Wayne☠Ng™ @wayne27

Hong Kong🇭🇰'84s🕴🏻 ⚽️🏂🏄🏻🏊🏼🎧🎮🐶🥂☀️🚗✈️🌏 機會是留給有準備的人的, 緣份是留給有付出的人的。 📸 iPhone/ GoPro hero5/ Canon EOS 6D WeChat: wayneng1984

  • Posts
    511
  • Followers
    757
  • Following
    495
泰國休息完畢,
回港面對現實。
磁力共振報告出來了,
右腳前十字韌帶再度折斷。
由於年紀漸長,
男人三十乃事業黃金期,
加上因早前延誤治療關係,
大腿肌肉萎縮比預期嚴重。
經過跟醫生商討後
決定短期不考慮第4次腳部手術,
即暫別球場。
感謝曾經在我受傷/ 復健期間幫助過我的人。
感恩這二十多年來,
因爲足球而在球場上認識的每一位朋友。
特別鳴謝當我每次斷腳都會車我到醫院,
今次仲幫我向泰國揾埋神醫的好兄弟!
即使以後再唔能夠同呢班球星們一齊向球場上耍樂,
但仍會積極抽空參與賽後飯局。

祝 身體健康👋🏻⚽️
  • Comments 2

泰國休息完畢, 回港面對現實。 磁力共振報告出來了, 右腳前十字韌帶再度折斷。 由於年紀漸長, 男人三十乃事業黃金期, 加上因早前延誤治療關係, 大腿肌肉萎縮比預期嚴重。 經過跟醫生商討後 決定短期不考慮第4次腳部手術, 即暫別球場。 感謝曾經在我受傷/ 復健期間幫助過我的人。 感恩這二十多年來, 因爲足球而在球場上認識的每一位朋友。 特別鳴謝當我每次斷腳都會車我到醫院, 今次仲幫我向泰國揾埋神醫的好兄弟! 即使以後再唔能夠同呢班球星們一齊向球場上耍樂, 但仍會積極抽空參與賽後飯局。 祝 身體健康👋🏻⚽️

Advertising
Swimming day and night
  • Comments 5

Swimming day and night

Good morning Bangkok
Work out 💪🏻
  • Comments 2

Good morning Bangkok Work out 💪🏻

人生最大的煩惱,不是選擇,
而是不知道自己想得到什麼,
不知道到了生命的終點,
自己想有些什麼人在身邊。
別浪費時間了,想一想: 
最終,你想得到什麼?
再去為你想得到的去拼搏!
  • Comments 1

人生最大的煩惱,不是選擇, 而是不知道自己想得到什麼, 不知道到了生命的終點, 自己想有些什麼人在身邊。 別浪費時間了,想一想: 最終,你想得到什麼? 再去為你想得到的去拼搏!

Advertising
朋友係要見既,
知道妳由美國返黎,
我去上海出差都仆過黎揾下妳。
杭州的閨蜜❤️
  • Comments 3

朋友係要見既, 知道妳由美國返黎, 我去上海出差都仆過黎揾下妳。 杭州的閨蜜❤️

Congrats🎊👰🏻🤵🏻
6/F family
Who will be the next?
  • Comments 1

Congrats🎊👰🏻🤵🏻 6/F family Who will be the next?

Egg benedict😋😍
  • Comments 8

Egg benedict😋😍

Advertising
1% chance... 99% faith.
You don’t make it anywhere by chance.
Always believe.
Thanks bro!
There is no room for me to retreat here!
Let’s fight until the end!👊🏼
  • Comments 2

1% chance... 99% faith. You don’t make it anywhere by chance. Always believe. Thanks bro! There is no room for me to retreat here! Let’s fight until the end!👊🏼

不奮鬥,你的才華如何配上你的任性;
不奮鬥,你成長的腳步如何趕上父母老去的速度;
不奮鬥,世界那麼大,你靠什麼去看看。
最痛苦的事情,不是失敗,而是我本可以!只有拼出來的成功,沒有等出來的輝煌,所以我們要努力到無能為力,拼搏到感動自己!
I love this team!!❤️
仲差小小!一齊衝埋佢!💪🏻
  • Comments 0

不奮鬥,你的才華如何配上你的任性; 不奮鬥,你成長的腳步如何趕上父母老去的速度; 不奮鬥,世界那麼大,你靠什麼去看看。 最痛苦的事情,不是失敗,而是我本可以!只有拼出來的成功,沒有等出來的輝煌,所以我們要努力到無能為力,拼搏到感動自己! I love this team!!❤️ 仲差小小!一齊衝埋佢!💪🏻

失了適當的時機、
欠了適當的身分,
就不必太善良太大方,
因為久而久之,
別人只覺你的付出都是你自願和理所當然的,
你進一步就是冒犯;
你撐不住,
要哭喊累,
就是你自討苦吃。
<今晚哭一下好了,明晚還要笑著看星星> - 李專
  • Comments 2

失了適當的時機、 欠了適當的身分, 就不必太善良太大方, 因為久而久之, 別人只覺你的付出都是你自願和理所當然的, 你進一步就是冒犯; 你撐不住, 要哭喊累, 就是你自討苦吃。 <今晚哭一下好了,明晚還要笑著看星星> - 李專

Advertising
Last boating @2017
Say goodbye to summer
#跌低有咩好怕
#疏於練習
#識拜一定拜晒4邊
#隻船鬼殺咁嘈
  • Comments 3

Last boating @2017 Say goodbye to summer #跌低有咩好怕 #疏於練習 #識拜一定拜晒4邊 #隻船鬼殺咁嘈

約左成年既飯局!😍🍱
  • Comments 2

約左成年既飯局!😍🍱

NEXT