yayang ilanda @yayang_ilanda

  • yayang_ilanda

    November 15th at 8:45am
    50 8

    Anak dalam nikah dan anak luar nikah..😘😘

    yayang_ilanda

    19 days ago
    @sylfi_ hahhaha klo roti tawar breadtalk kopong c.. Yg inj padet enyooi..

    yayang_ilanda

    19 days ago
    Hi @m00nbaw mau di jilat frape. 😜😜

    yayang_ilanda

    19 days ago
    Hi @namaste_bandit 😘

    namaste_bandit

    20 days ago
    Hi jajang....

    arfandywinardy

    20 days ago
    Wkwkwkwkwk caption nya please

    sylfi_

    20 days ago
    Yaaaannnggg itu pahanya bikin pengen gigiiitttt... Kyknya roti tawar nya breadtalk kalah mantappp

    m00nbaw

    20 days ago
    Hai frappeeeeeè

    anjelasellyanti

    20 days ago
    Wkwkwk anak dalam dan luar nikah πŸ˜‚
    Load More
  • yayang_ilanda

    November 7th at 4:25am
    32 0

    Family time..

  • yayang_ilanda

    October 20th at 9:46am
    42 1

    Muke kaya gini gimana mau bobo siang..

    sa9armatha

    2 months ago
    Sooooooo cuteeeeeeeeeeeee
    Load More
  • yayang_ilanda

    October 17th at 5:46am
    36 3

    Repost dr ayah ajah..

    robbypiare

    2 months ago
    wahh Landa udh hamil lg, selamat yaa,,

    daissupandi

    2 months ago
    kaosny bagus😍😍 @yayang_ilanda

    indry_vyanca

    2 months ago
    Ud ngajar lagi nih.. 😊
    Load More
  • yayang_ilanda

    October 13th at 5:08am
    28 2

    Mandi cebung2 time..

    yayang_ilanda

    2 months ago
    Cek angin dlo ayah.. Ternyata ga bocor ban nya.. Siap pake.. Hahahaha... @clannatan

    clannatan

    2 months ago
    Wah ibu nya uda ga sabar yah pakein dia ban..πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
    Load More
  • yayang_ilanda

    September 29th at 7:39am
    19 3

    areum.beau

    2 months ago
    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    yayang_ilanda

    2 months ago
    Itu dedek nya pengen nenen tp ga bs.. @el_and1

    el_and1

    2 months ago
    Itu ngidam apa gk keturutan?sampai ngiler..😁
    Load More
  • yayang_ilanda

    September 16th at 3:11am
    39 8

    Berjuta rasa-rasa yang tak dapat diungkapkan dengan kata-kata.. Udah setaon aja yaaaaach.. Cepet amat..ga berasa mima juga udah 3bln.. Mmmm ayaaaaahh!! Cepet cuci celana mimaaaa, jangan senyum2 terus repost ini photo.. 😀😀 Happy anniversary ayah.. 😘😘 Ech ech ech diner dimana kita malam ini? #edisimintaditraktirmakanenak
    Hahhahahhaha

    ollenester

    3 months ago
    Happy anniversary dear❀️

    goyonatan

    3 months ago
    congrat congrat cik..semoga langgeng selalu..

    yayang_ilanda

    3 months ago
    @daissupandi biarin aja itu biar dia inget ma kelakuan nya semasa muda dulu.. Hahhaha

    yayang_ilanda

    3 months ago
    @nenkyala dedek nya mima yaaach.. Ntr dlo yaaach, tunggu gedean dikit.. Ini aja br mau aktif ngajar lg..

    yayang_ilanda

    3 months ago
    Kamu yach ciee ciee @andry.green jalan2 muluuuu.. Oleh2 yaxh buat mima.. Hahhaha.. Klo mau bawain oleh2 buat bapak n ibu nya juga ga nolak.. #ngarep πŸ˜›πŸ˜›

    daissupandi

    3 months ago
    pintu dah bener blom?πŸ˜‚πŸ˜‚ @yayang_ilanda

    nenkyala

    3 months ago
    Aheeeyyyy met setaun jadi suamiistriiii.. Makin mesra yah, biar Mima cepet dapet adek! Hahaha

    andry.green

    3 months ago
    Ciee cieeeee....
    Load More
  • yayang_ilanda

    September 8th at 4:23am
    30 8

    Happy 3 month mima (kemarin 7/9). Baju mu udah kependekan, padahal plan mau pake nya setelah kamu 3bln.. Jadi anak pinter ya sayang.. Sekarang kamu udah bisa :
    1. Main Ludah (pinter bgt dr 2bln)
    2. Main Lidah ( pinter bener ngikutin julurin lidah kaya ibu πŸ˜›) 3. Udah ngoceh (aaaeeee, iwuuuuh pake nyembur, ageee ageee, uwaaaah, oweeeh, engaaaaa)
    4. Ketawa ngakak hahhahahha.. (jarang2 si baru 3x ajah)
    5. Tengkurep udah bs 2mnt n tinggi bener kepala mu, klo di balikin ngoceh.. 6. Udah bisa gripping bedong n mainan kamu si chicky.. 7. Follow benda gerak jarak deket (walau yg kamu follow cm si yellow chicky itu aja yach, satu- satu nya mainan mima)

    rudycamus

    3 months ago
    Bsk uda bisa kayang ma 😍

    nadzkie

    3 months ago
    so cute 😍😍

    yayang_ilanda

    3 months ago
    @nenkyala makasiii ontie kepik.. Salam kecup buat aludra.. 😘😘 tar klo main ke jakarta kita main bareng yaaach..

    nenkyala

    3 months ago
    Makin pinter ya Mima.. sehat terus 😘😘😘

    clannatan

    3 months ago
    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— salam cipok basah beleber ya nak..

    marl_een

    3 months ago
    😍😍😍😍

    arfandywinardy

    3 months ago
    Adoww pipinyaa😘

    vitrica

    3 months ago
    Happy 3 months dear Mima 😘😘😘
    Load More
  • yayang_ilanda

    September 6th at 7:27am
    32 3

    Si bulat-bulat enyoooii..

    clannatan

    3 months ago
    @rendyrenaldi bangeeeeeeetr cuuuii.. pengen di gigit2 terus tiap kali liat.. haha

    nenkyala

    3 months ago
    Emesh banget sih kamu Mimaaaaa

    rendyrenaldi

    3 months ago
    ihh gila gemesshh abis tuh pipi bhahahahaha @yayang_ilanda @clannatan
    Load More
  • yayang_ilanda

    September 4th at 6:57am
    9 3

    Ini 2 bridesmaid gw taon lalu yang taon ini nikah di waktu yg bersamaan.. 😱😱
    Congrats yach buat kalian berdua, ternyata nular.. 😁😁

    louisajessica

    3 months ago
    Waaaaah! Selamat ya, @memena_lee ! @yayang_ilanda obatnya manjuurrr! πŸ˜‚

    memena_lee

    3 months ago
    WAH! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Makasih obat nularnya!!! πŸ’›πŸ’›πŸ’›

    clannatan

    3 months ago
    Aseeeeeekk.. cong'grats yah buat kalian ber2 @memena_lee and @louisajessica kalian sudah halal 😈😈
    Load More
load more