umar abidin @third_child

The happiest suicidal person you've ever known.

  • Posts
    1491
  • Followers
    361
  • Following
    440
Sebelum nonton film #5cowokjagoan #riseofthezombies nonton dulu yuk trailer-nya. Jangan lupa ya, mulai 14 Desember 2017 di bioskop kesayangan kamu.
full trailer-nya bisa dilihat di https://bit.ly/5CJOfficialTrailer
  • Comments 0

Sebelum nonton film #5cowokjagoan #riseofthezombies nonton dulu yuk trailer-nya. Jangan lupa ya, mulai 14 Desember 2017 di bioskop kesayangan kamu. full trailer-nya bisa dilihat di https://bit.ly/5CJOfficialTrailer

Advertising
Ngga percuma diimpor jauh-jauh. #deepavali
  • Comments 0

Ngga percuma diimpor jauh-jauh. #deepavali

  • Comments 0

Dapet kamera. Untung bukan a7. Biasa pake pocket eh dikasihnya yang canggih...
  • Comments 4

Dapet kamera. Untung bukan a7. Biasa pake pocket eh dikasihnya yang canggih...

Advertising
Never let me go #pico
  • Comments 1

Never let me go #pico

Everything around me is going in fast motion
  • Comments 2

Everything around me is going in fast motion

Happy birthday to both of you! @meinequeen @sigitaditya182 Godspeed!
  • Comments 3

Happy birthday to both of you! @meinequeen @sigitaditya182 Godspeed!

Advertising
Omg pixel tuh emang lifegoal banget! #google #pixel #lifegoals
  • Comments 0

Omg pixel tuh emang lifegoal banget! #google #pixel #lifegoals

Kali aja dapet google pixel disini. #lifegoals
  • Comments 2

Kali aja dapet google pixel disini. #lifegoals

Nothing last forever
  • Comments 0

Nothing last forever

Advertising
Jajal jembatan layang #gowes #gempor #becakayu
  • Comments 2

Jajal jembatan layang #gowes #gempor #becakayu

Jajal jembatan becakayu #gowes #gempor #bekasijakarta #becakayu
  • Comments 2

Jajal jembatan becakayu #gowes #gempor #bekasijakarta #becakayu

NEXT