
🎅 Porter Team
📷 Dokumentasi.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact Person:
Instagram: @indonesia.mountain
Whatsapp: +62896-6900-7110
Line ID: @xpr3523c
______
#indonesiamountain #pendakicantik #folkindonesia #ayodolan #kabutlembut #id_pendaki #indotravellers #ranukumbolo #indonesiaparadise #travelingindonesia #pendakiindonesia #pendakikusam #exploregunung #lingkarindonesia #jejakpendaki #semeru #rinjani #latimojong #gunungindonesia #torean #wonderfulindonesia #caribarengan #kerinci #7summitindonesia #sevensummitsindonesia #3676 #3726 #mountnesia #indomountain
  • Comments 0

Mari wujudkan impianmu menggapai puncak tertinggi di Pulau Sulawesi bersama @Indonesia.Mountain . . [#OPENTRIP] GUNUNG LATIMOJONG 3.478MdPL + TANAH TORAJA Tanggal: 12-16 JANUARI 2018 (Closed Registrasi: 8 Januari 2018) Harga: Rp 1.600.000 Meeting Point: Bandara Hasannudin Makasar(UPG) Sisa: 15 Slot! Note: Untuk DP slot minimal 30% dari pembayaran dan sisanya bisa dibayar di meeting point. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fasilitas: 🚙 Transportasi selama acara dari meeting point P.P. ⛺ Tenda Dome. 🔪 Cooking Seat & Kompor (Peralatan Masak). 🍜 Logistik Selama Diarea Camp. 🍴 Koki masak 🎫 Simaksi Pendakian. 🏡 Home Base. 👤 Guide. 🎅 Porter Team 📷 Dokumentasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Person: Instagram: @indonesia.mountain Whatsapp: +62896-6900-7110 Line ID: @xpr3523c ______ #indonesiamountain #pendakicantik #folkindonesia #ayodolan #kabutlembut #id_pendaki #indotravellers #ranukumbolo #indonesiaparadise #travelingindonesia #pendakiindonesia #pendakikusam #exploregunung #lingkarindonesia #jejakpendaki #semeru #rinjani #latimojong #gunungindonesia #torean #wonderfulindonesia #caribarengan #kerinci #7summitindonesia #sevensummitsindonesia #3676 #3726 #mountnesia #indomountain

Advertising
Mau liburan asyik bersama kami ala-ala AADC & Promise, monggo silahkan bisa ditanyakan dulu.
Atau bisa juga request destinasi yang kalian inginkan 😉🎥🎞 🎒
.
.
.
@jogja_nextour Sahabat Liburan Kamu ☺️ .
.
.
#jogjatrip #trip #tripjogja #jogjatour #holiday #vacation
  • Comments 1

Mau liburan asyik bersama kami ala-ala AADC & Promise, monggo silahkan bisa ditanyakan dulu. Atau bisa juga request destinasi yang kalian inginkan 😉🎥🎞 🎒 . . . @jogja_nextour Sahabat Liburan Kamu ☺️ . . . #jogjatrip #trip #tripjogja #jogjatour #holiday #vacation

Cuaca cerah pasti enak banget nih nyunset di pantai.
.
Photo by : @bagas_magista 
Inframe : @iwanamaco 
Shirt/Flanel by : @menstream_id (harganya murmer dan kualitas oke banget)
  • Comments 45

Cuaca cerah pasti enak banget nih nyunset di pantai. . Photo by : @bagas_magista Inframe : @iwanamaco Shirt/Flanel by : @menstream_id (harganya murmer dan kualitas oke banget)

Advertising
Advertising
Didunia ini gak ada yang namanya cinta pada pandangan pertama. Yang ada juga nafsu atau suka pada pandangan pertama, yang lalu disalahartikan sebagai cinta.
  • Comments 2

Didunia ini gak ada yang namanya cinta pada pandangan pertama. Yang ada juga nafsu atau suka pada pandangan pertama, yang lalu disalahartikan sebagai cinta.

Advertising
#Repost @ardyjuliandi29 (@get_repost)
・・・
Dah weekend aje ni, dah tau nak kemane..?
-
-
Lokasi/location : Sunrise Pantai Pesona, Desa Teluk Rhu, Kecamatan Rupat Utara, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau - indonesia
-
-
‌#ayokeriau #ayokerupat #riaumenyapadunia #riauhits #pantaipesona #riauthehomelandofmelayu #riaucantik #riaumagz #riaudaily #riautravelling #travelingindonesia #exsploreidku #wonderfullindonesia #picturpower #like4like #instagood #vsco #keriauaja #riauku #mataharipagi #rupatutara #bengkalis #budakpulau #bengkalisku #bengkalis_riau
  • Comments 0

#Repost @ardyjuliandi29 (@get_repost) ・・・ Dah weekend aje ni, dah tau nak kemane..? - - Lokasi/location : Sunrise Pantai Pesona, Desa Teluk Rhu, Kecamatan Rupat Utara, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau - indonesia - - ‌#ayokeriau #ayokerupat #riaumenyapadunia #riauhits #pantaipesona #riauthehomelandofmelayu #riaucantik #riaumagz #riaudaily #riautravelling #travelingindonesia #exsploreidku #wonderfullindonesia #picturpower #like4like #instagood #vsco #keriauaja #riauku #mataharipagi #rupatutara #bengkalis #budakpulau #bengkalisku #bengkalis_riau

Masih ada kuotaaa😯
Traveling superrseru bareng @kadekarini & @baratdaya_ ke Lombok.. Explore destinasi anti-mainstream, dapet ilmu pas sharing session +++ dokumentasi ketjehh👌 &tau gak? Kamu cuma perlu bayar 4,050,000 untuk Trip selengkapp ini. Bisa dicicil pula! Yeaayyy😍
Cusss kunjungin link di bio yah buat tau info lengkapnyahh😚
Buruan booking sebelum keabisaaaan🔜🔜🔜
  • Comments 3

Masih ada kuotaaa😯 Traveling superrseru bareng @kadekarini & @baratdaya_ ke Lombok.. Explore destinasi anti-mainstream, dapet ilmu pas sharing session +++ dokumentasi ketjehh👌 &tau gak? Kamu cuma perlu bayar 4,050,000 untuk Trip selengkapp ini. Bisa dicicil pula! Yeaayyy😍 Cusss kunjungin link di bio yah buat tau info lengkapnyahh😚 Buruan booking sebelum keabisaaaan🔜🔜🔜

Advertising
NEXT